Место жительства

Автор Линза, 28 января 2013, 15:30

« назад - далее »

Линза

Представь, что ты освободился(лась) от всех социальных связей (у тебя нет семьи и работы), накопил(а) капитал размером 800 000р, имеешь ежемесечный доход со сдачи квартиры - 15 000р.
Вопрос: где бы ты жил(а)? В каком регионе, в каких условиях?

Indent

а зачем тебе это?
ну то есть зачем говорить о том, чего нет?

1234567890

Я бы переехал в страну где куча мт
негры с автоматами! нато, оон... все взрывается!

Линза

Indent
я спрашиваю, потому, что интересно, сколько людей бы покинули городскую жизнь. набор условий достаточный вроде...

Линза

вообще есть у кого-то желание жить до самой смерти, каким бы ни был ее облик, в городе?

Линза

Если у вас нет социальных и несоциальных связей, если вам становятся доступны с каждым годом все большие возможности, то как это отразится на вашей жизни в мире 1-го внимания?
Воин выбирает место для битвы, это правило сталкинга.
Вы довольны тем местом, где происходит битва? Оно помогает вам в развитии?

1234567890

Скорее воин становится доступен возможностям.
Наверно каждый воин сам выбирает место для своей битвы, а остальных предоставляет самим себе.
Я например пойду автоматы у негров отбирать)

Линза

eagle, а я решил, что нафик эту жизнь человека разумного. Уйду в природу и буду жить в заброшенной деревне какой-нить.

1234567890

в гости пригласишь? :)

Линза

))))) Если будет для чего и если будет связь)
Но я еще год-полтора по графику копить деньги должен, если зп не изменится.

Wind

на природе ощущения куда более тонкие... тело как открывается... )) лучше ближе к природе жить...

Линза

Растения, между прочим, тоже могут быть настоящими союзниками человека. С радостью буду изучать свойства трав, заново понимать плодовую культуру. Почему-то верю в такой образ жизни, 6 месяцев (2 лета) жил в палатке. Это иная реальность, иные "коридоры". Там обратная связь окружающего мира мгновенная по сравнению с медленной городской.

fidel

я хотел бы съездить ненадолго  в мексику и как тока созрею поеду
а так пох Я везде буду один а что вокруг меня  не беспокоит
Пожалуй я не люблю человеческого  шума если его нет мне хорошо
Нираана мать иё :)
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Линза

fidel, на билеты тока одни под сотку русских тысяч уйдет *fsp*
А говорил же ДХ, не лазьте вы по этим развалинам))) советская традиция искать камушки с дырками *gl*
Поездка эта у тебя в мечтах или планируется уже? Любопытно было бы потом отчет твой почитать.

fidel

Цитата: tagir от 28 января 2013, 19:13Поездка эта у тебя в мечтах или планируется уже?
я знаю приблизительно сколькр стоит
как тока буду готов поеду
Нужно еще понять что там искать
Мы странней намного чем ты предполагаеш :)
Ты занимаешься БИ каким нибудь ?

eagle ты таки наверняка забыл о нб или кендо
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)