За что стоит умирать?

Автор Nancy, 12 июля 2012, 16:40

« назад - далее »

Indent

хотел бы узнать как вы считаете, может ли так произойти что воен пойдет на смерть ради того что бы фантом остался жить?
тоесть готовы ли вы пожертовать своей жизнью ради спасения жизни человека?

1234567890

Я думаю все возможно. Зависит от уровня пчф воена, его личности и птс на данный момент. имхо.

Indent

Цитата: neofit от 23 июля 2012, 11:32Я думаю все возможно. Зависит от уровня пчф воена, его личности и птс на данный момент. имхо.

я тоже считаю что нелья сказать однозначно как оно будет и что произойдет
интеерсные ощущения возникают когда пробуешь себе это представить

интересные колебания между важно и неважно

kira

ЦитироватьЕму прилетит просто , если он плять напортачит со своими выборами.
Кира, если он низачто не держица то все неважно
Или ты к тому что прежде чем комуто помочь воин взвешивает прилетит иму чтота за это или не прилетит?  Если я конечно верно понила то а чем ты .. о каком прилете конкретно речь?
Если среди только двух вариантов - освобождение и корм орлу
чел пападает вавтарои вариант то какая разница с "прилетом" орела схавает или без пприлета?

Indent

Цитата: kira от 23 июля 2012, 12:12Я бы в такой ситуации вообше нырнула "вниз" и перешла на звериный нюх , а оне не думают

хорошо тебе
энергию сновидешь как за здрасте
управляешь огнем
знаешь что происходит с нагвалихами на седьмых вратах

у меня вопрос пока более тривиальный, как потерять форму
так что спасибо канешно, но это все как-то бесполезно, потому что не отвечает на мой вопрос

kira

Иден , меня всега умиляли твои вопросы , перечитай ка его еще раз . И эта манера сьежать на личности так же прелестна . А полезность вообще понятие относительное . Удивительно , что ты продолжаешь затыкать мне рот и после введения новых правил. Пост был по теме

Фрау Конь

Цитата: Indent от 23 июля 2012, 11:05хотел бы узнать как вы считаете, может ли так произойти что воен пойдет на смерть ради того что бы фантом остался жить?
тоесть готовы ли вы пожертовать своей жизнью ради спасения жизни человека
у меня вообще в работу впрягается мой эгоизм стремление выжить, сохранить сознание хотя бы еще на год, что бы смочь найти проход что бы не зря все это  :)
если однажды я пойму что все таки шанса нет, то уж все равно будет как умирать и за кого, хотя бы и спасая кошку.А Кира имеет ввиду наверно не умом решать а прислушаться к интуиции.
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Indent

Цитата: kira от 23 июля 2012, 12:29Иден , меня всега умиляли твои вопросы , перечитай ка его еще раз . И эта манера сьежать на личности так же прелестна . А полезность вообще понятие относительное . Удивительно , что ты продолжаешь затыкать мне рот и после введения новых правил. Пост был по теме

почему ты так реагируешь?
я просто высказал свое мнение
тебе писать не запрещаю и в оффтопе не обвиняю, все гут, пеши еще

Цитата: Листик от 23 июля 2012, 12:37у меня вообще в работу впрягается мой эгоизм стремление выжить, сохранить сознание хотя бы еще на год

дело в том, что вполне может быть что и на смерть гонит эгоизм
как думаешь?

Цитата: Листик от 23 июля 2012, 12:37А Кира имеет ввиду наверно не умом решать а прислушаться к интуиции.

вот и я грю, бесполезный абсолютно тривиальный совет
какое открытие, нада слушать интуицию!КО спешит на помощъ))))
ну то такое.....не обращайте внимания если че

Фрау Конь

Цитата: Indent от 23 июля 2012, 12:41дело в том, что вполне может быть что и на смерть гонит эгоизм
как думаешь?
да да и на смерть гонит тоже эгоизм, если гонит конечно, а если по фик  то просто принимаешь решение, это как по типу подбрасывания монетки. Упала решкой -помру и спасу кошку, упала орлом не пойду на смерть.Некоторые конечно любуются собой когда представляют как благородно они поступят если будет такая ситуация в которой они собой пожертвуют.Но мы
мы ж не об этой ситуации говорим :)

а КО это кто? *gl*
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Indent

Цитата: Листик от 23 июля 2012, 12:50а КО это кто?

http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%9E

Цитата: Листик от 23 июля 2012, 12:50Некоторые конечно любуются собой когда представляют как благородно они поступя

кстати феноменальное только для человека явление, умирать в самолюбовании

byuty

Цитата: Nancy от 12 июля 2012, 16:40

Как бы вы описали то, ради чего живете и готовы умереть?

А за что мы всегда умираем......
Есть мы и мир...
Мир- целый и бесконечный
И мы - активная сторона  :) этой бесконечности  *gd*
Умирая , мы - отпускаем -мир , и даже не важно сможем ли собрать другой *ku*

смерть ничего не меняет
второе внимание это когда двое...
Беги, лети к своей мечте , не можешь бежать , ползи , не можешь ползти, ляжь и лежи по направлению к ней

Indent

Цитата: byuty от 23 июля 2012, 23:19и даже не важно сможем ли собрать другой

и что примечательно, что какой бы мы не собрали, каждый будет духовно богатым и внутренним.........
но главное что бы не таким как этот...
http://lurkmore.to/ОБВМ   .....

Куку

мне кажется воен знает что любое его действие может привести его к смерти. тем более попытка помочь другому живому существу в том числе человеку. тем более если этот человек в опасности. так что да, воен может умереть помогая фантому но не ради наверное

byuty

Цитата: Куку от 23 июля 2012, 23:27
в том числе человеку. тем более если этот человек в опасности. так что да, воен может умереть помогая фантому но не ради наверное

Человек для военна - не фантом  >:\
Фантом для него как раз таки смерть  *v*
Иначе он не воин...

Фантомы возникают лишь тогда когда горшок собирает мир из своих кривых представлений о людях а не из них самих
смерть ничего не меняет
второе внимание это когда двое...
Беги, лети к своей мечте , не можешь бежать , ползи , не можешь ползти, ляжь и лежи по направлению к ней

Фрау Конь

Цитата: byuty от 23 июля 2012, 23:58Человек для военна - не фантом
еще скажи что ты любишь людей :) и готов отдать свою жизнь за кого то