Лапшевесы

Автор fidel, 19 августа 2012, 16:52

« назад - далее »

fidel

Жутко забавный спор Жалко выбрасывать может кого то развлечет
Мужчина утверждает, что отрицательных скаляров в природе нет и отрицательная температура скажем быть не может
http://www.youtube.com/watch?v=WJLjRqq-X9w#ws

на мой взгляд физик путает субъективность и условность
его оппонент этим активно пользуется

Ева

Viator
ЦитироватьУ нас Пасха начинается, мясо ягненка, яйца и пр. Сегодня большинство людей из крупных городов поедут в провинцию, в свои родные места - отдыхать, почтить веру и в кругу родных встретить праздник. Дай Бог им здоровья, я немного о другом.

Как можно, по-вашему мнению, совместить (самым эффективным образом) Пасху и путь воина?

ЦитироватьТак же как и все остальные аспекты в жизни. А чем Пасха отличается от других аспектов в жизни и чем она мешает? Сама формулировка вопроса "Как ты преобразил Пасху в путь воина" мне не слишком понятна.

Viator
ЦитироватьНе понятна потому, что ты никогда не жил как воин. Ты хоть раз пытался превратить половое воздержание в образ жизни? Ты хоть раз конструировал ящик для перепросмотра под размеры своего тела? Я не спрашиваю про осознанные сны и подгонку магических пассов под структуру собственного энергетического тела - это вне компетенции твоих толтекских знаний.

И как бы так невзначай в другой теме

Viator
ЦитироватьЯ в сновидениях часто чувствую страх. Но этот страх не имеет ничего общего со страхами в повседневной жизни. Ева, я мужчина, мужчины изначально сделаны природой для войн. Мне нечего боятся в повседневной жизни. Тем более я постоянно укрепляю свой организм, и он отвечает мне взаимностью.

Вот страх в сновидении, это настоящий кошмар. Физическая боль переходит все границы - это боль в половых органах и областях почек, есть и другой вид страха. Сновижу: меня, как магнитом, тянет в старый дом. У меня еще не полностью отточены чувства восприятия двойника - я недоделан, не могу проходить сквозь стены и парить. Поднимаюсь по ступенькам, упираюсь в дверь - у тут нахватывает ужас, от которого просто парализует - я нутром чую, если еще шаг вперед и это случиться - там впереди настоящий ад.

Сколько пафоса *fsp*

fidel

Цитата: Ева от 13 апреля 2015, 07:52Вот страх в сновидении, это настоящий кошмар. Физическая боль переходит все границы - это боль в половых органах и областях почек, есть и другой вид страха.
сталкивался с девушкой больной шизофренией и у нее в реале беспричинный страх вызывал боль и проблемы в ну скажем мочеиспускательных обрганах. Виатор не воен и такое мне кажется бывает при шизе
у меня нет реальной шизы (тс иногда таки едет), но бывало в пршлом просыпался и видел вокруг себя темных призраков хотевших меня укакошить :) ну я конечно сразу за нож :) но состояние вначале близкое к паническому спросонья

Aimo

Цитата: fidel от 13 апреля 2015, 08:51у нее в реале беспричинный страх вызывал боль и проблемы в ну скажем мочеиспускательных обрганах
писается постоянно?

fidel

Цитата: Aimo от 13 апреля 2015, 09:07писается постоянно?
нет у нее просто от страха боль
это наскока я понимаю следствие разрегулированной эндокринной системы
как бы паломатый тональ

fidel

Пред сеансом нужно умываться!
Организатор контактов...
Геннадий Белимов
Руководитель Волжской группы по изучению Аномальных Явлений,
доктор философии,писатель, исследователь
член Совета Международной уфологической ассоциации. *nfs*
http://www.youtube.com/watch?v=oHnHtapezoM#ws

fidel

Агнийогин - О переходе в Мир Тонких Энергий
ЦитироватьПора признать что жизнь не прекращается!
из комментов -
ЦитироватьЖивая Этика( Агни-йога) - на мой взгляд наиболее близкое к истине учение. Очень многие вещи я уже могу соотнести с личным опытом. Я думаю, автор лекции выдает нам уже некий синтез из работ Рериха, Блаватской, принципов Агни-йоги и своего собственного понимания. Подача действительно очень неплохая, хочется послушать и другие лекции. Так же, очень советую для тех, кто интересуется тонкими мирами и духовным развитием книги Дипак Чопра, написанные на основе  ведических знаний и вполне современных научных. Великолепно поданный материал, очень легко читаются, на одном дыхании. "7 духовных законов успеха" например.
*fsp*
http://www.youtube.com/watch?v=U1Z549VpfUE#

fidel

Некая лекция
Релятивистская философия: субъект, объект, реальность
https://www.youtube.com/watch?v=xL-oGa-tjcw

fidel

Разоблачение военного экстрасенса - Виталий Боград

fidel

Об учении дона Хуана, описанном К.Кастанедой (Из лекции Андрея Лапина 19 января 2015)

c 11.30 о местах силы очень понравилось про визуализацию ДХ и Хенаро мест силы как огромного влагалища *nfs*

fidel

Цигун: демонстрация сверхспособностей.

fidel

БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ. [ШКВАЛ]

fidel

Разоблачение бесконтактного боя Вадима Старова

Это не работает - Система Кадочникова, часть 2

fidel

1 кадочников,соловьев,полунин-иллюзия боя.
2 русский стиль-чудеса да и только.
Спойлер

[свернуть]