Видящий исчезает

Автор fidel, 30 ноября 2012, 19:09

« назад - далее »

Anya

наверное дело в степени разрыва настроики иманаций
хулиану нужно было быть воином тоесть неприрывно кантралировать волеи реализацию принципов сталкинга чтобы фиксировать тс в позиции наиболее доступного маневра сохраненния инергии волей
при какоито степени разрыва настроики воля доступна настолько что приобретает скажем некую самостоятельную сущностность что ощущается как вИдение или можно сказать что это фиксация тс в состоянии видения что сответствует такому разрыву настроики которому характерно исчезновение процессов образующих самопереживание. всё доступное воспритяию переживается как непосредственная сущьность явлений, без вмешательства тнальной интерпритации. точнее видимо можно выразить что это характерно не то что бы отсутствием самои интерпритации при взаимоеиствии с миром, а нет того ктобы мог положица на наличие интерпритации, хотя это тоже неточное выражение помоему :)

fidel

имха ключевое звено - просвет
у сталкера открывается просвет и он затыкает его волей
видящий просто перемещает тс в нужное састаяние ему не нужно затыкать чем то просвет

fidel

или еще простая аналогия
сталкер видит реальность как вариант сна и там действует
а видящий видит эманации и себя как метку на них которой в сущности нет
буддисты используют странную мысль о том что личность это только имя
но это неверный перевод имха - нужно читать личность это только метка

Indent

я кстати давно хочу спросить, что значит видеть себя как метку? что такое эта метка?

fidel

Цитата: Indent от  2 января 2013, 11:29я кстати давно хочу спросить, что значит видеть себя как метку? что такое эта метка?
позиция на бесконечном чувственом
если у чела тс фиксирована то он всегда в одной позиции
у него всегда один набор эманаций  и один и тот же мир
когда тс перемещается движется точка в которой происходит восприятие
если падумать то непонятно какая сила заставляет эту область светица ярче остальных
то есть свет осознания отдельная от эманаций сущность, а описание с эманациями не более чем полезная картинка Тем более что осознание в момент смерти отрывается от системы тел и путешествует к клюву