как и большинство наших соотечествинников мы претендуем только лишь на
частичную абсулютную нормальность и тем более не можем отвечать за нормальность тех кто рисует что либо подобное.
одно дело, если человек или группа людей делают что-то неподобающее под дейсвием психотропных веществ (среди которых, очевидно, и средне-лёгкий психотроп - свежий воздух) и схожие по воздействию на человека химические психотропные вещества, которые, попадая в организм человека с едой и водой, вызывают, катализируют в нём агрессию, (словом и\или делом) браваду, развязность, хамство словом (и\или делом) не благодарность и, как самую легкую степень агресии - элементарную не честность даже перед собой. Одновременное воздействие нескольких таких психотропов лишь увеличивают их суммарное действие. Причём человек, оказываясь под настоящей сверхдозой таких психотропных веществ, совсем не осознаёт себя от ярости на кого-то. Часто, абсолютно безпричинной, кстати. Только в таком состоянии человек совершенно не понимает этого.
Поэтому речь не о нормальности или не нормальности тех, кто случайно оказывается под действием указанных психотропных веществ и делает что-либо неподобающее. Ведь человек, в таком состоянии неадекватен. Если, конечно, психотропы случайно оказались в организме, а не специально.
А вот кто и зачем распространяет подобные картинки, я не понимаю.
Мне любопытно узнать что именно ты видишь на вышеуказанной картинке ? Чем она превликла твое внимание ? Могу ли я рискнуть предположить что ты гомофоб
?
Картинки в одних и тех же сообщениях, у разных людей могут отображаться по разному (возможно кто-то, - хакеры, например, ради веселья, подменяет их) и Вы видите не то, что вижу я, по всем указанным мною ссылкам, в том числе, и на по форумной ссылке.
Опишите, коротко, пожалуйста, то, что Вы видите на картинке, о которой идёт речь. И что именно Вы считаете гармоничным на этой картинке. Я постарался детализировать те части(не упоминая их), которые не подобающи на той картинке, и которые портят
ИЗОБРАЖЕНИЕ ЛИЦА, ТОЧНЕЕ, ГЛАЗ ПРЕКРАСНОЙ СТАТУИ,
которую создали люди, очевидно, не с такой целью, как на картинке.
Поэтому, я постарался исправить
ИЗОБРАЖЕНИЕ ЛИЦА, ТОЧНЕЕ, ГЛАЗ ПРЕКРАСНОЙ СТАТУИ,
как мог.
Прямо совсем не хотел называть те "объекты" на русском ли, на украинском ли, рядом со словами о
ПРЕКРАСНОЙ СТАТУЕ.
Как, уверен, и каждый человек, который пребывает не под действием психотропов, то есть, более менее, в нормальном состоянии.