Где мы находимся в пограничке ?

Автор fidel, 30 сентября 2026, 20:24

« назад - далее »

fidel

возник реально интресный для меня вопрос
где мы находимся в пограничке ?
я когда то пытался на него отвечать
но сейча он возник снова
как вы считаете где находится видящий энергию ?

fidel

схема мне понятно у нас есть субьект 1вн
есть субъект 2вн который видит воспритие
субъекта 1вн
я таки сформулировал вопрос есть ли источник
у нас есть источник 1вн
но есть ли источник восприятия 2вн ?
для меня самого вопрс выглядит странно
но попытаюсь на него ответить

fidel

допустим мысчитаем чтоу нас есть много танальных субъктов
они интерпретируют разные типы тональных энергий
одновременно у нас есть субъект второго внимания который интерпретирует(?) тональные энергии
пока вопрсов нет, но есть чувство что рекусивное воспритие
сильно отличается от прямого

Крастер

Цитата: fidel от 30 сентября 2026, 22:13допустим мысчитаем чтоу нас есть много танальных субъктов
они интерпретируют разные типы тональных энергий
одновременно у нас есть субъект второго внимания который интерпретирует(?) тональные энергии
пока вопрсов нет, но есть чувство что рекусивное воспритие
сильно отличается от прямого

какие ты видишь отличия,и как понять прямое восприятие,и чтобы увидеть восприятия нужно сделать ОВД,чтобы сделать ОВД нужен чистый разум спокойный ум наверное вот тут я и посыпался

Раста

Мне кажется что не стоит такой вопрос где, ты там же где и был, но восприятие меняется. Это внутреннее пространство. И субъект второго внимания по мне так не интерпретирует, а видит.
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

ответ на вопрос казалось бы прост
например - во втором внимании
у второго внимания нет личности первого внимания
но есть ли у него личность второго внимания ?
можно ли например считать что пространство в котором живет
субъект второго внимания это бесконечность ?

fidel

во втором внимании остается фиксации
кто то создает фиксацию
но у меня не хватает силы увидеть

fidel

Цитата: Крастер от Вчера в 14:34какие ты видишь отличия,и как понять прямое восприятие
прямое оно не рекурсивное
у нас есть воспритие а второе внимание видеть само восприятие это рекурсия она отличается от прямого восприятия первого внимания
Цитата: Крастер от Вчера в 14:34вот тут я и посыпался
ты не понимаешь отличие личностного восприытия от безличного. для тебя все что  есть это личоностное восприятие

Крастер

Бесконечность это смерть это космос который расширяется всегда,но это из первого внимания,а из энергетического это совокупность потоков,из которого видят основу всего сущего,но о чем это,отчасти это может быть связано с личностью наверное,ведь матус говорил что можно пронаблюдать какой человек видя нити которые исходят из его центра какой он каковы его намерения

Крастер

Цитата: fidel от Вчера в 15:09
Цитата: Крастер от Вчера в 14:34какие ты видишь отличия,и как понять прямое восприятие
прямое оно не рекурсивное
у нас есть воспритие а второе внимание видеть само восприятие это рекурсия она отличается от прямого восприятия первого внимания
Цитата: Крастер от Вчера в 14:34вот тут я и посыпался
ты не понимаешь отличие личностного восприытия от безличного. для тебя все что  есть это личоностное восприятие
Я помню раста говорила восприятие видит восприятия,а ты это называешь вторым вниманием я так понимаю

fidel

Цитата: Крастер от Вчера в 15:26Я помню раста говорила восприятие видит восприятия,а ты это называешь вторым вниманием я так понимаю
можно называть и так и так дело не в названии
можно сказать видеть энергию восприятия
и будет то же самое

Крастер

Да заметил просто у вас разные интерпретации,и одно и тоже действие по смыслу конечно,ладно будем постепенно двигаться щас дай бог все с работой сложится жизнь попроще станет может время будет