Любители тоналя

Автор fidel, 3 октября 2025, 09:53

« назад - далее »

fidel

в учдх вся реальность делится на тональ нагваль
и большенство людей не знакомы с нагвалем
ественнго в лучшем случае их основное желение
благоустроить тональ.Но индивидуальный тональ не вечен
рано или поздно он утекает в бесконечность
Тем не менее индивидуальный тональ продолжает себя
акитвно любить возможно даже переживая сильный негатив
как вы думаете - откуда берется эта любовь ?

Раста

Цитата: fidel от  3 октября 2025, 09:53как вы думаете - откуда берется эта любовь ?
А почему любовь? Я не испытываю прям этого чувства к тоналю. За жизнь нас держит инстинкт. И желание развлекать эго. Но если эго больше не нуждается в развлечениях? Есть уважение к тоналю, как минимум потому что тут тело, тут близкие люди. Действовать мы можем только в тонале. И далеко не все влюблены в себя. Человек, который знаком с неизвестном он менее эгоист, он уже и в тонале воспринимает расширенно
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от  4 октября 2025, 11:26А почему любовь?
без любви к этому миру не будет постоянной фикации в нем
имха
Цитата: Раста от  4 октября 2025, 11:26Есть уважение к тоналю, как минимум потому что тут тело, тут близкие люди.
как раз об этой любви
у меня тоже есть близкие,но я вижу свои чувства и ощущаю их иллюзоность

Раста

Цитата: fidel от  4 октября 2025, 13:11я вижу свои чувства и ощущаю их иллюзоность
согласна, но ответственность за них и их благополучие это не отменяет )
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от  4 октября 2025, 22:09согласна, но ответственность за них и их благополучие это не отменяет
нарот уже взрослый

Раста

Цитата: fidel от  4 октября 2025, 22:21нарот уже взрослый
это да, но есть народ уже в возрасте и вот им нужна поддержка

fidel

Цитата: Раста от  5 октября 2025, 13:18вот им нужна поддержка
для этого и практикуем что бы не зависить
невозможно предказать что будет когда организм начнет реально разрушаться единственная надежда на волю
сущетвует еще прблема с стариками - они едут крышей
как ты наверно заметила я часто сам слегка съезжаю
та что я уже тренированный  *cray*
сложная проболема в любом случа
конечно если у кого есть старики их
нужно поддерживать
нужно еще стать достаточно взрослым
я в свое время был еще ребенком

fidel

для меня отнощение к тональным людям очень похоже на
на контакт с людьми которые встретил Хенаро после схватки с союзником.Это явно было измененка, но описано очень натурально.Если человек постоянно находится в слегка сдвинутом сосояние то он постоянно встречал тональных людей которые диссонируют с его состоянием и тутостается только сталкинг что бы они ничего не заподозрили
как вы думаете - замечают они что либо ?

Раста

Цитата: fidel от  8 октября 2025, 19:18как вы думаете - замечают они что либо ?
Близкие чувствуют отдаление, так или иначе уходит изначальная привязанность, хотя остается отношение, чувства, но оно то ли не настолько сосуд в сосуд... Да, многие стали призраками, кто-то остался милым призраком. И чужой, но все равно свой