картинки

Автор Admin, 30 сентября 2011, 18:30

« назад - далее »

Фрау Конь

Xумиой ужас они еще и так похожи *lol*
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Nancy

современный образ воина

Фиона

не. вот современный))) :
Цитата: fidel от 19 декабря 2013, 14:09
Цитата: Фиона от 13 декабря 2013, 11:51мб. только какие именно воины? герои книг кк?
я например

Rei

Цитата: Iden от 19 декабря 2013, 09:11

блжад, это же scp-511 http://scpfoundation.ru/scp-511

ЦитироватьSCP-511 - это масса биологической материи в форме большого животного семейства кошачьих, часто с дополнительными конечностями, глазами, ртами или другими органами. Обычно объект покрыт грязью, кровью и экскрементами, из-за чего его шерсть кажется чёрной, несмотря на её фактическую окраску. (Испытания показали, что шерсть SCP-511 обычно представляет собой случайный набор разных кошачьих окрасов и цветов, длина шерсти также различная). Вес объекта варьируется от 10 до 50 кг и примерно зависит от численности SCP-511-1 в связанной с ним колонии. Данная биологическая масса состоит главным образом из тел умерших SCP-511-1. Части объекта, не состоящие из SCP-511-1, включают в себя другую биомассу: мелких грызунов, различные растительные материалы, насекомых и личинок насекомых, перегной, человеческие [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Объединение мёртвых тканей в SCP-511, судя по всему, не замедляет их обычного разложения. Различные части объекта находятся на разных стадиях биологического разложения: одни лишь поражены цианозом, другие могут быть заражены паразитами, в некоторых может даже наблюдаться разжижение тканей. (Примечание: Исследователи описывали, что SCP-511 издаёт звуки «урчания». Испытания показали, что эти звуки производит не объект, а насекомые, чаще всего мясные мухи, находящиеся в биологической массе. - д-р А. ████)

Спойлер
Агент ████████: Нам поручили забрать сорокакилограммовое... существо... с помощью контейнера содержания БЗУ-4. Знаете, какие большие эти контейнеры?

Д-р А. ████: Да, я знаком с техническими характеристиками.

Агент ████████: Это как тащить самодвижущуюся стиральную машину. А теперь представьте такую штуку в подобном месте. Подвижность и так ограничена защитным костюмом, да ещё оборудования на полсотни кило. И со всем этим надо зайти в дом, где два-три десятка лет скапливался мусор. Повсюду открытые мешки с мусором, груды промокших газет и почтовой макулатуры, коробки с одеждой, мебель, выглядящая так, будто там был взрыв. И всё, █████, по колено в кошках, везде эти ██████ кошки, везде видны их глаза.

Д-р А. ████: Как насчёт вернуться к контейнеру содержания?

Агент ████████: У нас был здоровенный, █████, ящик, везде были кошки, а проходы такие узкие, что нам пришлось идти по одному. Человек в полной экипировке даже повернуться там не смог бы, про контейнер содержания нечего и говорить. У нас не оставалось другого выхода, кроме как использовать

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Д-р А. ████: То есть, это была идея агента ████████?

Агент ████████: Или это, или признание поражения. Спуститься было невозможно. Поэтому поместили тело-приманку в контейнер и поставили его возле двери в подвал. Согласно полученным во время инструктажа данным, эту штуку привлекают недавно умершие... «биологические материалы».

Д-р А. ████: И SCP-511 зашёл в контейнер с приманкой?

Агент ████████: Это были самые нервирующие двадцать минут в моей жизни - слушать, как это существо двигает своё тело вверх по лестнице. Шлёп, шлёп, шлёп. И все эти кошки, наблюдающие за нами. Знаете, как странно выглядят кошачьи глаза, если смотреть на них через прибор ночного видения?

Д-р А. ████: Таким образом, вы захватили SCP-511?

Агент ████████: [смеётся]

Д-р А. ████: Что случилось потом?

Агент ████████: Мы вышли оттуда с максимально возможной скоростью. Никто не оборачивался, так как в спину нам смотрели эти глаза. Неотрывно...

Д-р А. ████: Вы первыми вышли из дома?

Агент ████████: Последним пришёл - первым ушёл. Мы все вышли, мы думали, что всё кончено, что задание выполнено. Но как только контейнер содержания покинул дом.. они...

Д-р А. ████: Что случилось?

Агент ████████: Представляете, что такое взрывная декомпрессия? Вот что случилось с этим существом. Размазалось по всему контейнеру. А эти кошки, эти кошмарные ██████ кошки. Они завыли. Они бросились на нас.

Д-р А. ████: Вы пытались остановить нарушение условий содержания?

Агент ████████: Шутите? Двести или триста кошек. Бросились отовсюду, не только из двери, но и из окон, прыгали на нас со второго этажа. Когда ████████ был погребён под ними, я сбежал и заперся в фургоне. Я не горжусь этим...

Д-р А. ████: Я здесь не для того, чтобы осуждать вас. Мне нужно определить, что случилось, чтобы такого больше не повторилось.

Агент ████████: Видите, что случилось со мной? А ведь это была только одна кошка, которую я случайно запер вместе с собой. Одна. Вы псих, если не присвоите этому Кетера.
[свернуть]
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

fidel

заебало давить кошек
Пичатайте  на бумаге и в жопу сипе суйти

Rei

Цитата: fidel от 20 декабря 2013, 13:08заебало давить кошек
Пичатайте  на бумаге и в жопу сипе суйти
*lol* окей, тогда буду форсить горностаев.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Rei

мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Rei

мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Rei

и блжад вот нашёл ещё. хз, что это такое, видимо какое-то жёсткое повреждение крыши

мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Iden

Nancy

Nancy

Nancy