Глупый вопрос :)

Автор fidel, 4 ноября 2025, 11:48

« назад - далее »

Неизвестен

Просто этот переход он очень почему-то сильно похож на то что все тебе конец ты ща умрешь и все там какой то страх смерти прям

fidel

Цитата: Раста от  4 ноября 2025, 18:08Так что в Осе имеем дело мы опять же с самими собой )
какты думаешь как определить что то что видишь во сне это "ты сам" ?

Неизвестен

Цитата: fidel от  4 ноября 2025, 19:01
Цитата: Раста от  4 ноября 2025, 18:08Так что в Осе имеем дело мы опять же с самими собой )
какты думаешь как определить что то что видишь во сне это "ты сам" ?
Ну что то что относится к твоей жизни в целом все хорошее и плохое то что ты знаешь о себе и о других это все и есть ты наверно

Неизвестен

Посмотрел видео я мда тут я что то наверно недоделал в практике я ведь с вд иду в неизвестное если так подумать через ос от того и страшно наверно, но я думаю то о чем вы говорите между явью и сном не совсем так скорее глубокий осознанный сон мини сформированный реал которым ты управляешь но тут еще надо чтоб сознание нормально попало бывает так что одна половина тут другая где то там и ты с половиной в этот раз остался, а между явью и сном это когда ты грубо говоря как вот у меня это было один глаз открыт он видит мир но нет он просто открыт и видит сон просто помню был такой момент на уроке уснул во сне я пью водку а я не люблю водку и меня тошнит от нее и чуть на уроке ну в общем да)), и я в этот момент осознаюсь в реале и мой один глаз начинает уже не сон видеть а реал и я понимаю что это все нереально а вот реакция передаеца на Реал и надо это прекращать просто выхожу из сна и блокирую негативную иллюзию ну или я сплю очень понимаю что сплю могу встать с кровати с закрытыми глазами быть в осе , и ходит смотря на сон и ощупывать все вокруг но стоит открыть глаза один раз сон ищезнет то есть я решил прикольнуть быстро открыл и закрыл глаза и сон ищез ну такое один раз было

fidel

Цитата: Неизвестен от  4 ноября 2025, 19:07Ну что то что относится к твоей жизни в целом все хорошее и плохое то что ты знаешь о себе и о других это все и есть ты наверно
бываешь что видишь что то чего не было и не со знакомыми

Неизвестен

Цитата: fidel от  4 ноября 2025, 19:47
Цитата: Неизвестен от  4 ноября 2025, 19:07Ну что то что относится к твоей жизни в целом все хорошее и плохое то что ты знаешь о себе и о других это все и есть ты наверно
бываешь что видишь что то чего не было и не со знакомыми

Смотря куда тональ занесет вместе с абстрактным видишь ли свою логичную часть мы знаем но абстрактную нет поэтому черт его знает всего себя

fidel

Цитата: Неизвестен от  4 ноября 2025, 19:15и ходит смотря на сон и ощупывать все вокруг но стоит открыть глаза один раз сон ищезнет то есть я решил прикольнуть быстро открыл и закрыл глаза и сон ищез ну такое один раз было
пограничка особе состояние
когда во сне можешь видить свое реальное воспритие
по простому напр ты испытал эмоцию и во сне можешь увидеть свою эмоцию получается рекурсия восприятие видит свое воспритие и это состояние называется турия
есть даже спец симво для такого состояия - змееед
*ouroboros*

Неизвестен

Я могу сказать что так строятся обычные сны видеть это не понимать я так понимаю

Неизвестен

Ладно буду играть с дыханием а пока эти объяснения мне вряд ли о чем то скажут

fidel

Цитата: Неизвестен от  4 ноября 2025, 20:01Я могу сказать что так строятся обычные сны видеть это не понимать я так понимаю
фишка увидить реал во сне

Неизвестен

Цитата: fidel от  4 ноября 2025, 20:03
Цитата: Неизвестен от  4 ноября 2025, 20:01Я могу сказать что так строятся обычные сны видеть это не понимать я так понимаю
фишка увидить реал во сне
Ну вот с синем порталом так было я смещал именно что непонятно как это назвать себя в воздухе видя себя но непонятно чем ты как по воздуху летаешь может волей

fidel

Цитата: Неизвестен от  4 ноября 2025, 20:15Ну вот с синем порталом так было я смещал именно что непонятно как это назвать себя в воздухе видя себя но непонятно чем ты как по воздуху летаешь может волей
я считаю что пограничка - второе внимание
какба это сказать обычно люди хочут странного  *cray*
зачем типе висеть воздухе ты подумал ?
это тональное занятие как минимум
а если сохранят энергию из своего личностного восприятия
это способ накопить свободную энергию и попасть в неизвестное
а для того что бы видеть нужно войти в пограничку
кроме того свободная энергия избавляет от люого негатива

Лэй

Цитата: fidel от  4 ноября 2025, 11:48как вы думаете - когда мы находимся в ос - где мы находимся ?
только что вошел в ос и находился в другом месте
можно ли считать, что я был в том месте ?

В сновидениях происходит естественный сдвиг точки сборки. Происходит сборка новой настройки восприятия. По сути человек находится в новом положении ТС, а не в конкретном месте. Конечно, сдвиг сдвигу рознь – в некоторых положениях можно посещать и реальные физические места, а можно и другие миры, чужеродные по отношению к нашему. Интерпретация в ОС фактически аналог внутреннего диалога. Когда его там отключаешь, попадаешь в начале в темный мир, в котором отсутствуют ориентиры – это своего рода энергетическая подложка, где видна энергия.

fidel

Цитата: Лэй от  5 ноября 2025, 08:49В сновидениях происходит естественный сдвиг точки сборки
приятно слышать  :)
я не считаю состояние подобное тональным сдвигом тс
но естественно это не более чем мое мнение  ;)