Вариант сдвига тс

Автор fidel, 16 мая 2026, 18:42

« назад - далее »

Неизвестен

Цитата: fidel от Сегодня в 21:03
Цитата: Неизвестен от Сегодня в 20:52я остался в состоянии травы
рс юзают что бы пережить эмуляцую неизвестного
некоторым это ломает тональ но эмуляция есть эмуляция 
и напрямую с неизвестным она не знакомит
Трава не познакомит тебя с неизвестным,но под ней проще остановить мысли я думаю и убрать переживания она может быть как старт площадка,если есть какие либо проблемы в психике она тушит все в тебе что тратит энергию,но тут надо подбирать сорт не вся трава так действует как я описываю есть виды которые действуют губительно и усиливают психические расстройства или добавляют их на момент употребления,но я точно знать не могу даст это толчок к неизвестному или нет,просто проще практиковать если твое эго ещё не прилипло к музыке,и прочему тут надо быть психологически подкованным Но а если ты крепок то в целом тебе трава и не понадобится возможно она гасит осознание или делает его недвижимым,у меня гиперактивность после нее я заметил это как мне кажется мешает тренить,тело хочет двигаца разум хочет мыслить,тут нужна десцеплина в первую очередь у тебя она есть уверен ты в одно и тоже время практикуешь вот только ты не учел одного попробуй поменять режим свой один раз и практиковать в другое время результат будет выше у меня так с,ос было я попал в мощное состояние заделал не по привычке не по режиму ещё и случайно с намерением но случайно я уснул на животе а в такой позиции в ос некогда не попадал