Параноя

Автор Крастер, Вчера в 18:45

« назад - далее »

Крастер

Цена это иллюзия,но есть цена опыта,прогресса твоего,а есть те кто заберёт весь опыт и прогресс в мгновении Ока сила странная штука

кира

Цитата: Крастер от Вчера в 18:45и прогресс в мгновении Ока
у них уже нет ни у кого Ока.
тебе это достаточно остановиться ?
"Многопрестольная, многоразумная, многохитрая Зевса дочь"  (лат)
-Разве я могу закрыть колодец в который падали звезды ?  (C. Кинг)

Крастер

Цитата: кира от Вчера в 19:07
Цитата: Крастер от Вчера в 18:45и прогресс в мгновении Ока
у них уже нет ни у кого Ока.
тебе это достаточно остановиться ?

Врятли ты поймёшь,когда развалят психику и тебя изнутри как человека то ты уже ничего не стоишь и все тебя кинут от внутренней пустоты и не интересности твой внутренний мир поглащен и ты никто твоя память и личность вот на чем все держится пока мы люди

кира

кира

Цитата: Крастер от Вчера в 19:13Врятли ты поймёшь,когда развалят психику и тебя изнутри как человека
Это действительно так .
Может тебе стоит говорить о своих проблемах ? ты сам знаешь чем это заканчивается.

fidel

Цитата: Крастер от Вчера в 18:45есть те кто заберёт весь опыт
у тебя любовь к мистификациям
вряд ли можно что то предсказать
я не думаю о своем опыте у меня есть текущее состояние
Цитата: Крастер от Вчера в 19:13Врятли ты поймёшь,когда развалят психику и тебя изнутри как человека
у меня бывают разные состояния

Крастер

Цитата: fidel от Вчера в 19:21
Цитата: Крастер от Вчера в 18:45есть те кто заберёт весь опыт
у тебя любовь к мистификациям
вряд ли можно что то предсказать
я не думаю о своем опыте у меня есть текущее состояние
у меня бывают разные состояния
У меня нет любви к мистике мне не понравилось то как я узнал о силе Я многому не верю,но я вижу вас вы естественные настоящие советские люди которые имеют реальный опыт,а не фантазии поэтому я и прилип и потому что хочу снять барьер,а это возможно при сдвиге Фидель уйти в сущность увидеть и понять как

Крастер

Боюсь я слабоват и возможно умру скоро я видешь параноик тиран жалкий что мне с собой делать а тот кого ты любишь видит тебя гавном,а жить с переживанием не могу я и жизнь тут стоит а не идёт да и денег нет работы,я перестал себя ценить я ничего недостоин но может так со мной будут считаться как с человеком а не как с пустышкой

fidel

Цитата: Крастер от Вчера в 19:29Я многому не верю,но я вижу вас вы естественные настоящие советские люди
мы немнго другие чем обычные люди и плюс у нас нет психоза
тональ не сломан может ты это хотел сказать

fidel

Цитата: Крастер от Вчера в 19:32Боюсь я слабоват и возможно умру скоро я видешь параноик тиран жалкий
мы все умрем рано или позно я тоже скоро 
в любом случает надеюсь тебе будет полезно с нами пообщатся
нам ничего от тебе не нужно будь помягче жескость здесь ни к чему

Крастер

Цитата: fidel от Вчера в 19:37
Цитата: Крастер от Вчера в 19:29Я многому не верю,но я вижу вас вы естественные настоящие советские люди
мы немнго другие чем обычные люди и плюс у нас нет психоза
тональ не сломан можетты это хотел сказать
Я бы и рад не психовать но честно признаться кажется для этого не хватает веры в себя свободы в одиночестве,а ведь раньше она была и люди мне небыли нужны я сам у себя на уме и сам себе босс,и делаю что захочу,и никто не давит не мешает никого нет спокойно так я жил,но то время прошло и я многово не понимаю сейчас не вижу себя,да и чем больше понимаешь ощущение обратное теперь тем меньше понимаешь потому что это все не работает чувствую мой тональ запутался в этих лианах и думать не очень хочет

Крастер

Цитата: fidel от Вчера в 19:42
Цитата: Крастер от Вчера в 19:32Боюсь я слабоват и возможно умру скоро я видешь параноик тиран жалкий
мы все умрем рано или позно я тоже скоро 
в любом случает надеюсь тебе будет полезно с нами пообщатся
нам ничего от тебе не нужно будь помягче жескость здесь ни к чему

Я знаю что вам не нужно это мне нужно просто не знаю у меня друзей ведь нет да и дело не только в этом я очень помешался на воздействии и мой разум ведёт бесконечное расследование ибо это проблема которую надо решать,но я стараюсь на это забивать много тумаков от людей набил в попытке доказать справедливость и истину этого вообще не стоило так делать они разрушили мой разум своим действием и дальше их попытки помочь,выглядят не очень правдоподобно для меня как для мага моя человеческая сторона видит что они хотят помочь моя энергетическая часть понимает им нельзя верить

fidel

Цитата: Крастер от Вчера в 20:04моя человеческая сторона видит что они хотят помочь моя энергетическая часть понимает им нельзя верить
большинство людей как я вижу находятся в параноидальном состоянии,но их перанидальность вписана в общественную параною.ум крайне легко вхолит в это состояние но у некоторых людей работает критичиское мышление отрубающее лишние связи и естественно мышление нужно успокоить иначе критическое мышление не сможет отрубать излишние связи

Крастер

Боюсь Фидель я слишком много видел чтобы думать что кретическое мышление мне поможет как то извини меня когда ты видишь как чувак скрещивает руки топает хлопком в землю а в телефоне мать тя последними словами покрывает а тут после такого шоу она резко затихает и говорит спокойным голосом пока,то невольно заданшся вопросом а чё этот парень сука 15 лет сделал,со взрослым человеком один из примеров,это что то выходящее за рамки знакомого нам мира,но в мире людей все это работает паранойю ты можешь отрубить да согласен да и люди слишком тупые чтобы заставить меня беспокоится

Крастер

Небери в голову,но эта моя паранойя работает лишь с определенным классом людей а их можно по пальцам пересчитать они умеют действовать на каком то другом уровне и это иррациональная паранойя,такой вид паранои приобрести почти невозможно если ты человек разумный,но если такому человеку показать иррациональное действие без связи.  Логикой и это работает и он видит это то человек либо в страхе убедит либо его охватит любопытство и он захочет учится как я,но меня ничему толком по сути и не учили бегал только там и служил как дурак

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр