естественность проявлений

Автор Куку, 18 июня 2013, 00:58

« назад - далее »

Линза

Цитата: tagir от 19 июня 2013, 09:54естественность подразумевает некую предписанность действия.
Цитата: Куку от 20 июня 2013, 22:56настоящая естественность в проявлении внутренней силы, а о том как она проявится никто знать не может, тем более личность
Возможно, в том и есть предписанность

Линза

естество и естественность - это слова, обозначающие то, что никада не понять.

fidel

Цитата: tagir от 21 июня 2013, 00:33естество и естественность - это слова, обозначающие то, что никада не понять.
если вспомнить ддц по памяти "человек с высшим дэ человеколюбив и действия его нарочиты" :)
Естественность в данном случае видим отсутствие нарочитости ?

Куку

Цитата: tagir от 21 июня 2013, 00:33
естество и естественность - это слова, обозначающие то, что никада не понять.

смотря что стоит за этими словами когда их кто-то говорит
у тебя есть ощущение что такое естественность  с т з воина?

Куку

Цитата: fidel от 21 июня 2013, 07:39
Цитата: tagir от 21 июня 2013, 00:33естество и естественность - это слова, обозначающие то, что никада не понять.
если вспомнить ддц по памяти "человек с высшим дэ человеколюбив и действия его нарочиты" :)
Естественность в данном случае видим отсутствие нарочитости ?
да мне кажеца это оно
возможно естественность начинается когда форма настолько размягчается что начинает пропускать силу

Линза

Не знаю что такое естественность воина (с т з), но чувствую, в какую сторону делать тональ менее противоречивым.

Куку

Цитата: tagir от 24 июня 2013, 08:29
Не знаю что такое естественность воина (с т з),
я тоже не знаю,  пытаюсь почуствовать и описать. попробуешь тоже?

Линза

Слово естественность зависит от мировоззрения. Для христиан естественно следовать инструкции, для атеиста естественно на небе видеть только звезды и тд.
если неделать соцубеждения о происхождении человека, то естественное отпадает, просто типа смотришь на планету и не знаешь что делать.

Куку

Цитата: tagir от 24 июня 2013, 08:38
Слово естественность зависит от мировоззрения. Для христиан естественно следовать инструкции, для атеиста естественно на небе видеть только звезды и тд.
если неделать соцубеждения о происхождении человека, то естественное отпадает, просто типа смотришь на планету и не знаешь что делать.
можно еще не строить мировоззрение а исходить только из действия
какое дейтсвие было бы естественным для воина?

Nancy

Цитата: Куку от 24 июня 2013, 08:41можно еще не строить мировоззрение а исходить только из действия

по-моему, от мировоззрения зависит поведение личности

естественность - это свободное проявление энергии, не обусловленное внешним
внимание с внешнего и образа себя переходит на прямое видение взаимодействия с эманациями

при этом внешняя форма может сохраняться и вписываться в мировоззрение, но не задаваться им

Nancy

здесь есть подводный камень в том, что стремясь к естественности, человек может вернуться к личностным реакциям как к более привычному образу действий

это аналогично тому, что если человек привык ходить со сгорбленной спиной, для него это положение кажется естественным
когда ему говорят выпрямится, он испытывает дискомфорт от такого положения с непривычки
и не всегда замечает что такое положение намного легче и естественнее

для того чтобы это видеть, нужна огромная мотивация в поиске своего естественного поведения,честность, терпение и воля сопротивляться индульгежу

fidel

может быть для воена естественность это видеть напраление движения и спосойно ему следовать
не заморачиваясь на результат. Напраление тем не менее есть и всегда есть нечто что в данную
минуту делать вполне естественно

Nancy

Цитата: fidel от 24 июня 2013, 09:18может бть для воена ественность это видеть напрление движения и споскойно ему следовать
незаорачиваясь на результат

да, оно и задает нацеленность на свою безупречность

личность не видит направление движения, точнее не хочет себе в нем признаваться, закрываясь щитами и самооправданием

Линза

а может попробует кто-то описать принцип или описание, на уровне принятия решения, а не энергии? ато я не понимаю)))

к слову:
http://www.youtube.com/watch?v=WTPGRp2sGz8

Nancy

Цитата: fidel от 24 июня 2013, 09:18Напраление тем не менее есть и всегда есть нечто что в данную
минуту делать вполне естественно