Место жительства

Автор Линза, 28 января 2013, 15:30

« назад - далее »

Линза

Цитата: fidel от 28 января 2013, 19:17Ты занимаешься БИ каким нибудь ?
fidel, извини, я не знаю, эту абреватуру.

fidel

tagir БИ боевое исскуство
я всем пропагандирую ножевой бой и спортивное кендо  :) 
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Indent

Цитата: tagir от 28 января 2013, 16:15я спрашиваю, потому, что интересно, сколько людей бы покинули городскую жизнь. набор условий достаточный вроде...

я надыбал пару мест которые на меня странно воздействуют, я бы пожил там какое-то время, если бы представилась возможность.

Линза

fidel, нет, из упражнений тока летом бегаю в парке Царицыно вокруг пруда. А боем не занимался никогда. Совершенно от этого далек.

fidel

Цитата: tagir от 28 января 2013, 20:50fidel, нет, из упражнений тока летом бегаю в парке Царицыно вокруг пруда. А боем не занимался никогда. Совершенно от этого далек.
воену полезно Рукопашка немного жесковато а НБ пайдет

Линза

fidel, казнить нельзя помиловать. Сижу думаю, как запятые расставить и понять))

fidel

Цитата: tagir от 29 января 2013, 07:02fidel, казнить нельзя помиловать. Сижу думаю, как запятые расставить и понять))
имел ввиду что НБ не такой травматичный и жеский как рукопашка

Линза

fidel, не вдохновляет меня ходить кудато за бабки и с незнакомыми людьми тусить. Мы с другом дрались на палках почти ежедневно три года, пока он не погиб, а щас меня к людям не тянет. У меня из социальных увлечений тока на форумах сидеть и работу свою очень люблю.

fidel

Цитата: tagir от 29 января 2013, 08:30Мы с другом дрались на палках почти ежедневно три года, пока он не погиб
не расчитал удара ? *fsp*
Мне естественно всирано но я наприер на секции с людьми не общаюсь

Линза

fidel, ну я и выразился...
Нет, он на крыше по парапету ходил и упал.

Линза

Цитата: fidel от 29 января 2013, 08:35Мне естественно всирано но я наприер на секции с людьми не общаюсь
Ходить в школу чего-либо явно не смогу себя убедить. Уважаю увлечения других, но у меня тональ имеет ориентацию на рисование, фотографию, вязание, мебель делаю для себя, ремонты люблю делать.
А щас все свободное от работы время уходит на картографию сновидений и перепросмотр.
Цитата: Листик от  1 июня 2012, 12:29Люблю и надо. Красота. Чистота. Опрятность. И здоровью надо.