абстрактное

Автор fidel, 26 марта 2026, 16:12

« назад - далее »

Неизвестен

Я в целом обычно так и делаю но давно конечно не делал времени все нет (

fidel

Цитата: Неизвестен от Вчера в 14:04А конкретнее если
ложишься на полчаса закрываешь глаза расслабляешься 
я обычно делал это вечером в 20ч рсновная проема что бы не уснуть полностью,а войти в полусон в котором ты сможешь
направить внимание например на ситуацию из ближвйшей памяти
в ней ты испытывал эмоцию или чувство.пока все 
это не так просто када получится продолжим
пока просто смотреть на свою память в пограничке

fidel

Цитата: Неизвестен от Вчера в 14:05Я в целом обычно так и делаю но давно конечно не делал времени все нет (
расскажи что и как делаешь
и для чего

Неизвестен

Да я просто ложусь закрываю глаза и вот все просто жду как то так,хм а то о чем ты говоришь я кажеца неосознанно делал и получалось это при включенном свете телевизоре я помню попадал в участок памяти одного из прошлого я хотел остаца в том дне и времени когда проснулся ибо там я мог ощущать пространство и все то было нужное мне что у меня отняли здесь и я не могу это вернуть при пробуждении я пронаблюдал как пространство вновь схлопнулось и все было как было но это наблюдение на уровне ощущения я не видел я почувствовал что вернулся в этот реал,да в общем посмотрим что дальше будет может меня вообще скоро нестанет не знаю у меня большие проблемы сейчас сложное время

Неизвестен

Да последнее время Фидель я ничего не делаю просто столько переживаний и проблем в подсознании весят и грузят ежеминутно я уже и не замечаю этого я привык жить без проблем а тут они есть их надо решать и эта мысль меня не покидает как то вот,когда с законами есть проблема это беспокоит,пограничку вот сколько не пытался ловить не пойму как меня или вырубит или я попаду в ос или попаду ещё в какие то странные состояния вроде действия одно а результаты у него непредсказуемо разные могут получаца,последнее помню смещался во что то синее наблюдал со стороны за своим телом и волей или непонятно как около себя в метре видел и ощущал что то синее как портал и приближаясь окунаясь в это тебя засасывает ощущения как с чернотой но цвет просто синий был тёмно-синий но там как обычно страх откинул я уже все это говорил впрочем,ладно когда перейду к действию тогда наверно и поговорим наверно мне надо самому обнаружить точки соприкосновения а я пытаюсь идти по схеме но кажеца это неправильно