Я пытался дослушать, осилил пока половину. Сегодня возможно дослушаю. Так как хочу понять, что в нем мне не нравится.
Понравилось то, что он разложил по полочкам достигаемые ПТС и их последствия, как отражение на структуре тоналя. С целью избежать дальнейших ошибок. Я узнал в описаниях Сенсора много знакомых мне ПТС. У меня нет сомнений что его ТС смешается за границы первого внимания. Интересно наблюдать отношение практика к свооему опыту, и вот тут мне не ноавится что-то. Пока не понял что именно.
По поводу голосов. У меня были три вида голосов. 1. Те , которые сенсор описал. 2.Эмиссар. 3. Голос видения. То, что описал Сенсор, - это не Эмиссар, и не Голос вИдения. Распространенное в КК-шной соеде, ставшее уже «тривиальным» название этим голосам - валадор. Некая самостоятельная вербальная активность внутреннего диалога, сохраняющая работоспособность при отделенном от нее наблюдателе.
Описанные сенсором голоса возникают в некотором пограничном простоанстве. Я его определил как зону отделения от ВД с сохранением почти всех характеристик ВД. Сохранение характеристик и вызывает устойчивый звуковой эффект, но будто встороне. Тоже с эффектлм что «их раскрыли» и «меня тоже раскрыли», но я не фиксировался на этих значениях настолько вербально как это произошло у Сенсора. Я в этой зоне не задерживался. Продолжал дальнейшее отделение. Могу предположить, что у Сенсора не стояло задачи изучить механизм восприятия. Не имея подобного любопытства, возможно, и возникает расположение к фиксации в пойманном точкой сборки состоянии.
В общем - предостережения Сенсора - уместные.