Я управляю телом ?

Автор fidel, 26 января 2013, 09:26

« назад - далее »

fidel

Цитата: Madlen от 26 января 2013, 18:01а если свободной энергии много будет ли это тяжело для физ.тела? или оно вмещает определённую "дозу", а остальное отправляется в другие тела и выплёскивается в мир
я надеюсь ты меня поимеш правильно я слышал что у шизфореников мозг выгораяет :)
Это практически огонь изнутри :)
во время сдвига мозг видимо работает более интенсивно и потому приходится больше дышать :)
а если он перейдет какую то черту то он может и сгореть :) например :)

Anya

Цитата: fidel от 26 января 2013, 18:37а если он перейдет какую то черту то он может и сгореть  например
и иму будет пох  все вазможные варианты:
1.ключи за шкафом
2.ключи нашлись
3.ненашлись
4.их не искали
5.искали но неуспешно
6.о них неспрашвиали ваабще
7.сильна прасили но просьба была не внята
вавтаром вн тоже пох на ключи и на подобные спасобности

Rei

Цитата: Anya от 26 января 2013, 23:38и иму будет пох  все вазможные варианты:
1.ключи за шкафом
Есть ещё типа сиддхи. Я наприм когда-то умел быстро находить пропавшие предметы. Тут не то, что пофиг, но сиддхи включается не по желанию, личность не может этим управлять. И если личность концентрируется на таких способностях - то они пропадают. Например, потерял ключи - ищешь-ищешь как обычно, не можешь найти. Тут бац - возникает образ, где они лежат. Я так когда-то нашёл свою флэшку за пределами дома в кустах (собс-но до этого я считал, что это не сиддхи, а просто я подсознательно запоминаю, где предметы оставил, но тут уж любое рациональное объяснение было невозможно).
Но если чёто потерял и специально хочешь вызвать образ - то нифига.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

fidel

Цитата: Ray от 26 января 2013, 23:58Я так когда-то нашёл свою флэшку за пределами дома в кустах (собс-но до этого я считал, что это не сиддхи, а просто я подсознательно запоминаю, где предметы оставил
она у тебя что ли с ножками

Rei

Цитата: fidel от 27 января 2013, 00:04она у тебя что ли с ножками
я думаю, положил её в карман штанов, и када выносил мусор, она по дороге выпала из кармана
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Линза

Ray, небось, в кусты ходил трясти горы))))

fidel

сиддха нахождения флешек это очень крута :)

fidel

тема разделена
часть сообщений перенесены в тему:
Что происходит под РС

Anya

Цитата: fidel от 26 января 2013, 09:26Бывают у вас состояния когда вы это ощущаете ?
при раздвоении ощущение что не я управляю телом потомучто обычного рационального  "я" вообще нет
Цитата: fidel от 26 января 2013, 09:26В обычном состоянии движения казалось бы контролируются умом но иногда можно
четко осознавать что  телом управляет отдельный от сознательной части ума центр
помоему им является какаято часть настрокии сохраняющаяся при отсутствии рацио
Цитата: fidel от 26 января 2013, 09:26На мой взгляд ощущения осознанного управления своим телом не более чем иллюзия
наверное иллюзия  и возникает при активном рацио когда любая инергия выделяемая настроикои встривается в правила тонального кантроля что вызывает ощущение что "я" все кантралирую и все делаю именно "я"

Линза

Anya, что такое рацио?

Nancy

Цитата: fidel от 26 января 2013, 09:26В обычном состоянии люди ощущают что они владеют своим телом.
В каком то смысле это так и есть но в каком ?  Кто или что управляет телом ?
В обычном состоянии движения казалось бы контролируются умом но иногда можно
четко осознавать что  телом управляет отдельный от сознательной части ума центр
На мой взгляд ощущения осознанного управления своим телом не более чем иллюзия
Бывают у вас состояния когда вы это ощущаете ?

ощущения тела - набор эманаций, к которым внимание сильнее всего привязано
и в рамках этого набора создается ощущение, что оно может подконтрольно по ним передвигаться
имха, сам импульс на движение идет из воли, но интерпретируется рациональной частью как контролируемое движение тела, что также всего лишь отождествление с ощущением контроля..

воля человека полностью подчинена командам орла до тех пор, пока он не научиться самостоятельно отклеивать внимание от эманаций
и ощущение контроля - одна из таких эманаций

Линза

Цитата: Nancy от 28 января 2013, 12:50воля человека полностью подчинена командам орла до тех пор, пока он не научиться самостоятельно отклеивать внимание от эманаций
и ощущение контроля - одна из таких эманаций
Nancy, скажи, откуда эта информация у тебя?

Nancy

Цитата: tagir от 28 января 2013, 13:55Nancy, скажи, откуда эта информация у тебя?

мои наблюдения
есть другое мнение на этот счет?

fidel

Цитата: tagir от 28 января 2013, 13:55Nancy, скажи, откуда эта информация у тебя?
могу добавить что это результат непосредственного восприятия своего сознания

Линза

Цитата: Nancy от 28 января 2013, 14:07есть другое мнение на этот счет?
на этот счет у меня ваще нет мнения