Произведения нашего искуства :)

Автор fidel, 10 декабря 2013, 15:02

« назад - далее »

Tule

Цитата: Куку от 18 октября 2015, 20:54
тюль, как тебе вот это

Место кажется знакомым( фрактальный мох..). Тётю не видел, не знаю. Это буквально. Звучит полифонический орган...вся штука колышется, переливаясь цветом. К картинке ровное отношение. Понятной кажется, но не штырит. В картинку не ходил...

Tule

Это наверное ближе к отчёту, чем к картинке...
Это к тому что слов из песни не выкинешь...

Куку

слева водоросли и пузырьки воздуха, все это происходит под водой
затонувшие сокровища
и много жемчуга

Куку

а вот эта штука которая слева запуталась в водорослях чем-то пересекается вот с этим космическим объектом

Tule

Цитата: Куку от 19 октября 2015, 10:56
а вот эта штука которая слева запуталась в водорослях чем-то пересекается вот с этим космическим объектом

... Самое странное и для меня загадочное, что когда рисовал говорил про себя: некогда не что, не кто, не поймёт...
А рисовал частично сон... Да, это космос был. Какой-то технологический тоннель или коридор залитый водой и очень, очень узкий( образ такой, хотя после этой картинки так можно это и не коридор был...). Протискивались достаточно быстро, за мной кто-то или что-то ещё двигалось. Протискивался помогая руками и всем весом тела... Было освещено. На встречу кто-то тоже стал двигаться. Пришлось физически аргументировать двигаться в нашем направлении. Во сне увидел это со стороны как трубу диаметром метра1,5 не более где  согнув голову и поджав ноги , протискиваюсь. Труба по радиусу на большом расстоянии описывает какой-то объект. Что-то вроде архива...
Днём же, идя по улице внятно ощутил что за слоями слов, эмоций, мыслей... Ощущается телом кинематическое движение. Это так бывает во сне когда падаешь спиной в низ. Позже просыпаешься.
Глупо конечно звучит, но ощущение что  я сон. Я снюсь и скоро пробуждение. А, реальность обычно намного жёстче и информативней сна...

Шум

Цитата: Tule от 19 октября 2015, 20:19Какой-то технологический тоннель

любопытное явление, кстати. есть ещё огненные. ты не пробовал в них останавливаться?

тяжелая анимашка
[свернуть]

Tule

Цитата: Шульц от 19 октября 2015, 20:36
Цитата: Tule от 19 октября 2015, 20:19Какой-то технологический тоннель

любопытное явление, кстати. есть ещё огненные. ты не пробовал в них останавливаться?

...в огненных? Был в вечно горящем городе. Угли, огонь только жара нет. Угли переливаются...тишина. Город чем то отделён от реальности. Вроде как один миг пожара превращённый в вечность, с зацикленной анимацией как на твоей картинке...

триводном

Ни знаю ни знаю , тюлька . Я не смотрю тваи картинки , точнее стараюсь быстрей пролистнуть .  :D
    Памоиму пара вам выбираться , на мой взгляд глубоковато погрузились .  *hz*
     Пара тибе палучить дружескава пендиля .  :D
     Гавно тваи картинки , и яб их не разглядывал пристальна.  *nfs*

Куку

Цитата: триводном от 19 октября 2015, 21:35
    Ни знаю ни знаю , тюлька . Я не смотрю тваи картинки , точнее стараюсь быстрей пролистнуть .  :D
литаиш литаиш потом так посмотриш на чтото и кажется что прав *nfs*

Tule

Цитата: триводном от 19 октября 2015, 21:35
А, как ты себе представляешь- выбираться?

Шум

Цитата: Tule от 19 октября 2015, 21:26...в огненных? Был в вечно горящем городе. Угли, огонь только жара нет. Угли переливаются...тишина. Город чем то отделён от реальности. Вроде как один миг пожара превращённый в вечность, с зацикленной анимацией как на твоей картинке...

туле, я про что-то вроде этого http://iacopoapps.appspot.com/hopalongwebgl/

а вот "технологические" туннели, они будто висят в тумане

при чем в том состоянии ты не замечаешь что это "странно"
но в обычном состоянии сознания это вызывает жуть

Tule

Буквальные огненные тоннели-нет. По крайней мере сейчас не помню. Надо рыться в записях ...а, в чём фишка?

Шум

Цитата: Tule от 19 октября 2015, 22:42...а, в чём фишка?

фишка в контроле. нестись в огненном коридоре долго не получается, кажется будто есть риск помереть или невернуться, остановиться не получается или просто в "голову" не приходит это сделать

в других тоннелях когда доходишь до конца, то просто вываливаешься в туман, черный или других цветов... я помню только серый, бурый, черный. один раз был голубой фон, но он не связан с тонелями. то было нечто вроде конструктора

интересно просто внимательно посмотреть на то, из чего состоят стенки или огни... один раз только удалось потрогать пдобные обьекты... они были как тяжелые резиновые кабели

Tule

У меня не контроль... Я толком не знаю что. Вроде как кусок информации , вроде первопричины для казуса. Вроде как найти начало петли...

триводном

Цитата: Tule от 19 октября 2015, 23:19У меня не контроль... Я толком не знаю что. Вроде как кусок информации , вроде первопричины для казуса. Вроде как найти начало петли...
Ну у тебя да , мне показалось что для тебя то как бы естественно. Ну как дышать.
   Для меня то другое.    Например прошёл сильный ливень с грозой там , ну и всеми ливнивыми делами.
     Небо очистилось поголубело.    Красата небесная и ваздушная.
     И куча грязных луж на дорогах.    И в лужах вся та красата  небесная отражается.
     И иду я такой , через грязные лужи перескакиваю , ну что б ноги не промачить , ну либо что бы в красату небесную не провалиться , ну в лужах отражённую. :D