Любовь к Земле

Автор Nancy, 16 июля 2012, 08:28

« назад - далее »

Куку

возможно еще не только приятие но преклонение и смирение перед глубиной и непостижимостью

Бармалей

СВЯЗЬ с Землёй. Вот то, с чего начинается толтекская магия. Надо стать её ДЕТЬМИ. Пока вас не потянет говорить с деревьями, вы долго будете "вариться" в своих энергиях.   

Куку

бармалей мне кажеца что магия начинается с уменьшения чсв. от твоего тона возникает ощущение что ты стремишся кому то здесь что то предъявить. если земля моя мать и твоя мать выходит мы родственники так что я например ничуть не лучше и не хуже дерева, можешь начинать испытывать ко мне благоговение

Бармалей

Цитата: Куку от 16 июля 2012, 22:31бармалей мне кажеца
Крестись почаще и и больше будет уверенности, что не кажется.
Цитата: Куку от 16 июля 2012, 22:31магия начинается с уменьшения чсв.
почитай первоисточники, если не не доверяешь практикам (если аналитической оценочный не хватает). ДХ грил об устранении ГНИЛОСТНОГО аспекта ЧСВ. Я свое ЧСВ не уменьшаю, но контролирую его ПРОЯВЛЕНИЯ. И разворачиваю его проявления в свою пользу, как импульс ЯРОСТИ. 
А потом - я мертвый воин, переживший две символические смерти (физическую и социальную). И для меня твои разглагольствования о ЧСВ - пустой звук.

Куку

Цитата: Бармалей от 16 июля 2012, 23:31
Крестись почаще и и больше будет уверенности, что не кажется.
так себе рекомендации от последователя учдх

ЦитироватьИ для меня твои разглагольствования о ЧСВ - пустой звук.
ЦитироватьНадо стать её ДЕТЬМИ
ты всегда такой грубый с близкими родственниками?

ЦитироватьЯ свое ЧСВ не уменьшаю, но контролирую его ПРОЯВЛЕНИЯ
насчет "не уменьшаю " довольно заметно. капс лок должен подчеркнуть насколько ты велик в контроле ПРОЯВЛЕНИЙ? :)

Бармалей

Цитата: Куку от 16 июля 2012, 22:31от твоего тона возникает ощущение что ты стремишся кому то здесь что то предъявить.
У тя возникает ощущение в месте, которое беспокоится о своей невинности. Это свойственно особливо впечатливым барышням. Дам совет. Не рисуй себе в воображении заоблачных высот, рт других, которые "постигаешь". Ты на улице дрался? Дай прикурить. Нет? Ты че? Пытаешься нам доказать, что мы не курим?
Цитата: Куку от 16 июля 2012, 22:31если земля моя мать и твоя мать выходит мы родственники так
А ты не знал? Что мы земляне? Или у тя своя, более обособленная теария? Ток ане не насмеши народ еще больще. сказав, что ты не человек.
Цитата: Куку от 16 июля 2012, 22:31я например ничуть не лучше и не хуже дерева, можешь начинать испытывать ко мне благоговение
зачем так самокритично? Быть хуже/лучше дерева пристало определенным категориям людей. Мне привести названия этих групп? Но мне как то не ловко. Они, эти люди слишком низкого качества оценки.

Indent

пажалуста ближе к теме

выяснение степени быдлячества бармалея тут
http://darorla.org/index.php?topic=630.msg14009;topicseen#msg14009

Куку

Цитата: Indent от 16 июля 2012, 23:47
пажалуста ближе к теме

выяснение степени быдлячества бармалея тут
http://darorla.org/index.php?topic=630.msg14009;topicseen#msg14009

как же так, в последнем сообщении я как никогда близко к теме пытаюсь прояснить оценочную систему любви бармалея к земле и ее детям

Indent

Цитата: Куку от 17 июля 2012, 00:02как же так, в последнем сообщении я как никогда близко к теме пытаюсь прояснить оценочную систему любви бармалея к земле и ее детям

я решил обьединить еще с любовью к кире, что бы много много любви и материала для оценки было

Куку

пришлось создать отдельную тему, простите за оффтоп *ku*

мне кажеца что земля может как давать энергию так и забирать ее. поэтому взаимосвязь с ней наверное сложнее чем любовь

kira

Человек сложен , он замкнутая система , а гомеостаз  между остальными сущностями и существами населяющими землю существует давно и довольно прочно

Куку

Цитата: kira от 17 июля 2012, 00:37
Человек сложен , он замкнутая система , а гомеостаз  между остальными сущностями и существами населяющими землю существует давно и довольно прочно
если я тебя правильно понимаю человек не вписывается в этот гомеостаз и может существовать отдельно от него?

kira

А ты посмотри на планету это че похоже на гомеостаз? : ) Это похоже на паразитизм.  Ладн . Некие n и m системы будут равновесными системами если они взаимозаменяемы , ну а тут взаимоисключающие . И человек существует только отвоевывая каждый кусочек планеты, баррикадируясь в городах . Которые регулярно смывает. Но будем говорить о воинах .

Куку

Цитата: kira от 17 июля 2012, 00:55
И человек существует только отвоевывая каждый кусочек планеты, баррикадируясь в городах . Которые регулярно смывает. Но будем говорить о воинах .
дождевые черви спасаются от дождя выползая на поверхность, их точно так же заливает если не сильнее. лесные пожары уничтожают убежища многих животных и тп, не нужно думать что только человек борется за выживание тем более за какое то свое отличительное поведение

kira

конечно бореться , ничего не хватает , ресурсов , он забирает но не отдает , когда нить это все может накрыться