картинки

Автор Admin, 30 сентября 2011, 18:30

« назад - далее »

Nancy

Линза

Фрау Конь

вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Куку

Rei

мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Фрау Конь

Цитата: Ray от 18 декабря 2013, 18:16про морфий... наприм могу говорить, т.к. имел с ним дело. Это пока чел находится в плену у него, то кажется, что нет ничего лучше. А когда чел освобождается, то явно видно, что этот морфий - так, ничё особенного.
булгаков просто ниче другого незнал не было выбора тогда как щас *gl*
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Iden

Цитата: Ray от 18 декабря 2013, 18:16а про морфий... наприм могу говорить, т.к. имел с ним дело. Это пока чел находится в плену у него, то кажется, что нет ничего лучше. А когда чел освобождается, то явно видно, что этот морфий - так, ничё особенного.

у меня небыло системы именно но сложилось ощущение что Булгаков прав. озабоченности ноль вот что круто, но за это приходится платить гиперозабоченностью все остальное время и это какая-то катастрофа.

а вот с котэ совсем другое дело)))

Rei

Цитата: Iden от 18 декабря 2013, 18:24а вот с котэ совсем другое дело)))
с горностаем лучше.
имхо. :)
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

fidel

Эндогенная сеть категории МЫШЛЕНИЕ

Фрау Конь

питание в походе в перуанские анды *sc*

Rei

Цитата: Листик от 18 декабря 2013, 18:21булгаков просто ниче другого незнал не было выбора тогда как щас
вот даже и борец с веществами под веществами :)
в интервью упоминает, что он "начальник по организованной преступности" и отдела (вчитайтесь) "по борьбе с противодействием незаконному обороту наркотиков". Короче, альтернативная спецслужба какая-то  *lol*
http://www.youtube.com/watch?v=Td78Jw1pgHU
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)