Я управляю телом ?

Автор fidel, 26 января 2013, 09:26

« назад - далее »

fidel

Цитата: tagir от 26 января 2013, 15:13fidel, а ты общался с людьми, которые РЕАЛЬНО "творят чудеса", например ясновидящие или типа того?
пака нет
меня это никогда к тому же сильно не занимало
меня интересуют смещения тс и культивация осознания
любопытно конечно если кто то покажет чудо :)
я раньше настраивал людей просто общением
Этого волне достаточно

Линза

fidel, да, такие люди - редкость.
Я один раз наблюдал и не мог поверить глазам, просил продемонстрировать ещё. И опять мне показывали чудо.
Это пипец. Это крах для неподготовленного)))

fidel

Цитата: tagir от 26 января 2013, 16:00Я один раз наблюдал и не мог поверить глазам, просил продемонстрировать ещё. И опять мне показывали чудо.
Это пипец. Это крах для неподготовленного)))
тебе повезло
поскоку сам не видел к сажалению даже сказать ничего не могу
а что произошло ?
...
каждый человек имеет связь с бесконечностью вот это пожалуй чудо
а что бы он не воспринял в первом внимании значения не имеет

Indent

если не определитца с тем, что такое Я которое управляет телом, на вопрос ответить сложно как-то однозначно
скажем может я им и управляет, но вопрос что управляет этим Я?

fidel

Цитата: Indent от 26 января 2013, 16:09если не определитца с тем, что такое Я которое управляет телом, на вопрос ответить сложно как-то однозначно
скажем может я им и управляет, но вопрос что управляет этим Я?
что ты думаешь о том что мышление и движения тела это два паралельных, несвязанных напрямую процесса ?

Indent

Цитата: fidel от 26 января 2013, 16:35что ты думаешь о том что мышление и дивжения тела это два паралельных,  несвязанных напрямую процесса ?

я думаю что связанны, через какую-то точку и вот об этой точке как раз речь
мне кажется что без четкого виденя того, кто тут субъект сложно сказать что-то вразумительное по теме

я подумал посмотрел
они таки могут быть и связанными и нет
кажется

Линза

fidel, мне в аську стучится контакт.
"Привет, как зовут. Давай знакомиться."
Давай знакомиться. Познакомились.
А у меня привычка иногда ногой трясти. И тут выдает этот контакт: "А чего ты нервный такой? Чего ногой трясешь?"
Я типа откуда знаешь, что за дела? ты следишь за мной? А сам к окну, шторы завесил, вебкамеры не было у меня, чтоб следил кто-то.
И она находится за 300км от меня, в другом городке.
"А я иногда чувствую, что люди делают, знаю иногда, что будет, если поступить так или иначе."
Я в шоку. Начал тупые распросы.
Потом через пару дней пропали у меня ключи. Я ей и говорю: вот ключи пропали, не научишь искать?
"Не научу, но посмари справа, там либо тумбочка, либо кровать. За ней около стены лежат"
А ключи из кармана небось выпали када валялся на кровати и они рельно около плинтуса за нею оказались.
А у меня друг был. Было время, никто кроме него не понимал меня. Я ему рассказал о ней.
На след день: "А ты кому обо мне треплешься?" - "Другу" - "Ну знакомь уж тогда, раз меня уже представил" Я скидываю контакт, они общаются.
Рассказывваю о ней маме. Слово за слово, оказывается в деревне, где эта девушка родилась, моя бабка лечилась и умерла от рака. Там ее местная медсестра травами поила. Спросил у этого контакта, не знает ли она эту женщину. "А твою бабушку звали так-то так-то?" - я в шоке: "Да". - "Эта медсестра - моя мама".
У меня шок, у мамы шок.
Потом она приезжала в наш город и жила на нашей второй квартире пустой с мужем.
На вид обычная башкирская женщина, вроде бы магазин у нее свой или типа того, не помню.
Потом тока созванивались раз в две недели, она рассказывала о том, как не легко с этим "даром", от нее нереально было скрыть что-то. Чуть что, сразу "Чо врешь?"
Вот.

fidel

Цитата: Indent от 26 января 2013, 16:38я подумал посмотрел
они таки могут быть и связанными и нет
кажется
я тут недавно оказался в состоянии с четким разделением по крайней мере  по ощущениям
тело слушалось но при этом четко ощущалось отсутствие единого центра

Indent

Цитата: fidel от 26 января 2013, 16:50тело слушалось

как бы ты описал, кого оно слушалось?
если чесно на этом этапе для меня это вопрос вопросов

fidel

Цитата: tagir от 26 января 2013, 16:47
Вот.
занятно В общем то по тексту можно что то сказать но что бы узнать где ключи  *nfs*

Цитата: Indent от 26 января 2013, 16:56как бы ты описал, кого оно слушалось?
если чесно на этом этапе для меня это вопрос вопросов
было некоторое расстояние в сознании и тело не ощущалось как "моё" в каком то смысле
хотя при этом все работало обычно Я попробую как нибудь опять  попасть в это состояние

Линза

fidel, как мне показалось, у нее в голове в виртуальном пространстве воображение очень четко моделирует картины мира. И в дополнение, она научилась строить картины так, как ей просто кажется гармоничным. Закрывает глаза, думает о ключах и обо мне, и наиболее гармонично было бы для нее представить, что ключи справа от меня за большим объектом у стены. и это она и говорит.

добавлю: это ее объяснение

fidel

Цитата: tagir от 26 января 2013, 16:47Вот.
ты кстате понимаеш да что при подобном даре можно стать богаче ракфелелеров за неделю ?
и поиметь массу проблем со спецслужбами всех стран буквально которым бы подобный человек
не помешал в штате ?

Линза

Цитата: fidel от 26 января 2013, 17:07ты кстате понимаеш да
Понимаю, а она и так с мужем в основном дома сидит, в ус не дует, у них магаз или кафе - не помню - работает и стабильный доход приносит. Еще и хату сдают.
А еще, имея такой дар, она видит препятствия  будущего как некую тенденцию в энергетике или полях каких-то в настоящем времени. Смахивает на каузальное восприятие. Она не на 100% сидит в ЧФ, ей пофигу бабло, ей даже детей не хочется. Ее ценности - правда, естественность, счастье, прямота действий.

fidel

Цитата: tagir от 26 января 2013, 17:17
Ее ценности - правда, естественность, счастье, прямота действий.
поставят ее как нибудь (не дай орел) на уши добрые люди с ее ценностями :)))))))))))
Найти дистанационно ключ это 200%
я сейчас как то очень спокойно отношусь к таким вещам
если бы она помогала свободной энергией :)  но и то вроде как бы
это будет индульгеж занимать у кого то

Madlen

Цитата: fidel от 26 января 2013, 17:49если бы она помогала свободной энергией
а если свободной энергии много будет ли это тяжело для физ.тела? или оно вмещает определённую "дозу", а остальное отправляется в другие тела и выплёскивается в мир