Попытка сместить тс

Автор fidel, 11 марта 2024, 15:17

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

fidel

настройка создает картинку и много разного типа чувственного
чувственного, образного, вербального
можно смотреть на это чувственного и выбирать,
но можно ли его как то использовать для сдвига ?
 
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

lay888

Немного не совсем обычный сталкинг...
Последнее время снятся странные немного сны, в них я вижу свое восприятие как многослойную фигуру, где каждый слой отвечает за определенное восприятие, визуальное, акустическое, чувственное и рациональное. В зависимости от того, какие слой задействованы и как они взаимодействуют друг с другом возникают разные видения одного и того же сна. Меняешь их комбинации – и все совсем становится другим.

fidel

Цитата: lay888 от 11 марта 2024, 20:23за определенное восприятие, визуальное, акустическое, чувственное и рациональное.
я уже не раз пытался сказать, что различать чувственное по типом можно,
но только при включенном концептуальном восприятии
если интерпретация отключена - все чувственное - чувственное без
интепретации типов
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

lay888


fidel

Цитата: lay888 от 11 марта 2024, 20:39Тут тоже соглашусь
если нет личностной интерпретации чувственного
оно выключается из обычного механина и повисает в пространстве
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

сначало переводим внимание на внешнюю настроку
и она может стать текучей, фиксация внимания на известном
снижается
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

вторым шагом снимаем с получившегося своего чувственного
внешнюю интерпретацию,ествественно c овд
можно при этом сфокусипрвать внимание на своей тушке
которая потрела определенность как тушка
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

по поводу этой темы в Огне изнутри
меня всегда интересовал вопрос: где взять силу первичного толчка, который выбил бы точку сборки из ее исходного положения. Когда раньше я спрашивал об этом у дона Хуана, он обычно отвечал, что все определяется универсальной силой настройки, поэтому намерение суть то, что заставляет перемещаться точку сборки.
Теперь я в очередной раз задал ему тот же вопрос. Он ответил: - Сейчас ты уже сам в состояний ответить на свой вопрос. Начальный импульс точке сборки сообщается за счет искусства владения осознанием. В конечном счете, от нас - человеческих существ - зависит не так уж много. Ведь мы, по сути, - всего лишь зафиксированная в определенной позиции точка сборки. Наш внутренний диалог - наш инвентарный перечень - наш враг и в то же время - наш Друг. Проведи инвентаризацию, а потом выбрось на мусорник составленный перечень. Новые видящие относятся к инвентаризации очень серьезно и составляют свои перечни с чрезвычайной тщательностью. Для того, чтобы затем над этими списками посмеяться. Если нет инвентарного перечня, точка сборки обретает свободу.
| https://chaparral.space/wiki/Инвентаризация_эманаций

попробуем обсудить этот метод

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

перечитал массу цитат из учдх искал по инциклопедии Чаппарель
в основном утвеждается, что тс сдвигает пизупречность
но конечно учдх целастное учение и выделиь какой то конкретный
механизм по моему нереально
я предпочитаю свой вариат,поскольку он совершенно конкретен
и последователен (себя не похвалишь никто не похвалит  *cray* )
проблема в том что,путь к реальному примениния требутся очень
много времени. Я потратил на это практичиски всю жизнь и только Рей
реально понимает что это
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

lay888

Новая находка, когда смещаешься с открытыми глазами ниже, то визуалка сжимается что-ли, как будто восприятие отдаляется от картинки и она становится незначительной не влияющей на восприятие, уменьшенной и незначительной.

fidel

Цитата: lay888 от 20 марта 2024, 23:14она становится незначительной не влияющей на восприятие, уменьшенной и незначительной
похоже на реальное погружение
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

swarm

Цитата: lay888 от 20 марта 2024, 23:14визуалка сжимается что-ли, как будто восприятие отдаляется от картинки и она становится незначительной
Как обычно, сложно сказать, про одно и то же речь идет или про разное, но может быть таки и найдется соответствие.

Кроме отдаления визуальное поле обретает некую заметную изогнутость, как большой шар или пузырь с точкой крепления примерно в районе грудины, где соединяются нижние ребра.

Есть ли такое ощущение?

По кинестетике тоже есть некоторые наблюдения.

Описываю в явной форме, но реально все ощущения довольно смутные.

Через голову до той же области "сердца" проходит прохладный поток, что-то вроде трещины от макушки. "Чувство я", обычно локализованное за глазами оказывается "продавлено" сверху к той же области "сердца". Для этого кроме остановки вд нужно еще перестать интерпретировать ощущения в области горла как эмоциональные состояния.
То же ощущение "продавленности" и ветра или потока от позвоночника между лопаток к задней части грудной клетки, опять таки как будто эти две точки совмещены.
Еще несколько более смутно вроде бы и из нижней части тела если его не интерпретировать как раздражение/возбуждение и не локализовать поднимается или скорее равномерно распределяется по всему телу поток тепла/слабой вибрации.

Не исключаю, что что-то из этого, возможно, отчасти делание/имитация. Все ж таки мозги давно забиты кучей информации про чакры, кундалини и тп. И степень изменения состояния сознания пока явно не дотягивает до того что вроде бы "должно быть" при активности всех этих штук.
остерегайтесь розеток

lay888

Я не знаю, в той точке сознание уже не привязано к телу... Когда тс перестает двигаться, это уже проходят сутки, то обычное сознание пытается забыть пережитое как глубокий сон. Перед началом движения тс, реально моментами ощущаешь движения энергии в теле как вибрации.  *rr*  все что могу пока сказать

swarm

Ясно.

Если я правильно понял, ты сутками в измененке, после медитации с погружением с открытыми глазами?
Как переживается, если реально описать?
На манию/гипоманию не похоже? :)
остерегайтесь розеток

lay888

Тс как бы остается в расфиксированном состоянии. Воспринимаешь все сознанием что ли, даже какие-то нудные повседневные действия на работе - переживаются как сновидение, через чувственное. Рациональность в восприятии отключается в некоторой мере, точнее воспринимаешь как безличностный наблюдатель сна... Сегодня я например забыл смартфон дома, и начала на уровне чувственного видеть к чему это может привести и как решить проблему... В общем родственники нашли в интернете стационарные номера с одной из моих работ и позвонили... Я сказал, что буду благодарен если мне его принесут. Но забыл, что офис у нас закрытый и нужно звонить в домофон и просить открыть. А так как телефон нес пожилой человек, то пришлось наблюдать из чувственного когда он уже будет рядом и выйти на улицу во время... Получилось на ура... Это просто пример, на самом деле дофига чего с восприятием происходит.

От сумасшествия тут защищает и помогает "память" нахождения в состоянии глубокой турии (определенный уровень самадхи), оно не дает разбиться ментальности на части.