Практика с кристаллами кварца

Автор Лэй, 1 января 2025, 14:30

« назад - далее »

Лэй

Практика использования кристаллов кварца очень не распространена, то, что распространено скорее носит оттенок шизотерии или фантазирования. Не хотелось бы этого касаться, потому что есть и другая сторона практики, более практичная.

Кристаллов кварца достаточно много видов – но обычно их можно разделить на три вида, примерно как три вида существ теневого мира. Как пример, горный хрусталь – разведчик, лазутчик, второй вид раух-топаз – тоннельное сознание, третий вид – морион, объединенное неорганическое осознание.

Все они обладают очень медленным осознанием, которое способно сохранять  энергию практически любую энергию внутри своего мира на неограниченное время.

Практика начинается с инициализации кристалла – наполнения его энергией нашего сознания. Через время кристалл обратит внимание на буру энергии и активируется.

Естественно с ним можно работать с двух позиций – из первого внимания и из второго.

Со стороны второго внимания это достаточно простое действие – сновидеть вместе с кристаллом, положив его под подушку. Разные виды кристаллов по-разному влияют на наше второе внимание. К примеру, раух-топаз, изначально вызывает  состояние бессонницы, подсвечивает всю шелуху от восприятия и в какой-то момент преобразует ее в чистую энергию, отправляя нас после этого в энергетическое путешествие. Морион же не вызывает бессонницы, он скорее погружает сновидящего сначала во второе внимание и уже там снимает интерпретации человеческого  шаблона. Сновидения становятся ни на что не похожими, нечеловеческими по восприятию. Это даже может пугать нашу рациональность очень сильно...

В первом внимании, можно пользоваться кристаллами для погружения во второе внимание без засыпания, прямо с открытыми глазами. Это своего рода практика ОВД, о которой эмиссар рассказывал КК в неорганическом мире...  Зажатие кристаллов между пальцев до лёгкой боли. В итоге удается без усилий отключать интерпретацию с восприятия и потихоньку входить в другую реальность физически.

fidel

Цитата: Лэй от  1 января 2025, 14:30В итоге удается без усилий отключать интерпретацию с восприятия и потихоньку входить в другую реальность физически.
как напраление наверно понятно
возможно у тебя свой метод, у меня два процесса - сначала снимается личностную интерпретацию с воспрития -реал становится другим
и затем что бы попасть в иную реальность тс расфиксируется
до волевых сдвигов я пока не дошел, но неизвестное близко и возможно получится переходить без резких движений волей 
возможно тебе стоит попробовать в реале еще поюзать свечу и сравнить иффект 

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

Цитата: Лэй от  1 января 2025, 14:30В итоге удается без усилий отключать интерпретацию с восприятия и потихоньку входить в другую реальность физически.
предлагаю выгодный бизнес
ты доказываешь, что помещение под подушку кристалла хотябы отчасти влият на содержания снов,пишешь об этом статью в солидный психологический журнал - тебе дают нобелевскую премию,ты пересылаешь мне половину  *pop*
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Black

Думаю кристаллы кварца можно купить сувенирных лавках.
Сон с открытыми глазами, сновидение с закрытыми

Black

Лэй, у вас кристаллы кварца есть откуда их взяли?

Лэй

Лэй

Можно использовать упражнения с кристаллами как способ тренировки второго внимания:

- например, при ОВД с закрытыми глазами фиксировать внимание только на ощущениях соприкосновения минералов с кожей пальцев. Можно увидеть, как из этих ощущений рождается визуальная форма, приближенная к реальной форме и наоборот, если убрать эти ощущения, то и образы кристаллов начинают таять.  Воображать мелкие детали создаваемого в восприятии объекта бессмысленно и скорее будет иметь противоположный результат, что уж и говорить про сновидение...

- вторая часть упражнения чуть сложнее. Нужно найти кристаллы  в своих сновидениях и поработать с ними таким же образом, как и раньше, только  с «открытыми глазами». Научить управлять вниманием – создавать реальную копию объекта в сновидении и также растворять ее. Ощутить ключ к тому, как это происходит.

Black

https://www.perplexity.ai/search/kakikh-vidov-byvaiut-kristally-WMcviKV5R6OI.YXT3_4FZA

Достаточно часто в продаже встречается розовый кварц в виде разнообразных сувениров полудрагоценных поделок.

Я нашёл место где можно приобрести прозрачные кусочки полупрозрачные горного хрусталя размерами до половины не крупного пальца на руке.

Они не являются полностью прозрачными частично обработаны, имеют разнообразную форму не только цилиндрическую, цена сильно зависит от размера и форма кусочков, от 400 руб до 2,5 тысяч и больше.

кира

У кварца есть не только тонкоматериальное но и прямое воздействие электричества , видимо он его накапливает,  электричество человеческого тела .  Один кристалл кварца я долго ложила на чакру третьего глаза при засыпании. Однажды  ночью у меня заболело ухо , очень сильно.  Ночь все аптеки закрыты , от резкой боли я подпрыгивала на кровати . И  от злости я беру этот кристалл и изо всей силы кидаю его об стену . Он разломался на две  части озарив комнату ярко синей вспышкой электричества )
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

Лэй

Цитата: кира от  5 января 2025, 10:49Он разломался на две  части

Прикольно, а какие потом были следствия данного действия?
Я когда-то тоже сделал нечто похожее...

Лэй

С электричество в работе с кристаллами действительно присутствует.  Кристаллы хорошие накопители разного рода энергии. Как их можно заряжать?

Можно из первого внимания, например, во время дыхательных практик – когда от последних тело начинает гудеть и вибрировать а вы держите кристаллы в руке, то они становятся соучастниками этого процесса. Тоже касается и созерцания, медитаций, пробежек и т.д. Главное контакт с телом...

Со вторым вниманием чуть сложнее – каким-то непонятным образом эти минералы можно брать с собой в путешествия, просто держа их в руках. И даже в другие реальности – после этого камни становятся горячими и наэлектризованными, что хочется побыстрее оборвать с ними физический контакт как можно быстрее.

На выходе получаем своего рода пауэрбанк - копилочку энергии в запасе.