Произведения нашего искуства :)

Автор fidel, 10 декабря 2013, 15:02

« назад - далее »

Tule

Портрет(3)-скорее функция... Хотя, вам виднее...

Tule

Цитата: Куку от 26 октября 2015, 22:45
а это чей? на меня похоже. я тоже так улыбаюсь
Если нравиться, забирай себе...

Tule

Tule

Я сори, что возвращаюсь к прошлой картинке...
Просто с текстом всё станет более интересно. В смысле что картинка много-многомерна... А, текст это реальный её фон. И можно сравнить как колбасило художника и как воспринималось остальными.
Ну, так. Экспромтом ,эксперимент...

Сон про гусеницу в которую вселились иные.
Сам сон целиком нет смысла проговаривать лишь остановлюсь на одном моменте.
Показывают мне гусеницу. Спрашивают моего мнения что это такое. Точнее даже не гусеницу а хитиновый покров от насекомого похожего на гусеницу. Оболочка пустая, прозрачная. Внутри заполненная какими-то мелкими шариками, гранулами на одну треть от объёма. Это пустая шкурка цепляется лапками за мой палец и ползёт по нему в верх. Омерзительно. Шарики внутри неё перекатываются, заполняя  по разному в её внутреннее пространство. Достигая при этом сходства движения с живым насекомым. Судя по размеру гусеницы это экваториальный вид. Мне объясняют что самое забавное в том что ,то что я вижу выходит за пределы представления об нашей реальности и её законах. Такого не может быть и это противоестественно. Это явление наблюдается только у одного вида живых существ на земле. И, это стало происходить недавно. Военные уже произвели эксперименты по введению этих структур в человека. Вернее в его труп. Получили что то вроде автомата выполняющего простые действия и реагирующего как не странно на некоторые функции. Свет например... К стати, говорят что есть варианты это использовать в военных целях...Складывается такое ощущение что эти пвсевдо-гранулы пытаются повторить действия человека. Вроде как мимикрируют его жизнь. Как изначально они появляются в организме не ясно. Принцип их взаимодействия и управления, парадокс. По выдвигаемой гипотезе это инопланетяне или точнее иномиряне. А то что наблюдаем это тот самый первый контакт который растянут на десятки а может быть сотни лет. В нашу банку с тараканами подсадили ещё кого-то и теперь мы ждём результата. Можно подумать что это такая в своём роде стимуляция нашего развития. Военные пытались найти порог агрессии у этого симбиоза и не нашли. То есть то что сейчас есть, эта форма вообще не проявляет агрессии. От этого становиться ещё страшнее, ибо она осознанно избегает её. Симбионт прекращает своё функционирование при пропадание в насыщенную парами чего-то там... среду. Он как бы тает, как мороженное. Гранулы теряют связь между собой но не распродаются. Продолжая до последнего выполнять предыдущее действие. Прям как зомби. Гранулы представляют собой кристаллическую структуру. Имеют небольшое различие в размерах и отличаются между собой как снежинки разными вариациями. В той гипотезе что вроде объясняет это всё. Они решили попасть сюда также как и мы. В форме света. Света что несёт информацию. Света что постоянно описывает и меняет вокруг себя. Они пришли из Другова пространства-времени. И им как таковым здесь места нет. Они могут временно занимать место тех кто отсюда уходит/ умирает. Занимая изучая и понимая это место. Они изгнанники. Каковы причины? Каковы их принципы? И, видимо их планы далеко идущие судя по тому как они себя ведут.
У людей шок и ужас. И, это я про военных и политиков. Мир встал с ног на голову. Всё стало по другому... И не кто не знает что теперь реальность. Это как шум воды в смывном бачке когда дёргают за ручку... Уже всё произошло, а мы ещё этого не осознали.

Куку

не наше искусство, но близко. рисунок полуторагодовалого мальчика.
"лицо"

Шум

Цитата: Куку от 27 октября 2015, 10:47не наше искусство, но близко. рисунок полуторагодовалого мальчика.

двухсегментный кокон)

Куку

Цитата: Tule от 27 октября 2015, 22:47
Спойлер
[свернуть]
тут ъочется что то сказать, но нечего , картина сама все говорит

это как то связано с этим? http://darorla.org/index.php?topic=1935.msg73981#msg73981
вид сверху

Nancy

Tule

Да, связанны. Это свет. Иерархия света. Три чувака вокруг светового пучка это тоже свет. Они разделяются, сливаются, выстраиваются... Это всё здесь , а не в просторах безбрежного космоса. Там, свет похож на косяк рыбы блестя и двигаясь. Как женское вечернее платье в блёстках..

Куку

Три чувака это Куку саня и нен?  :D мы часть картины

Tule