Глупый вопрос :)

Автор fidel, 4 ноября 2025, 11:48

« назад - далее »

fidel

как вы думаете - когда мы находимся в ос - где мы находимся ?
только что вошел в ос и находился в другом месте
можно ли считать, что я был в том месте ?

Неизвестен

Наверно мы находимся во власти построенной умом реальности хотя тоже спорный порой вопрос иногда ос настолько абстрактный что это совершенно непохоже на нас порой ос строится из прожитого нами дня но хотя тут больше про обычный сон можно сказать ос имеет абстрактные приключения по писанию Хуана матуса ос это сдвиг тс но на все это нужно смотреть выше чтобы видеть всю картину это как поднимаца на лестницу, и со временем ты видишь более обширную картину

fidel

Цитата: Неизвестен от  4 ноября 2025, 12:51по писанию Хуана матуса ос это сдвиг тс
часто имею дело со сдвигами тс и на ос это не похоже
я думаю кака был сновидящим и встроил в учдх свое понимание учения
имитацию сдвига дают рс но только имитацию
если совсем упростить - нагваль это неизвестное
в неизвестное попажаеь в процессе расфиксации и смещения тс
но неизвестное и нагваль не сон и не сновидение

Неизвестен

Ну вообще я задумывался над таким, и вообще непонятно в таком случии почему сталкинг и вещества должны смещать тс, я предполагал что может она смещается у чела но он из за незнания что оно у него есть не замечает типо сдвиг

Неизвестен

Я не знаю я не двигался но попадал просто в странные ощущения изменения формы или вхождения в некие порталы или тунели это как бы портал но прикосновение к нему превращается в тунель

fidel

Цитата: Неизвестен от  4 ноября 2025, 14:20Я не знаю я не двигался
сдвигающийся единицы
можно пытаться сохранить свободную инергию и может поедешь
ответ на мой глупый вопрс не менее глупый ответ
я находился в сновиде6нии  *fsp*

Неизвестен

Да, будет время посмотрю ваш канал ,сдвиг дело непростое наверное нужно выйти за восприятия и видеть эту самую точку сборки нужна ведь какая то уверенность и подтверждающий факт что это именно оно хотя может тут все не так и из одной тс другая вряд ли выйдет

fidel

Цитата: Неизвестен от  4 ноября 2025, 14:44ведь какая то уверенность и подтверждающий факт
когда поедешь сразу все поймешь не стоит фантазировать
проблема скорее что от типя останется  *fsp*

Раста

Цитата: fidel от  4 ноября 2025, 11:48только что вошел в ос и находился в другом месте
можно ли считать, что я был в том месте ?

Фидель, в ОС все просто. Это сон, в котором пришло осознание, что это сон. Ты мог находиться в это время в отработке переживаний сегодняшнего дня, то есть что наяву деется, то и во сне грезится. Ты так же мог быть в прошлом, в волнующем вопросе, мог быть в архетипе бессознательного. Но по сути ты был внутри свое психики, это не какая-то чужеродная локация. Мы и в реале, допустим, если вспомнить юность, бежим, спешим, дай бог осознаться где то в метро по пути на лекцию )))
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

Раста

Цитата: Неизвестен от  4 ноября 2025, 12:51по писанию Хуана матуса ос это сдвиг тс
А по твоему описанию, что такое ОС? Если это сдвиг, то какого рода? Куда?
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от  4 ноября 2025, 16:59в отработке переживаний сегодняшнего дня
я думаю что личность нелокальна
сон может прийтии и из детства а может и из возможного будушего

Раста

Цитата: fidel от  4 ноября 2025, 17:14сон может прийтии и из детства а может и из возможного будушего

сон сожет прийти откуда угодно, даже от того, что устал, много думал, что болеешь, все может отразиться - но отразится только свое, во сне нет чужого. Так что в Осе имеем дело мы опять же с самими собой )

Неизвестен

Ну опять таки сны вот разные бывает такая абстракция что как то нет сравнений с переживанием или еще с чем твоим то есть обычно так вообще происходит , но бывает так что хрен поймешь откуда это взялось, а вот с будущим было такое я иду во сне и у меня ботинки расклеились от дождя хотя я в них уверен я неслушаю что мне по этому поводу говорили другие и говорили они давно и значение этому непридывал ну пофигу было а вот после такого сна что то дня через три они были точь в точь похоже на то что видел во сне)),

Неизвестен

Ос мне интересен другим на самом деле но вот допустим я снова доберусь до черноты и меня откинет опять страх вот в чем беда 6 раз я уже так обратно вылетел в Реал от страха вот где проблема продвижения вперед)), и как то желание отпадает с этим сталкивается еще раз хочеца но блин понимаешь что дальше тебя непустит страх

Неизвестен

То есть понимание есть что можно себя настроить вызвать это дело как работает непонятно это просто там будет пару глубоких ос потом уже чернота в разном варианте попадеца варианты чертовски разные бывают что ты можешь ими прям управлять то есть управление от руки идет прям вот перед тобой эта чернота ты ее видишь суешь руку и тебя засасывает убираешь возращает в комнату этого ос потом опять суешь потом опять страшно, бывает что один шанс ос смотря какой ос будет либо там будет вариант много раз попробовать либо ты там едешь все ищезает и чернота тебя поглощает полностью мир ищезает и там уже как с рукой не получится поиграть