Поиск комфорта

Автор 1234567890, 9 июля 2012, 15:31

« назад - далее »

1234567890

Как думаете насколько воину присуща эта черта?

Indent

присуще достижение равновесия, отчасти это комфорт, но комфорт не всегда равновесие.

fidel

вопрос достаточно серьезен и имеет длительную историю
Мне кажется зависимости сознания от комфорта или некомфортности быть не должно

Indent

комфорт имеет опасность стать причиной поступков, а свобода отходит на второй план и может вобще никогда не вернутца на первый. но с другой стороны наличие энергии скорее комфортное ощущение чем наоборот. просто мне кажетца нельзя заигрыватца с комфортом и не боятца покидать его если все говорит о том, что им нужно пожертовать.

fidel

вопрос старттоопика кроме прочего касается того что "все неважно"
речь конечно же шла не о комфорте но о том что важно то что связано
с выживанием и благополучием а это как то корелирует с комфортом

Indent

Цитата: fidel от  9 июля 2012, 21:20а это как то корелирует с комфортом

я думаю можно сказать, что комфорт коррелирует тогда впринципе, с несаморефлексируещей частью сознания

fidel

у меня вызывает состоние дискомофорта громкая, тупая, жеская музыка
и телек

Фрау Конь

Цитата: fidel от  9 июля 2012, 15:57Мне кажется зависимости сознания от комфорта или некомфортности быть не должно
у меня состояние дискомфорта вызывает отсутствие денек :(
Но зато когда вообще все зашибись начинаю чувствовать  жопе  не сидиться без приключений и надо куда то ехать экстримчика поискать что б плесенью не покрыться.
хотя осознаю и то и то.но надобы что б было ваше пофиг
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Indent

ыыы
у меня дискомофрт вызывают люди наполненные энтузиазмом и инициативой, считающие меня неотъемлемой частью своего плана захвата мира. причем их тысячи повсюду.

fidel

Цитата: Indent от 10 июля 2012, 11:59причем их тысячи повсюду
мне кажется что если не контактировать то как бы их почти и нету
Цитата: Листик от 10 июля 2012, 11:37у меня состояние дискомфорта вызывает отсутствие денек
:) я набарот пугаюсь када есть деньги  *nfs*
а икстрим де то на кендо на нб шиза итп :)
ну проще гаваря искать страннасть када внутри ТАК СТРАННО  *nfs*
немного странно  :D

1234567890

Немного странная ситуация у меня
Мне зачастую становится лучше, когда где-то у меня становится хуже. *nfs*
раньше постоянно хотелось жить в состоянии войны, к примеру войны территориальной, типо второй мирвой. O_0
А за последний год многие опоры повыбивались из-под ног, и теперь я и не знаю чего бы знать  *nfs* :D

Indent

Цитата: fidel от 10 июля 2012, 12:21мне кажется что если не контактировать то как бы их почти и нету

я согласен. просто у каждого свои трудности
мне сложно справитца с раздражением када мну дергают, например хлопая по спине что бы я передал деньги за проезд, недают спакойно посидеть патаму что на работе у кавота ДР и нада пойти постоять похлопать в ладоши и в таком духе
человек в своем большинстве воспринимает другого чела как обьект из которого можно извлечь для себя какую-то выгоду, хоть в какой-то мелочи. хочетца что бы оставили в покое, ну и понятно что это индалж
мну даже с назойливым постоянством снитца армагедон када все заливает сначала волной цунами, патом добивает лютым морозом, а я с удовольсвием спасаюсь и хожу по развалинам в полном покое и гармонии.

Фрау Конь

Цитата: fidel от 10 июля 2012, 12:21ну проще гаваря что искать страннасть када внутри ТАК СТРАННО
я не сам экстрим как бы ищу как например прыжки с парашютом или езда на скорости, а отсутсвие комфорта и стабильности.ну там дом, работа, стабильный доход, когда знаешь где сегодня переночевать и что есть.потом что вот так в тепле посидишь начинаешь  втягиваться в сюжет.не получается сохранять отрешенность
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

1234567890

Цитата: fidel от 10 июля 2012, 12:21мне кажется что если не контактировать то как бы их почти и нету
Во такое состояние мне в последнее время доступно. Когда переключаешься на него, то все что знал о людях как будто никогда и не существовало.
Блин, не могу точно вспомнить, какой-то такой интересный факт уловил в этом состоянии.
Вот знал знал о людях то да сё, а тут переключаешься и всего нету этого. И ты как бы сам для людей не существуешь  *nfs*  O_0
Офигеть, сейчас бы не вспомнил, то и не придал бы никакого значения этому *nfs*

Indent

незнаю будет полезно или нет, аднако я нашел способ использования раздражения для мелкого смещения ТС
если нивелировать ожидание реализации надежд, то можно использовать импульсы со стороны людей как некоторые заряды которые толкают
ну тоесть фишка в том, что бы развернутца к раздражающему сабжу лицом и полностью себя отдать этому, канешно не теряя контроля. отдаленно напоминает использование волны для серфинга
там вобщем при соц контакте есть масса энергии которую можно тут же растворять