совсем страх потеряли?

Автор Nancy, 5 декабря 2013, 10:05

« назад - далее »

Фиона

Цитата: Iden от 19 декабря 2013, 14:02
Цитата: fidel от 19 декабря 2013, 13:53Есть другой вид страхf который возникает когда например тональ понимает что он уже  не контролирует сознание, воля может остаться,  но уже тот кто владеет волей может начать распадаться и теряться в абстрактном

вот кстати да
и такой страх никак пренамеренно вызвать нету возможности из состояния когда его нет. есть возможность сохранять энергию и ждать пока нагваль подниметца а тональ сожметца
вот и я об этом же в этои теме выше, а меня тут закидали слюнями)
спасибо что последовательно так сформулировал
и никто ниразу до сих пор не привел пример как можно добится такого страха чтобы тональ начал сжимаца  *gl* а потомучто  страх и сжатие начинаются одновременно, и если генерирвоать страх а сжатия не будет то это несколько хуже даже чем извращение.

например вот можно поити в такое место типа того где у идена сжимается тональ. если такое место есть. у меня тоже есть такое место, всегда его стороной обходила. а в детстве считала что там живет существо которое хочет меня утащить в другои мир перетрансформировав при этом самым страшным образом, и если я не буду иметь сил "держаца за свою голову" то несмогу противостоять этому, поэтому лучше обоити стороной. иногда я думала туда сходить проверить себя смогули я "удержаца за свою голову" и может быть тогда смогу както поконтактировать с этим существом.

Фиона

Цитата: Nancy от 19 декабря 2013, 14:05
Цитата: Iden от 19 декабря 2013, 14:02и такой страх никак пренамеренно вызвать нету возможности из состояния когда его нет. есть возможность сохранять энергию и ждать пока нагваль подниметца а тональ сожметца

да ты че?
а есть надежда начать волей сжимать тональ?
зачем тебе, скажи, сжимать тональ?

Фиона

Цитата: Nancy от 19 декабря 2013, 14:15я вот решила, а конфликты-то у вас
кнфликта двух осознаний нет когда нет двух типов осознаний)) только одно есть)))

Nancy

Цитата: Фиона от 19 декабря 2013, 17:55зачем тебе, скажи, сжимать тональ?

да так, вместо телека чтоб было :)

а ты зачем живешь, чтобы что?

Nancy

Цитата: Фиона от 19 декабря 2013, 18:00кнфликта двух осознаний нет когда нет двух типов осознаний)) только одно есть)))

ты про правое и левое?
а скажи, где они могут конфликтовать?
ну так на вскидку?
во дворе, в нагвале, в тонале или еще где?

Фиона

Цитата: Nancy от 19 декабря 2013, 20:52
Цитата: Фиона от 19 декабря 2013, 17:55зачем тебе, скажи, сжимать тональ?

да так, вместо телека чтоб было :)

а ты зачем живешь, чтобы что?
я о жизни тему не заводила. ты завела тему о использовании страха для сжатия тоналя. возникает вапрос - зачем тебе сжимать тональ? чтобы что?

Фиона

Цитата: Nancy от 19 декабря 2013, 20:55а скажи, где они могут конфликтовать?
ну так на вскидку?
во дворе, в нагвале, в тонале или еще где?
ну рас так поставлен вапрос то тогда сначала всетаки нужно чтобы ты ответила - зачем тебе сжимать тональ?)

Фиона

*gl* нимагу просто
ненси, есть два типа осознания.
по твоему тональ и нагваль это еще два?
всего 4  *vo*

Nancy

Цитата: Фиона от 19 декабря 2013, 21:49зачем тебе сжимать тональ?

для меня это единственный способ освобождения

Nancy

Цитата: Фиона от 19 декабря 2013, 21:55нимагу просто
ненси, есть два типа осознания.
по твоему тональ и нагваль это еще два?
всего 4 

ты можешь и 16 насчитать
математика для блондинок :)

это не отменяет вопроса. конфликт-то хде?в голове чтоле?

Фиона

Цитата: Nancy от 19 декабря 2013, 22:00конфликт-то хде?в голове чтоле?
если честно и не обращая внимания на твои придирки, то до твоего вопроса я и не задумывалась - где  *nfs*
а после тваего вопроса понела, что иметь состояние в котором такие вопросы возникают - значит быть запутанным

fidel

Фиона вы как ба продолжайте конфликтовать с собой дальше
и всем об этом рассказывать

Nancy

Цитата: Фиона от 19 декабря 2013, 22:20иметь состояние в котором такие вопросы возникают - значит быть запутанным

ну наконец-то ты увидела себя :)

Фиона

Цитата: fidel от 19 декабря 2013, 22:24Фиона вы как ба продолжайте конфликтовать с собой дальше
и всем об этом рассказывать
ну вот если тебя не интересует это состояние, то нафиг наклеивать ярлыки выводя их из своих закоулков? похвалился блин он...)
дишовые какието методы..

Фиона

Цитата: Nancy от 19 декабря 2013, 22:28ну наконец-то ты увидела себя
нуслава богу может ты теперь перестанешь темы с моеи актвиностью выбрасывать в заповедник. я теперь тоже вижу себя)))