Произведения нашего искуства :)

Автор fidel, 10 декабря 2013, 15:02

« назад - далее »

Tule

...В зелёном играет, крест... Надежда...

Nancy

Tule нарисуй, пожалуйста, неизвестное
в помощь
чтобы это отразить, нужно ощутить область всего тебе известного, всего твоего представления о мире, всех знаний и представлений и коснуться того, что находится вне этой сферы

триводном

Тюлька уже не рисует , вроди сдул из мира туташнива.

Tule

Я живой... Просто период частичного радиомолчанияzzz

Tule

...тут такое дело...
Эта беллетристика, к картинке...
Сижу на террасе, осмотрю на круги от капель дождя. Мокрый пол отражает серое тёплое небо. Капли бьют, сливаясь в шум. Хочется укутаться и заснуть. Дождь шёл всю ночь...

Сон под утро...
Моя кровать стоит на улице. На тротуаре перед троллейбусным парком. Выгорожен стеклянный павильон, из мебели кроме кровати только платяной шкаф. Двухстворчатый с чёрным зеркалом на фасаде. Сижу на кровати, смотрю на себя со стороны. Рассматриваю органы и системы. Взгляд останавливается на копчике. Точнее на позвонках из которых он состоит. Смотрю и немого понять. Вроде как позвонков должно быть штук пять ло того, а их там больше. Трогаю рукой, последний позвонок имеет заострённую форму. Ощущаю явственный укол. Позвонок подвижен. Следующий за ним в верх...
Форма и конструкция их странная... Чем ближе к тазу тем короче становятся по высоте и шире. Они не гладкие , а с пустотами. Такое ощущение что собранны из пластин как радиатор для охлаждения. Меня это заинтересовывает и я начинаю погружаться в копчик и рассматривать более подробно что и как. В тело приходит ощущение от информации ... Образы, схемы поступков... Распаковывается ... Низ тела охватывает ощущение жужжания, неприятный вкус и запах. Подташнивает. Картинки идут чередой практически неосознанно. То что показывается не приемлемо, не целесообразно, чудовищно энергоёмко. Чрезмерно плотный материал. Энергия вытекает с большой скоростью. Начинается что то вроде испуга. Выхожу. Потери энергии нет, но ощущение неприятного и чужеродного в теле остаётся. Очень явственно ощущения что что то не так. Надо исправить... Надо понять как.
Я бегаю во круг кровати. Позвал Витю. Витя пришёл непонимание про что я. Стоит перед зеркалом шкафа, делает практики. С кем-то из зеркала шкафа обсуждает... Короче переполох...

... Шар тёмного материала , внутренние слои по разному окрашены. Из отверстия вытекает что-то похожее на разогретое стекло. Почти прозрачное, вязкое. Поверхность переливается голубыми и персиковыми бликами... Течёт. Течёт не ровно. Местами образуются комья. Достигает невидимой поверхности и принимает форму диска, как лужа правильной формы. Смотрим по ближе и видим. Что это не комья, точнее не только комья. Это позвонки. Шар это черепная коробка. Стекло- энергия как жидкий мёд течёт через них. Это похоже на позвонки, в сечении это шестиугольная сота. На каждом угле соты выступ, ребро. Там где межпозвонковый диск, как из металла выпуклая зеркальная поверхность. Позвонок вначале принимает через зеркало а потом передаёт следующему позвонку , энергию что так похожа на стекло. Отростки формируют что то вроде слоя. На каждый позвонок свой слой. Выглядит как слоёная сфера внутри которой хребет. В толщине разных структур находиться тело. Как корни в земле. Переплетено и плотно уложено. Поверхность сферы плотная, скользкая. Почти не видимая. Но ощущаемая как препятствие. По внутренней поверхности внешней сферы проходят волокна. Узор описываемый ими не однороден. Одето более плотно, и одето доже есть отверстия. Дотянуться до внутренней поверхности руками не получается. Зато если использовать что-то напоминающее гаджеты вроде мечей. Кончиками попадая на волокна они начинают светиться. Видимо активируя разные участки внутренней поверхности сферы, меняется структура слоёв. Можно менять, трансформировать в том числе и тело. Позвонки в принципе кристаллы. Цепочка из них привязана через сферу к свету. А, тьма как гравитационный коллапс в центре чёрной дыры. Старая фраза о том что возможен баланс между сил. Не корректен, так как одна сила другое, следствие. Это как возможность разбиться упав с обрыва обусловливает искать более безопасное место, поднимаясь всё выше и выше к свету. Заземление же это как ориентация для минимизации потерь. Работа с землёй это не восприятие её как равной свету. Это лишь фиксация на мишени для последующего натяжения тетивы лука. Образ стрельбы из лука похож на это...

Я, наконец остановился и начал делать  что то, что могло исправить положение дел. Гоня энергию по поверхности сферы, сгребая с неё всякую ерунду. Поднимая на верх к макушке и опуская внутри позвоночника, руками разминая канал и и обжимая неровности. К низу , к кобчику... По телу побежали мурашки. Энергия стала захлёстывать меня. Ощущение эйфории,расширения. Всё стало заливаться светом. С первого раза дойти на выдохе до низу не выходило. И раз за разом, гоня волну к низу, выбрасывая яркий переливчатый свет...
Кроме мата и восторга слов не было... Пытаюсь отдышаться и обьяснить Вите что да как.
Фишка видимо в том, что бы увеличивать количество кристаллов. Энергетические слои ими создаваемые смещались к низу и появлялись новые. Это как если корабль бросит якорь и пловец по звеньям цепи будет подниматься к поверхности. Где звенья, кристаллы...

Да... Нашёл кое что...такая свёрнутая полупрозрачная штука. Развернул, оказалось зверёк с лапками. Лапки тянет... Странная хрень. Присмотрелся, хамелеон. Глаза вращает, весь в чешуйках-иголках. Маленький забрался на левую руку на указательный палец. Размером с две фаланги пальца. На спине идёт высокий гребень. Хвостом обвил палец, четырьмя трёхпалыми лапками обхватил .... Смешной. Толи живой, а может механизм. С руки снимаешь, пытается свалить сразу по делам. Глаза зоркие, блестят. Видит далеко и маскирует себя и меня под пейзаж. Почти невидимка...заодно мелких шушер лопает. Не особая какая защита, так от лишних глаз и по хозяйству помощь ;)

Tule

... Орфографию и потерю букв не стал исправлять... Планшет беситься не хочет делать...

Куку

Картина включилась после того как взгляд попал в левый нижний угол. После этого все наполнилось и сложилось
Еще интересно что каждая часть вроде бы говорит что-то свое если на нее смотреть,  но они все одна картина

Tule

... Тут был вопрос про не познаваемое( непознанное)...неизвестное. Короче, это вышел белый шум...  Бесструктурное, одинаковое... Короче серое. Картинку,  вроде надо совмещать( левую и правую стороны...).

Tule

Это как я понимаю, смотреть на это в процессе... Со стороны выглядит банально. Яблоко познания загрызенное червём разума...там правда хитрость в том что, червяку неплохо было бы стать яблоком...

Tule

Это вроде как масленная лампа( для джинна).

Tule

Выкладываю без опознавательных ...

Tule

... Здесь верхний правый угол...
Картинка деформированна( почему-то )