Медитация 16

Автор fidel, января 24, 2022, 21:55:48

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

fidel

В последнее время обнаружил что в сознании есть область внутренней тишины. Она расположена чуть глубже и в ней полное отсутствие  каких то звуков,образов,чувств. Если оперется на эту область более внешнее области ощущается как внешние и наполненные всем этим. Если вы ощущаете такую область как вы считаете - что это за область и откуда она берется ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Раста

Я как раз в конце про создание настройки об этом писала. Что расширив восприятия, мы можем перемещать опоры. А можно ни на что не опираться какое то время. Аиесли пот другому выразиться, то опереться на ничто. Разумеется этаиобласть никак и нигде есть в сознании. Ты просто ловишь эту волну покоя и какое то время находишься в бездействии, без мыслей без ощущений. Очень неплохо для релакса, проветривпнт голову, и вполне заменяет нескольно часов сна.

Раста

Я не думаю, что эта область откуда тот берётся. Она просто есть и пускает в себя при намерении. Это более глубокое погружение, но до сдвига. Можно и совершенно ненамеренно туда попасть, когда допустим, много всего накопилось и психика, просто мне имея возможности обработать все сразу, всё отбрасывает и мы автоматически расфиксируемся, не имея, возможности держаться за рой мыслей. Потом можно, уловив момент, самопроизвольно туда.