Сегодня днем попробовал погружаться в пограничку.

Автор Лэй, 28 июня 2025, 18:01

« назад - далее »

Лэй

Сегодня днем попробовал погружаться в пограничку. Первое с чем столкнулся чтобы выйти на первую границу – это отключение органов чувств. И не то что бы их отключаешь, скорее просто отключаешь интерпретацию сигналов от них. Остается поначалу только сознание и форма восприятия себя. Потом внимание сосредотачивается только на сознании, отслеживаешь его внутреннюю энергию. Потом появляется чувство невесомости, но если точнее, то исчезают просто ориентиры – верх низ, право и лево, сознание зависает само в себе. На внутреннем экране появляется опять желто-фиолетовый туман, кто-то называет этот туман абстрактными фигурами. Дальше обычно сознание поглощает последний объект восприятия и наступает полная темнота, в которой растворяется все, в том числе и человеческая форма (вторая граница погранички). Тут сознание как бы на развилке – оно способно принять любую новую форму и другое восприятие, можно нырнуть в другие нечеловеческие реальности, можно уйти в полную безграничную безличностную недвойственность. Я же решил просто поиграться в пограничке поиграться с командами орла. Обычно последние проявляются как волны создающие яркие образы нереальных реальностей. Просто создал по памяти необходимый образ и остановил ВД. И новая волна создала по моему шаблону реальность на берегу моря, скалы – затягивающую энергией картину, как по заказу...

fidel

Цитата: Лэй от 28 июня 2025, 18:01Сегодня днем попробовал погружаться в пограничку.
когда ты описываешь что то
полезно идти от опыта тех кто тебя может слушать
инче твой рассказ будет литературным упражнением 

Лэй

Цитата: fidel от 28 июня 2025, 18:25когда ты описываешь что то
полезно идти от опыта тех кто тебя может слушать
инче твой рассказ будет литературным упражнением 

Типа я должен забить на свой опыт и писать только то, что все смогут понять и принять?  *fsp*

fidel

Цитата: Лэй от 28 июня 2025, 18:36ипа я должен забить на свой опыт и писать только то, что все смогут понять и принять
твой опыт от тебя никуда не девается
но что бы описать его другому челу придется
как то цеплятся за его спосоп говорить