Левостороннее и правостороннее восприятие

Автор fidel, 11 июня 2026, 16:49

« назад - далее »

fidel

в книга много раз упоминается левотороннее и правостороннее восприятие 
на форуме есть тема левотороннее и правостороннее мышление
и много тем содержащих упоминание левостороннеее и правостороннего восприятие
я по тексту определяю правый или левый человек пишет
хочется четко сформулировать признаки насколько возможно

fidel

я давно не читал книги утверждается что левостороннее
восприятие дх называл вторым вниманием я не могу вспомнить таких жестких утверждений восприятие у людей бывает левыи юываем правым и левое воспритие не обязательно связано со вторым внимаанием.для меня правое восприятие логическое, рациональное и самое главное жеско фиксированное откуда вытекает знаие всего 

fidel

левостороннее восприятие имеет признаки противоположные  правогу - эмоциональное,интуитивное,нелогичное,нерациональное,странное,измененное
в той или иной мере расфиксированное
правое - жеское,рациональное,логическое,волевое,фиксированное,знающее все :)

Неизвестен

Интуитивное помню было когда то,это когда голова не знает а интуиция чувствует что тебе хана,и фон красно темный показывает но так как переучили писать на правую руку наверно я стал логичен и не верил в ощущения впрочем повторяюсь сейчас конечно я уже не тот человек я разбит в этот раз я не отступлю путь у меня конечно очень странный и очень странно все

fidel

Цитата: Неизвестен от 11 июня 2026, 23:53в этот раз я не отступлю путь у меня конечно очень странный и очень странно все
страннось зависит от твоего выбора
можно волей выбрать очень странную или даже страшную реальность можно выбрать спокойную,естественную 
а реальность к сожалению (наверно  ;) ) никакая

Неизвестен

Не бери в голову я просто поделился не буду так делать,на мир смотреть шире надо мне

fidel

Цитата: Неизвестен от 12 июня 2026, 13:57Не бери в голову я просто поделился не буду так делать,на мир смотреть шире надо мне
когда то давно я встретился с союзником я это описывал на  канале есть описание это была апсалютная черная человеческая фигура мне стало жутко и я от него
спрятался за толстое дерево но я подумал что он может кого то убитьи у меня взыграла гражданское чувство :D  и я вышел из за дерева - его не было.что бы это не былос тех пор моя жизнь резко поменялась.мне пересталабыть интересна физика я тогда учился в аспирантуре и меня стало регулярно уносить в неизвестное тьк с тех пор и живу и тоже очень странный но союзник дал мне направление
я считаю что я его победил такие дила.
странность она со временем выходит в реал и сливается с ним и ужене чувствуешьсебя странным потому что все такое же. но нужно держатся и смотреть

fidel

Цитата: Неизвестен от 12 июня 2026, 13:57Не бери в голову я просто поделился не буду так делать,на мир смотреть шире надо мне
надо тока четка сказать что параноя это поломка тоналя и от нее нужно избавляться сломаный тональ это разрушение сознания и лучше его лечит в обычной рациональной больнице 
а рс это только имуляцая неизвестное привязанность к рс
создает проблемы 

Неизвестен

По рс не понял,а что паранойя разрушение и бездна я знаю,путь так сложился,но если бы не это меня бы не было и здесь,а быть может и нет не знаю как бы было что лучше что нет,да и уже неважно что есть то есть,я щитаю паранойя это приобретение в процессе жизни у каждого из нас она есть у кого меньше у кого больше,я был в очень глубокой ее бездне,я забил на это просто,мой путь чем то напоминает что то в этом есть бенифактор создающий атмосферу сомнений и недоверия вот но я не могу оценить полностью я бы сказал я нестоль дальновиден чтобы оценить всю картину произошедшего в моей жизни,я бы стёр личную историю прошлого так бы было гораздо проще ведь это ненужный груз настоящего

fidel

Цитата: Неизвестен от 13 июня 2026, 02:00я бы стёр личную историю прошлого так бы было гораздо проще ведь это ненужный груз настоящего
настоящее вытекает из прошлого,проблема в избыточной фокусировке на своей личности.чел как то реализуется проходит много этапов личностное восприятие это один из типов восприятия и те кто идет путем могут использовать ее энергию.в этом основная разница одни юзают само личностное восприятие,а кто то испльзует энергию личностного восприятия для сдвига тс.по ощущению ты очень серьезно к себе относишься это называется эгоизм - опора на свое личностное восприятия     

Неизвестен

Нечего я постепенно снижаю планку эго но вот относится к себе мне кажеца надо серьезнее,на самом деле я к себе отношусь не очень хорошо и очень несерьёзно но эгоизм велик у меня в этом ты прав

fidel

Цитата: Неизвестен от 13 июня 2026, 16:43но вот относится к себе мне кажеца надо серьезнее
для меня серьезность аналог фиксации
если не фиксарован не сможешь сказать какое у тебя я *cray*
воен все время смотрит на себя и то что смотрит не есть что то  *hz* 

fidel

Цитата: Неизвестен от 13 июня 2026, 19:42вот это всё я щитаю серьёзностью
мне тоже кажется, что сначала нужно как то реализоватся справа,а потом слева

fidel

правостороннее восприятие на мой взгляд завязано
на материальном восприятии пять сенсарных чувств 
создают пять потоков на их основе материальный ум
формирует материальную настройку

Неизвестен

Слух,зрение,осязание,мысли,чувства?,но и ощущения пространства которое базово есть но не осознаешь пока имеешь но это мое личное дополнение