Накопление корма = накопление кармы ?

Автор fidel, 19 октября 2013, 11:50

« назад - далее »

fidel

это немного странно звучит но память тела накапливается в сухожилиях

Baal

ЦитироватьСильнее всех остальных васан - сексуальные васаны. Следовательно, начинать нужно с направления всех усилий на подчинение сексуальных васан.
ваен! завеазывай XYN узломъ!

Baal

Цитата: fidel от 21 октября 2013, 07:45память тела накапливается в сухожилиях
федель, опеать нажралса чтоле?!

Madlen

Цитата: fidel от 21 октября 2013, 00:38Отсюда проблема не в том как снять обусловленность и очистить карму, а в том что бы накопить энергию и раскачать тс.
получается, что карма начинается с момента фиксации тс.

тогда попутно возникает вопрос - если сталкер это искусство фиксации тс, то автоматически они "накопители кармы".
зачем тогда фиксироваться, если фиксация в том числе и накопление корма. значит такой механизм зачем-то нужен.
или еще вариант - менять положение тс надо быстро, чтобы карма "не задавила", прыгать из мира в мир, менять состояния и этим сваливать от кармических последствий, любых.

Baal

ЦитироватьОбычно человек, порицая других, потворствует своим слабостям. Не замечая собственного ничтожества, будучи наполненным всяческими страхами и суевериями, он всегда остается высокого о себе мнения.
вотъ какбутта пра минйа напесано. хныкъ );

fidel

Цитата: Baal от 21 октября 2013, 08:25ваен! завеазывай XYN узломъ!
можно вместо этого практиковать удержание эякуляции
это снимает жесткую привязанность к сексу
и кстате позволяет трахаца по 12 часов падряд
проблема тока с натиранием  *evil*

Madlen

Цитата: fidel от 21 октября 2013, 07:45это немного странно звучит но память тела накапливается в сухожилиях
звучит неожиданно, но как-то давно слышала, что "сила отца небесного накапливается в сухожилиях". в интерпретации отец небесный это создатель, бог, всевышний. или орел.
если память тела это ЛИ то это можно назвать и силой орла

Baal

Цитата: fidel от 21 октября 2013, 08:35можно вместо этого практиковать удержание эякуляции
и кстате позволяет трахаца по 12 часов падряд
славаме Станиславскава. НИ ВЕРЙУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fidel

Цитата: Baal от 21 октября 2013, 08:38славаме Станиславскава. НИ ВЕРЙУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зуп даю :)
тока аргазма практически нет при таком способе
но можно разогнаца па полной  *nfs*
я обычно на эту тему всегда гаварю - а еще я рычу и кусаюсь *fsp*
ваабще натирание большая проблема ортому что очень больно бывает патом

Baal

Цитата: fidel от 21 октября 2013, 08:39зуп даю
тока аргазма практически нет
фпесду аргазм. абабэ ни лошатъ? молъ чё за дила. йа мол сторайус аты никончаиш? можэт йа тибе нинравлйус(!!) ?! анука кончел пабыраму ибаиньки!

Фрау Конь

Цитата: fidel от 21 октября 2013, 07:45
это немного странно звучит но память тела накапливается в сухожилиях
да и дон хуан об этом говорил он даж предлагал потому кк прогуливаться что б вспомнить
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

fidel

Цитата: Baal от 21 октября 2013, 08:43фпесду аргазм. абабэ ни лошатъ? молъ чё за дила. йа мол сторайус аты никончаиш?
есть разные дамы
некатарые не любят такого и вот как ты описал сипя ведут
Нужно искать что называется "тантрических" женщин
я ваабще не сам придумал у меня была жена и у нее раскрутка была очень сложная
и она меня надресировала как бобика сдерживаца *g*
и раскручивать разными способами и как то я паходу научился сдерживать оргазм

Фрау Конь

fidelBaalа зачем они ваще это делают? по 12 часов.ну всмысле трахаются чтоб б избавиться от  привязанности?
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

fidel

Цитата: Листик от 21 октября 2013, 08:53fidelBaalа зачем они ваще это делают? по 12 часов.ну всмысле трахаются чтоб б избавиться от  привязанности?
я откровеннно гаваря уже не знаю зачем
я себя ощущаю скарее инструментом типа очень изошренного и чувствительного вибратора
поскоку практически нет оргазма то нет и привязаннности
в общем это ближе к практике динамичеcкой медитации типа тайчи
но паходу еще и удовольствие и эндорфины и я реально рычу :))))))) и немного кусаюсь :)))))))
в общем хз

Фрау Конь

Цитата: fidel от 21 октября 2013, 09:00но паходу еще и удовольствие и эндорфины и я реально рычу :))))))) и немного кусаюсь :)))))))
в общем хз
я тебя боюсь:)