действовать не ожидая наград

Автор 1234567890, 3 декабря 2012, 20:01

« назад - далее »

1234567890

Indent я вот заметил, что ты падок на определения. они тебя случаем не возбуждают?

Indent

neofit, ты бы лучше за собой следил, а не за тем, кто на что падок

1234567890

а я то думал ты хочешь в трещину *lol*

Indent

neofit, много думать вредно

Rei

Цитата: Indent от  8 декабря 2012, 09:54вобщем путь воина не для всех, но это наверное не новость
согласен :)

мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

1234567890

Indent

Nancy

Цитироватьможет начать болеть голова

глупость -  не отсутствие ума, это такой ум

1234567890

Цитата: Indent от  8 декабря 2012, 10:20neofit, много думать вредно

дон хуан кастанеде, когда тот находился в по, переодически предлагал ему подумать над чем-нибудь

Indent

Цитата: Nancy от  9 декабря 2012, 11:50глупость -  не отсутствие ума, это такой ум

я тоже так думаю, и как правило такому уму особенно интересно замечать, кто на что падок

Цитата: neofit от  9 декабря 2012, 16:53переодически предлагал ему подумать над чем-нибудь

он наверное больше имел ввиду думать о своей безупречности, но я вобщем это уже сказал выше

1234567890

Цитата: Indent от  9 декабря 2012, 17:18я тоже так думаю, и как правило такому уму особенно интересно замечать, кто на что падок

в некоторых состояниях просто свойственно замечать все вокруг

Цитата: Indent от  9 декабря 2012, 17:18он наверное больше имел ввиду думать о своей безупречности, но я вобщем это уже сказал выше

наверное это не так  *lol*

Indent

Цитата: neofit от  9 декабря 2012, 17:28в некоторых состояниях просто свойственно замечать все вокруг

да да
например бабушки у подъезда много что замечают в некоторых своих состояниях

Цитата: neofit от  9 декабря 2012, 17:28наверное это не так

если ты считаешь что то, что предлагал ДХ это следить за другими и рассказывать им про то, на что они падки, то мы читали разные книги.

1234567890

Indent

Цитата: neofit от  9 декабря 2012, 17:34я за тобой не слежу 

а что ты делаешь если не следишь?
я так понимаю если ты заметил что-то, то потому что следил за этим
иначе бы не заметил

1234567890

да успокойся, я просто сдвинувшись как-то заметил это. Это все равно что, заметить что в подъезде стены голубые, совсем не акцентируя на этом своего внимания. А потом, где-нибудь в другом месте, можно просто вспомнить, что в подъезде стены голубые.
Но я на самом деле акцентировал внимание, потому что было интересно вИдеть людей  :D
Цитата: neofit от  9 декабря 2012, 16:53дон хуан кастанеде, когда тот находился в по, переодически предлагал ему подумать над чем-нибудь
а это я про то, что в по тс не фиксирована, и там происходит некоторое мышление, а в действительности манипуляция осознанием. И она может происходить как бы в любом направлении.

Цитировать- Подумай вот над чем, - сказал он. - Сама по себе встреча со мной не имела для тебя значения. В тот день, когда я тебя встретил, ты встретился с абстрактным. Но поскольку ты не мог говорить о нем, ты его не заметил. Маги встречают абстрактное, не думая о нем, не видя его и не чувствуя его присутствия.