Странноватоя настройка

Автор fidel, 27 июля 2026, 17:49

« назад - далее »

fidel

хочу попробовать описать свою настройку в последнее время
она напоминает коробку в голове.
если кто то понимает что это ознаает пишите интресно

Раста

Цитата: fidel от 27 июля 2026, 17:49если кто то понимает что это ознаает пишите интресно
Похоже на заболевание, когда ты понимаешь, что это физика, но вялый, мысли инертны, внимание скачет, как птица по ветке. При чем картинка собирается, но она как в клетке, в рамках, куцая, ощущается как запертое состояние сознания
У себя связываю его с физикой, благо оно бывает не так часто, но это именно тяжелые физические недуги, когда восприятие приклеено к реалу, прибито
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 27 июля 2026, 20:04При чем картинка собирается, но она как в клетке, в рамках, куцая
как ты посоветовала я поспал несколько часов
мне получшело спасибо  *om*  *hurma*

Раста

Цитата: fidel от 27 июля 2026, 20:51мне получшело спасибо
отлично! очень рада. часто надо просто немного помочь физике
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

при этом осталось странноватое ощущение
не так просто описать но если совсем просто
полная реальность состоит из отдельных частей или кусоков
если раньше мир казался чем то целым то теперь он
воспринимается  поделенным на отдельные части
я еще посмотрю, но у реала ощущается другая структура

Крастер

Цитата: fidel от Вчера в 17:18при этом осталось странноватое ощущение
Может это временно все Фидель,я когда то замечал в солнечном сплетении какой то проход иногда открывался и ты ощупывал пространство существом изнутри,это напоминало песочное тело но наяву без практики

Крастер

Цитата: fidel от Вчера в 17:18при этом осталось странноватое ощущение
Не думал почему только у тебя и у расты получается практика в чем причина вы пытались понять?

fidel

Цитата: Крастер от Вчера в 17:23и ты ощупывал пространство существом изнутри,это напоминало песочное тело но наяву без практики
сложно что то сказать о твоих ощущениях
для  меня настройку можно настроить очень по разному
например ощущение песочного тела можно на время сделать
это не трудно.и еще мне посоветовали Магтоин (Маgtein это добавка активного магния от деменции для улучшения когнитивных спсобностей возможно это она так ощущается) 

fidel

Цитата: Крастер от Вчера в 17:28Не думал почему только у тебя и у расты получается практика в чем причина вы пытались понять?
если ты о том что я называю вторым вниманием есть мысль что она и я знакомы с неизвестным - мы только этим отличаемся
это очень серьезное отличие

Крастер

Цитата: fidel от Вчера в 17:43
Цитата: Крастер от Вчера в 17:28Не думал почему только у тебя и у расты получается практика в чем причина вы пытались понять?
если ты о том что я называю вторым вниманием есть мысль что она и я знакомы с неизвестным - мы только этим отличаемся
это очень серьезное отличие
это по-моему сходство а не отличие

fidel

Цитата: Крастер от Вчера в 17:58это по-моему сходство а не отличие
отличие от других людей

Крастер

Я думаю путей к неизвестному столько сколько и черноты наверно,способ хаотичен и непредсказуем?,но намерение+практика+упорство+выдержка дала вам возможность протиснуться

Крастер

Ну и конечно вооружившись нужной информацией,хотя у каждого свои индивидуальности,но путь предполагает развивать определенные качества,то есть нужно взростить качества которые нужны для достижения цели

Крастер

Знаешь,когда йогу делал как то потоки помойму покачивались,тогда я стал чаще вктдывптся в черноту наверно надо осилить лень и попробовать ещё раз)

Крастер

Но чернота страшна,я ее боюсь почти как выхода,при выходе задыхаешься,при черноте тебя несёт можно сказать в неизвестное ведь ты не знаешь что за дверью,когда тебя полностью всосет в нее где ты будешь что там тебя ждёт что это вообще нахрен такое,я не знаю и кажется незнание вызывает страх,а там будто бы твоего я совсем не будет,то есть там даже мыслить мне кажется не получится