Произведения нашего искуства :)

Автор fidel, 10 декабря 2013, 15:02

« назад - далее »

Tule

Да, конечно сделаю две картинки и более наверно. Просто много вопросов, звук, картинка,сюжет, качество.... Так что собираю критику и предложения.

Куку

еще когда на некоторые картины смотришь они начинают немного двигаться, менять очертания и т.д. на этом можно сыграть? если это проделать то и переходы в другую картину не нужны
ну и эффекты попроще: смена расплывчатости на четкость , изменение резкости и фонового освещения, которое дает новый оттенок картине, тени и т.д.

Куку

твоя картина меняется если по ней просто взглядом водить, новые слои выступают. вряд ли можно камерой создать такой эффект, это только глаз зрителя может проделать. ну или подумай как это подчеркнуть *rr*

Tule

Обращу внимание на предложение...
А, вот вопрос... Картинка нормально воспринимается? Необычного ощущения нет?

Куку

ничего странного нету. а ты даешь уроки рисования?

Nancy

Цитата: Tule от 27 сентября 2015, 19:10Это "звезда смерти" типа коллектор.

очень мягкое напоминание о своей конечности и о том, что время идет
такое ощущение иногда бывает когда внезапно каркает ворона
чувство что оно здесь очень рядом и даже внутри

Tule

Цитата: Куку от  1 октября 2015, 16:37
ничего странного нету. а ты даешь уроки рисования?
Если попросить, расскажу что знаю...

Tule

Цитата: Nen от  1 октября 2015, 17:04
Цитата: Tule от 27 сентября 2015, 19:10Это "звезда смерти" типа коллектор.

очень мягкое напоминание о своей конечности и о том, что время идет
такое ощущение иногда бывает когда внезапно каркает ворона
чувство что оно здесь очень рядом и даже внутри
-я,от вас в шоке... Откуда вам это всё видно? Я, что то не догоняю по жизни. Я, тронут... 

Nancy

Цитата: Tule от  1 октября 2015, 17:45-я,от вас в шоке... Откуда вам это всё видно? Я, что то не догоняю по жизни. Я, тронут...

у вас очень точная передача, ее не сложно считать

Куку

Цитата: Tule от  1 октября 2015, 17:43
Если попросить, расскажу что знаю...
вот у меня первый вопрос: когда я начинаю рисовать то часть картины рисуется как целое потом вдруг что то переключается и другая рисуется уже как что то отдельное. а вроде должна быть общность

надо как то пририсовывать связь между этими частями или то что она разваливается это нормально?

Tule

Тут наверное есть определённая последовательность ...
Рисуем  на листе до тех пор пока не покинет желание рисовать( можно несколько подходов к листу делать, если есть интерес...). Желательно не дорисовывать делая " красиво" или " осмысленно".
Рассматриваем готовый лист, разбираемся что и как написанно. Обдумываем свою версию что это изображено. В результате возможно часть изображений с листа, мы не сможем расшифровать, а оставшееся будет вроде комикса или графической схемы.
Далее остановившись на устраивающей нас трактовке изображения, перерисовываем его начисто. Именно на чисто и максимально точно. В результате приходит более точное понимание в деталях и ньюансах. Возможно появиться желание сделать дополнительные листы с дополнениями и проработками частей.
Для показа или обсуждения нужно выбрать или скомпоновать то что наиболее интересно и понятно( это условно).
Естественно оформить. Оформление это ваше отношение к подаваемой информации...
Как то так...

Tule

Это вот пример первого листа...

Tule

В результате пары листов вышел на это...

Tule