Вариант сдвига тс

Автор fidel, 16 мая 2026, 18:42

« назад - далее »

Неизвестен

Иногда бывало ехал на машине проежал зоны как то это чувствуешь и ощущение изнутри вырывалось в него ещё можно войти практикой выход из тела,очень похоже что вырывалось песочное тело которое ты ощущаешь при практике но оно как бы и наяву могло проявлятся

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 14:46я думаю нужно что то ещё может энергии не хватает или практики работы с самим вниманием
скорее всего отсутствует конкретное намерение
люди живут в личностном восприятии это их реальность
они привыклю к ней и считают что без нее не жизнь а что то другое.если чел не обуслолен негативным восприятием то он не обуслолен и позитивным восприятием а жизнь в тонале это как раз и есть колебания между позитивом и негативом если этого колебания нет то люди не считают это жизнью  *fsp*
и если ты человек :D у тебя нет намерения выйти из сансары - такие дила  *cray*
все настолько просто что невозможно понять  *hmmm*

Неизвестен

Цитата: fidel от Сегодня в 15:38
Цитата: Неизвестен от Сегодня в 14:46я думаю нужно что то ещё может энергии не хватает или практики работы с самим вниманием
скорее всего отсутствует конкретное намерение
люди живут в личностном восприятии это их реальность
они привыклю к ней и считают что без нее не жизнь а что то другое.если чел не обуслолен негативным восприятием то он не обуслолен и позитивным восприятием а жизнь в тонале это как раз и есть колебания между позитивом и негативом если этого колебания нет то люди не считают это жизнью  *fsp*
и если ты человек :D у тебя нет намерения выйти из сансары - такие дила  *cray*
все настолько просто что невозможно понять  *hmmm*
Ты знаешь сложно на самом деле понять кто я ведь я и сам не знаю

Неизвестен

Да просто поэтому и сложно потому что человек сделал себя сложным,всего та механизм но знаешь с одним механизмом я не пойму как работать это механизм страх

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 16:15Да просто поэтому и сложно потому что человек сделал себя сложным,всего та механизм но знаешь с одним механизмом я не пойму как работать это механизм страх
не хочется повторять то что я уже выше написал

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 16:15я не пойму как работать это механизм страх
создать сипе настойку страха рас плюнуть
убрать сипе настройку страха еще рас плюнуть *bruhpep*
любая настройка не более чем настройка  *pop*
поэтому ее не нужно понимать
достаточно понять эту простую мысль

Неизвестен

Цитата: fidel от Сегодня в 19:19
Цитата: Неизвестен от Сегодня в 16:15я не пойму как работать это механизм страх
создать сипе настойку страха рас плюнуть
убрать сипе настройку страха еще рас плюнуть *bruhpep*
любая настройка не более чем настройка  *pop*
поэтому ее не нужно понимать
достаточно понять эту простую мысль
Да ладно и вот так страх можно убрать чтоб в реале он исчез

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 19:47Да ладно и вот так страх можно убрать чтоб в реале он исчез
основная твая прболема в том что ты знаешь все
каждый раз ты меня в этом убеждаешь

Неизвестен

Цитата: fidel от Сегодня в 19:54
Цитата: Неизвестен от Сегодня в 19:47Да ладно и вот так страх можно убрать чтоб в реале он исчез
основная твая прболема в том что ты знаешь все
каждый раз ты меня в этом убеждаешь
С чего такое мнение?,просто я о себе так вообще не думаю я думаю что знать все невозможно слишком много всего

Неизвестен

Обо мне можно сказать разве что разум думает обо всем сразу и это не даёт узнать ничего я как рассеянный

Неизвестен

Это как ступор разума и он некуда не стремится ,вообще меня беспокоит на данный момент работа я этим занимаюсь,ну кстати тут переживания больше и пока ты сам не увидишь стабильность ты как бы обеспокоен

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 20:28Обо мне можно сказать разве что разум думает обо всем сразу и это не даёт узнать ничего я как рассеянный
знание всего = незнакомство с неизвестным
это при том что ты юзал траву остатся в этом
состояние надо суметь

Неизвестен

Так вот щас не понял ты хочешь сказать я остался в состоянии травы то нет ты ошибаешься это состояние выработалось после того как маги опечатали мои силы

Неизвестен

А я стал искать подобных чтобы сорвать эти печати зонты всю эту хрень,но это все сотварило информационный коллапс в голове я бы лучше сразу прочёл кастенеду и Тренил бы его с детства,а так я теперь испорченный стал

fidel

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 20:52я остался в состоянии травы
рс юзают что бы пережить эмуляцую неизвестного
некоторым это ломает тональ но эмуляция есть эмуляция 
и напрямую с неизвестным она не знакомит