Отношения с невоенами

Автор fidel, 16 января 2013, 06:58

« назад - далее »

fidel

Как вы думаете как в идеале у воена строятся отношения с невоинами ?
Есть ли контакт если есть то что лежит в основе ?

Indent

Естественность, необусловленность социальными контекстами и непривязанность

fidel

мне кажется что за счет разности энергетик реального контакта скорее всего не будет
хотя невоины может и будут считать что с ними контактируют
у меня подозрение, что если бы люди поняли как к ним относица воин, они бы возможно слегка испугались :) и расстроились

Nancy

между людьми вообще редко бывает контакт, возможно иногда там, где есть настоящая любовь (родители - ребенок, редко в парах), когда люди хорошо чувствуют друг друга
но даже это взаимодействие очень поверхностно, с намереньем, чтоб все было хорошо

между воинами и людьми контакт на уровне поддержания своего благополучия, без зависимости от кого-либо

Indent

Цитата: fidel от 16 января 2013, 11:57мне кажется что за счет разности энергетик реального контакта скорее всего не будет

контакт напоминает язык жестов, все время приходится генерировать для человека знакомую ему форму, иначе он или вобще не сможет общатся или напроецирует себе бог весть что.
я недавно с малознакомой девушкой просто пообщался, а она то, что я вовремя разговора был сконцетрирован на ней полностью восприняла так, что я буд-то в нее влюбился....и из контакта начали вытекать странности.

Цитата: fidel от 16 января 2013, 11:57у меня подозрение, что если бы люди поняли как к ним относица воин, они бы возможно слегка испугались :) и расстроились

они имха или бы ничего не осознав придумали что-то свое или им бы пришлось сместитца, но тогда бы они уже не отношения воина испугались, а чего-то другого))

Nancy

Цитата: Indent от 16 января 2013, 13:31все время приходится генерировать для человека знакомую ему форму

Идент, ты имеешь в виду, поддерживать привычный для человека образ?

Madlen

особенно многих людей вымыкает из равновесия чувство безжалостности к ним. это воспринимается как предательство.

некоторые нормальные отношения с людьми могут жить до момента, когда ситуация не потребует от воина проявить безжалостность и собственно поставить крест на отношениях, в понимании человека

Indent

Цитата: Nancy от 16 января 2013, 13:42Идент, ты имеешь в виду, поддерживать привычный для человека образ?

я бы сказал понятный ему образ
это как использовать иностранный язык в разговоре с иностранцем. у меня есть еще русский, но какой смысл если он не поймет, а знаковые буквосочитания переведет на свой родной неверно.
ну и еще нужно имхо внимательно смотреть как это все обрабатывает его инвентарный перчень и подстраивать импульсы под его механизм, ато вот выходят приколы как в моем примере выше)))

Nancy

Цитата: Indent от 16 января 2013, 13:48ну и еще нужно имхо внимательно смотреть как это все обрабатывает его инвентарный перчень и подстраивать импульсы под его механизм, ато вот выходят приколы как в моем примере выше)))

ты действительно так глубоко погружаешься в каждого человека, с которым взаимодействуешь на работе, например?

то что ты описываешь - это попытка выйти на контакт, как мне кажется

Indent

Цитата: Madlen от 16 января 2013, 13:43
особенно многих людей вымыкает из равновесия чувство безжалостности к ним. это воспринимается как предательство.

некоторые нормальные отношения с людьми могут жить до момента, когда ситуация не потребует от воина проявить безжалостность и собственно поставить крест на отношениях, в понимании человека

меня смущают два момента
вопервых мне кажется что в идеале безжалостность фоновое постоянное состояние воина, она работает всевремя в гармонии с мягкостью ловкостью и терпением.
и вовторых мне кажется, что внезапные и неожиданный для воина кресты на отношениях это в 90% случаев результат его небезупречности. как правило видно к чему приведет поступок и если этот поступок ставит крест и воин его совершает, значит это осознанный ожидаемый и такой крест за который воин несет отвественность.

Indent

Цитата: Nancy от 16 января 2013, 13:52ты действительно так глубоко погружаешься в каждого человека, с которым взаимодействуешь на работе, например?

зависит от уровня энергии. или что тебя именно интересует?

Цитата: Nancy от 16 января 2013, 13:52то что ты описываешь - это попытка выйти на контакт, как мне кажется

то, что я описываю и есть контакт, как я его вижу

Nancy

Цитата: Indent от 16 января 2013, 13:57зависит от уровня энергии. или что тебя именно интересует?

в зависимости от уровня энергии оно происходит как бы само, да?
или ты это делаешь целенаправленно?

Цитата: Indent от 16 января 2013, 13:53в 90% случаев результат его небезупречности. как правило видно к чему приведет поступок и если этот поступок ставит крест и воин его совершает, значит это осознанный ожидаемый и такой крест за который воин несет отвественность.

можно ли на это смотреть легче?
если общение не безупречно, просто прекращаешь его..

Indent

Цитата: Nancy от 16 января 2013, 14:05в зависимости от уровня энергии оно происходит как бы само, да?
или ты это делаешь целенаправленно?

наличине энергии само смещает ТС
целенаправленность тут такая же как в танце
с одной стороны каждое движение с партнером согласованно и целенаправленно, но у самого танца целенаправленности нет
тут только дело в том, что человек умеет танцевать суженый набор танцев и приходится подстраиватся под его набор

Цитата: Nancy от 16 января 2013, 14:05если общение не безупречно, просто прекращаешь его..

я не согласен, это как если человек нацелился выполнять форму скажем тайци, и от того что он выполняет его небезупречно перестал выполнять вобще.
наверное нужно не прекратить а выследить?

Nancy

Цитата: Indent от 16 января 2013, 14:19наличине энергии само смещает ТС
целенаправленность тут такая же как в танце
с одной стороны каждое движение с партнером согласованно и целенаправленно, но у самого танца целенаправленности нет

когда это взаимодействие между воинами,наверно?
или ты можешь на такой уровень выводить общение с людьми?
мне кажется танец возможен когда участвуют два партнера

Цитата: Indent от 16 января 2013, 14:19я не согласен, это как если человек нацелился выполнять форму скажем тайци, и от того что он выполняет его небезупречно перестал выполнять вобще.

любой человек в общении будет перетягивать на себя..это не форма
если обувь жмет, можно сыграть воина и воспитывать в себе отрешенность
но порой можно просто сменить пару

Indent

Цитата: Nancy от 16 января 2013, 14:29когда это взаимодействие между воинами,наверно?
или ты можешь на такой уровень выводить общение с людьми?
мне кажется танец возможен когда участвуют два партнера

между воинами оно бы было если бы собеседник контролировал глупость)))
насчет танца и я ж о том, что специфика общения с людьми в том, что возможность танцевать резко ограничена его набором.

Цитата: Nancy от 16 января 2013, 14:29любой человек в общении будет перетягивать на себя..это не форма

вот это перетягивание и есть неиссякаемый источник практики для сталкера