абстрактное

Автор fidel, 26 марта 2026, 16:12

« назад - далее »

fidel

абстрактное скорее простое понятие одно из его определей это - непроинтерпретированное.это простое определиние не означает
что до него просто добраться - интерпртирование прошито в
самом способе восприятия, все мат, объекты вокруг мы автоматичиски
классифицирукм и интерпретируем.дх об этом говорил что все в тонале
имеет имя

fidel

перестать интерпртировать внешние объекты не так что бы очень
сложно и вызывает весъма забавное состояние,но тема не о нем
механизм интерпртация прошит в личностном восприятии
субъектом этого воспрятия на мой взгляд является эго
оно интерпретирует его объектых - чувства,эмоции   

Неизвестен

Цитата: fidel от 26 марта 2026, 16:12абстрактное скорее простое понятие одно из его определей это - непроинтерпретированное.это простое определиние не означает
что до него просто добраться - интерпртирование прошито в
самом способе восприятия, все мат, объекты вокруг мы автоматичиски
классифицирукм и интерпретируем.дх об этом говорил что все в тонале
имеет имя
Да говорил но вот,я думаю что непроговариваю предметы которые видишь это как бы для меня просто есть у меня немного другое я скорее вижу окружающие предметы и мне серавно на них только если что то надо я думаю как из предметов создать нужный мне механизм а как оно называеца не имеет значения главное суть конфигурация остальное неважно,а может я дубовый стал что просто не замечаю но я не наблюдаю за собой такого у меня отношение к этому полностью нейтральное пофиг что вокруг находица в общем вопрос в том думаю куда важность тащит ВД

fidel

Цитата: Неизвестен от 26 марта 2026, 17:28я скорее вижу окружающие предметы и мне серавно на них
понравился пост спасибо
я думаю то что ты не проговориваеш то что видишь не означает что объекты  которые ты видишь тебя не знакомы,что у того что ты видишь нет имени.еще я думаю что если во внимание возникло что то пртиворечащее обычному порядку вещей тебе пришлось бы это явление как то обозначить,но тема не совсем об этом
я хочу обсудить личностное восприятие

Неизвестен

Ну допустим смотри ты видишь какую то хрень с озона как оно называеца для чего оно тебе непонятно остануца интерпретации из знакомых составляющих тогда типо угол палка конус что то в этом роде,в личностном я пока не помогу надо видеть а я и забыл что нужно делать для этого но надо выйти за пределы разума это точно

fidel

Цитата: Неизвестен от 26 марта 2026, 18:45Ну допустим смотри ты видишь какую то хрень с озона как оно называеца для чего оно тебе непонятно остануца интерпретации из знакомых составляющих тогда типо угол палка конус что то в этом роде
вполне здрава сталкируешь
ты же назвал то что увидел хренью с озона
это и есть имя о котором говорил дх
его мысль сильно глубже можно имеен дело с неизвестным
я с ним регулярно встречаюсь
неизвестное радикально отлшичается от известного
за счет того что видится через сдвиг тс
дх имел ввиду что в тонале все тонально
и ничего неизвестного нет даже если ты что то не знаешь
все "известное" поскольльку воспринимается тонально
это не означает что есть что то неизвестное в тонале
но что такое неизвестное еще придется как то обосознать
если совсем все до предела упростить предстать что ты сошел с ума
реал станет неизвестен я тебе гарантируе
но это только попытка обяснять на пальцах
надеюсь я тебя не запутал
ты кстате чувствуешь мое состояние ?

Раста

Так, ребята, чтоб понять что это стул не надо проговаривать что я вижу стул. Механизм узнавания встроен в память, это как ходить - научился и не разучишься. Так и интерпретация. Чтоб перестать интерпретировать надо снять со стула его "стульность". Как вы это делаете ?
Абстрактное - то что остается от стула, когда с него сняли "стульность", можете описать состояние?
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 26 марта 2026, 19:47с него сняли "стульность",
лишь бы нечаянно самому не ощутить себя табуреткой *no*

Неизвестен

Фидель ну на щет сойти с ума не знаю как я давно потерял эту нормальность общества у меня просто все просто и все Я некого не осуждаю и нестаранюсь как раньше гордыня только но это другое,нещитаю это сталкингом сталкинг это психология же навык обращения с людьми в этом я плох явно видно быть открытой книгой только умею,неизвестного здесь и правда нет похоже мы находимся в позиции такой нашего тела скажем тут все знакомо восприятие работает и неважно понимаешь смысл и суть вещи или нет ты ее видишь и этого достаточно чтобы понять что ты здесь и это несдвиг нефига не знаю пока как мне приблизить себя к сдвигу чем больше стремился отрубить ВД тем жоще он стал точнее переживание добавилось а оно хуже ВД не отпускает с вд я ещё мог попадать куда либо так что щитаю переживания намного хуже действуют в процессе инволюции

Неизвестен

В тонале есть дидукция как мы уже поняли в неизвестном получаеца тоже возможно а вот непознаваемое это уже другой уровень

fidel

Цитата: Неизвестен от 27 марта 2026, 14:37В тонале есть дидукция как мы уже поняли в неизвестном получаеца тоже возможно а вот непознаваемое это уже другой уровень
ты не ощущаешь что ты постоянно пишешь о том что не знаешь ?
зачем ты это делаешь ?
неизвестного в тонале нет и его в тонале описыать невозможно
тема об абстрактном и я надеюсь описать способ приблизится к сдвигу
то что ты не переживал сдвиг я не сомневался

fidel

Раста писала о снаятие интерпретации с внешних объектов
реально никто не отреагировал это непрстая техника
я считаю что сначала нужно учится снимать интерпретацию
с личностного восприятия. объекты личностное восприятие
это чувства,эмоции.если мы снимем интерпретацию с личностного восприятия то мы видим абстрактное.растворяя абстрактное мы увеличиваем свободную энергию и приближаемся к сдвигу
Цитата: Неизвестен от 27 марта 2026, 14:37В тонале есть дидукция как мы уже поняли в неизвестном получаеца тоже возможно а вот непознаваемое это уже другой уровень
вместо того что бы нести уйню я советую тебе попытаться войти в пограничное состояние.если у тебя получится можем обсудить дальнейшие шаги
в пограничном сосоянии можно видеть свои эмоции

Неизвестен

Да Фидель зачем ну я питаю наверно иллюзию чтобы полностью непогрузица в отчаяние что у меня неполучаеца ничего(

fidel

Цитата: Неизвестен от 27 марта 2026, 23:43Да Фидель зачем ну я питаю наверно иллюзию чтобы полностью непогрузица в отчаяние что у меня неполучаеца ничего(
если чел сталкивается с чем то очеь сложным ни у кого сразу не получается у чела может ничего не получатся несколько десятков лет.в этом случае необходимо иметь направление если направление верное то если чел достаточно упрямо,по нему движется,он как бы таки придет.дх юзал термин несгибаемое намерение.некоторые действияне не нужно понимать.по простому начни входить в пограничку даже если не понимешь зачем -  просто начинаешь пытатся.вечером в 20 час например
ложишься,закрываешь глаза,пытаешься войти в пограничное состояние
это не ос,но нечто подобное в пограничке сознание видит само себя
например чувства

Неизвестен

А конкретнее если