Что произойдет с нами после смерти? Да ничего страшного, просто все будет так, как было до рождения. Напишу исключительно свое видение, основанное на собственных переживаниях, поэтому прошу строго не судить. А фактов в данной теме нет и быть не может. Я, как уже рассказывала, имела опыт глубокого регрессивного гипноза. Сама, и ситтером для других людей, чтоб контролировать состояние и, если что вовремя прекратить процесс. Идти можно очень далеко, до предков с каменным топором. Конечно, про то, что было, когда мои предки висели на хвостах, подтверждающих факторов нет. Но про ближайшее прошлое времен революции, войны, факты в последствие подтвердились. Знать о них я не могла от кого-то, тем более таких тонкостей как имена, страны, внешность. Но во время трипа я была непосредственным участником событий. А потом оказалось, что есть родственники, которые ведут генеалогическое древо, есть документы с архива старые фотографии. Поэтому я по себе знаю, что днк хранит память рода. И не только какие-то биологические факторы вида, но и события, судьбы. И оно заложено в нас, от первой инфузории, вышедшей из первичного бульона. Так вот, ничего не исчезает бесследно. Оно не используется активно, но связь не прерывается. У меня был опыт нахождения в измененном состоянии сознания информации в общем информационном поле. Так же после некоторых сдвигов есть ощущения информации, приходящей напрямую.
Так вот, в связи с этим, могу сказать, что кольцо силы это не только делание, это связи. Мы приходим в мир уже связанные этим кольцом не только с живыми, но и мертвыми. Помню, я очень любила в детстве похороны, потому что это был реально ритуал, поколение наших дедов в этом смыслило. Вспоминали жизнь ушедшего, поступки, события, а в конце, обязательно говорилось что-то вроде. Человек умер, но не ушел, его энергия перешла к нам, мы стали сильнее в чем-то, в чем-то мудрее. И я реально ощущала. Да, детская психика, плацебо, все понятно. Но со временем я поняла, что так и есть, но дело не только в родственных связях. Наша жизнь это лишь вариант, который может реализоваться или нет. Мы часть этого поля, как семена, которые изначально есть в земле, но прорастут ли они – как по природе будет. Наша жизнь как реализация природного импульса, который вернется сам к себе. И я чувствую, что не даром в нагвале нет ощущения я как единицы, есть множество и это не пугает, это естественно. И нет у меня желания эту одну из записей пронести мимо орла и сохранить. В архивах она останется навсегда, на той же полке, где лежала, а мне она там без надобности, меня там нет. Есть то, что было изначально и будет. Но это не вечножизнь, с личностью и своей историей мы простимся. Я без сожаления.