Для меня нет разницы, сделана ли была бы такая "картинка"
на фоне ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНИ или из ОКНА ВАГОНА или НА ПРИРОДЕ, и Т.Д.
Единственный смысл такой "картинки" для меня в том, что так делать не правильно.
И даже не по отношению к людям или к животным эта "картинка" не правильна, и даже не по отношению к труду людей, которые создали
ЭТИ ПРЕДМЕТЫ.
Это не правильно по отношению к ПРЕДМЕТАМ.
Меня в школе учили, что ВСЕ ПРЕДМЕТЫ, кроме людей, - неодушевлённые. Что автоматически это подразумевало для меня - ребёнка, что все люди одушевлённые, т.е. живые и ещё и с душой.
По-моим чувствам, подобное "творчество", это ещё и неблагодарность к
ПРЕДМЕТАМ.
Под действием психотропов или психотропов, даже в сочетании с ядами, токсинами, при значительном преобладании первых, - неосознанная. Без их воздействия, каждый человек, очевидно, благодарен
ПРЕДМЕТАМ.
Совсем недавно задумался, что, скорее всего, не правильно меня в школе учили. Как только сознание от ядов, токсинов и пыли мела впервые в жизни просветлилось более-менее. Дело в естественной благодарности людей к
ПРЕДМЕТАМ, ПРИРОДЕ,
без которых людям было бы очень тяжело существовать.
Возможно благодарность это тоже форма эгоизма. Не знаю. Написал Вам своё личное ощущение, что мне, как человеку, когда моё сознание чуть просветлилось от ядов, токсинов и дыхания мелом, по-видимому, не понравилось с самого начала. Но только в том состоянии отравления и тела и сознания ядами, токсинами и мелом, тогда, я и не понимал, этой неправильности, потому что найдя эту "картинку" среди интересных, ПРАВИЛЬНЫХ картинок, не понял, что её НЕ ДОЛЖНО было бы быть среди правильных картинок. И даже не понимал, что могу пожаловаться на группу, где нашёл её. Тогда я мало что осознавал даже на своём бесконечно примитивном уровне - уровне человека. И ещё тогда я был очень сильно занят, делая никому не нужное, очевидно мне сейчас, да делая и то, что не знаю и не умею, но и этого я не понимал из-за остатков ядов (лечебных ядов, как мне сказали; я и сейчас не понимаю, правильно ли лечить человека ядами, потому что ничего не знаю об устройстве человека), токсинов, очевидно, среди которых и пыль мела, которая затуманивает сознание и человек понимает ещё меньше, чем мог бы, даже будучи на психотропе - свежем воздухе, который просветляет сознание, но совсем не до той степени, чтобы понимать хоть что-то на своём уровне - уровне человека, если засорение сознания человека ядами, токсинами и пылью мела по-настоящему сильно.