Любовь мага

Автор Indent, 18 июля 2012, 19:20

« назад - далее »

Indent

предлагаю помедитировать на вот эту цитату

ЦитироватьДон Хуан сказал, что нагваль Элиас и любовь всей его жизни, женщина-маг по имени Амалия, в свои молодые годы однажды затерялись в мире неорганических существ.

Я никогда не слышал, чтобы дон Хуан рассказывал о том, что у мага может быть любовь на всю жизнь. Его слова удивили меня. Я спросил его, в чем здесь дело.

- В этом нет противоречия. Я просто все это время воздерживался от рассказов о любви магов, - сказал он. - Ты был так пресыщен любовью в течение всей твоей жизни, что я хотел дать тебе передышку.

как думаете как выглядит любовь всей жизни мага?

Anya

Цитироватькак думаете как выглядит любовь всей жизни мага?
вначале жизни ничотак выглядит  :D

fidel

Цитата: Indent от 18 июля 2012, 19:20как думаете как выглядит любовь всей жизни мага?
я думаю эта дама нехило ему сносила крышу и сипе
и в этом выражалась лубофь с абоих старон
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

kira

кста маловероятно что они в этом вопросе советовались с книжками : )
а кк   не разрешили :) ,

мне кажется дело в привязанности которая может возникнуть , в самой люббви беды нет , но думаю элиас и амалия с этим справились , ведь как там есть цитата "они были очень странными людьми" : )

женщина ДХ , тоже была странная

Дон Хуан сказал ей, что его намерением было заставить ее передвинуться из крайнего правого отдела в более светлый и острый отдел правой стороны, но вместо этого, по какой-то необъяснимой причине, его удар послал ее через всю ее двойственность из ее повседневного крайнего правого отдела в ее крайний левый отдел. Он четыре раза пытался вернуть ее назад в обычное состояние, но безуспешно. Однако его удары помогли ей включать и выключать по своему желанию восприятие стены тумана. Хотя у дона Хуана не было такого намерения, он был прав, говоря, что та линия была для нее односторонней границей. Перейдя ее однажды, она, как и Сильвио Мануэль, уже никогда не вернулась

fidel

Цитата: kira от 18 июля 2012, 20:38Дон Хуан сказал ей
если можно приведи сцылку
и просьба сократи подпись до одной строки

kira

A у идена три .... (

Звиняюсь , сейчас другую

http://ukastanedy.ru/?page_id=566

Anya

Цитата: kira от 18 июля 2012, 20:38
женщина ДХ , тоже была странная
это не его это кк :)

kira

Олиннда , у КК  вродь Кэролл звали

Anya

Дада , приведенная тобой цитата о керол)))))))))

kira

Да , ты права   , сори

пока пересматривала главу , наткнулась на замечательную фразу  , оставленную переводчиками, вслушайтесь

Дон Хуан сказал, что его бенефактор со своей партией, несмотря на чувство своей неадекватности или, может быть, по причине такого чувства, нашли свою свободу

fidel

kira че нам вслушиваца мы сами неадеватные  *beer*
Нас ни за что не сбить с пути нам всеравно куда идти   *ku*

Куку

как то воен заболел
потерял всю силу
стал ужасно адкеватным
самого тошнило

kira

Цитата: fidel от 18 июля 2012, 23:24
kira че нам вслушиваца мы сами неадеватные  *beer*
Нас ни за что не сбить с пути нам всеравно куда идти   *ku*

бенефактором Хуана был Хулиан  *beer* , чет анекдот вспомнился

*  и меня пугают такие знакомстсва"  : )

Куку

на випасане лектор мельком затронул тему эмоций и любви в частности. очень осторожно потому что курс для людей, а для них мысль о не вовлечении в переживание эмоции неприемлема.
в том числе он сказал что любовь к кому бы то ни было связана с ожиданиями и надеждами. если я ничего не жду от человека то как бы и не люблю его в обычном понимании
поэтому мне сложно представить что такое любовь мага

Indent

Цитата: Куку от 18 июля 2012, 23:42любовь к кому бы то ни было связана с ожиданиями и надеждами

я думаю он ошибается что она должна быть с ожиданиями обязательно связанна.
обычно обьект любви являетца довольно большой областью для спекуляций в ВД
думаю, что если как минимум этого не делать, то ожиданиям будет неоткуда взятца
с другой стороны есть люди рядом с которыми приятно находитца и как-то очень легко действовать напару.
и еще есть такой аспект када человек любит другого человека, она это постулирует, оглашает, сообщает и тд, при этом образуетца образ себя как любящего, которым можно наслаждатца, что тоже понятно что не туда.

вобщем я не согласен что любовь автоматически подразумевает отношение в живому существу как к объекту