Странноватоя настройка

Автор fidel, 27 июля 2026, 17:49

« назад - далее »

fidel

Цитата: Крастер от Вчера в 18:18Я думаю путей к неизвестному столько сколько и черноты наверно
я помню цитату не помни в какой книги сорьки но она есть дх говорит что нагваль проверяет военов на спсобность контакта с неизвесным - некоторые люди попадают не в неизвестное,а в сумашедствие - я думаю ты понимаешь что это значит 
и столкнулся к сожалению с одним подобным случаем.
ситуевина сильно сложнее

Раста

Цитата: fidel от Вчера в 17:18я еще посмотрю, но у реала ощущается другая структура
опять же физика и долгий прием определенных лекарств может дать такой эффект раздробленности восприятия, как в замедленной съемке, сначала склеиваются отдельные кадры, а только потом видишь линейку событий.
в таких случаях и при таких проявлениях всегда рекомендую отдохнуть как минимум, а если есть предпосылки, то вызвать врача, это не здоровое и не хорошее, имха
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Крастер от Вчера в 18:23Но чернота страшна,я ее боюсь почти как выхода,при выходе задыхаешься,при черноте тебя несёт можно сказать в неизвестное ведь ты не знаешь что за дверью
ты занятный парень но неизвесное не похоже на обычное неизвестное дело не в том что ты чего то не знаешь
а в том что ты попадаешь в другую реальность
а страх нужно учится преодолевать  волей

Крастер

Цитата: fidel от Вчера в 19:14
Цитата: Крастер от Вчера в 18:18Я думаю путей к неизвестному столько сколько и черноты наверно
я помню цитату не помни в какой книги сорьки но она есть дх говорит что нагваль проверяет военов на спсобность контакта с неизвесным - некоторые люди попадают не в неизвестное,а в сумашедствие - я думаю ты понимаешь что это значит 
и столкнулся к сожалению с одним подобным случаем.
ситуевина сильно сложнее

Не могу назвать это сумасшествием,я это как человек могу принять за неизвестное,просто потому что это правда неизвестно,ты ведь не знаешь что это,в целом без претензий,все ок.

fidel

искал цитату нашел неизвестно откулда
ЦитироватьСмещение точки сборки: Учитель намеренно сдвигает восприятие ученика с помощью силы, растений или особых ситуаций, чтобы проверить его способность удерживать осознанность в непривычных полосах эманаций.лы, растений или особых ситуаций, чтобы проверить его способность удерживать осознанность в непривычных полосах эманаций.