На самом деле я использую не лево/право, а понятие глубины. Глубина восприятия может быть разная. Может ограничиваться тоналем, может захватывать неизвестное. Оттого что у тебя глубокое восприятие и ты видишь, даже возможно, больше чем тебе надо, тебе никто не отменит ни работу ни социум, ни деньги, и здоровьем придется заниматься в спортзале или в поликлинике, но никак не на воздусях с волшебной палочкой. Для меня в первую очередь правосторонность или не глубокое восприятие, когда человек хочет сказку или решить повседневные проблемы с помощь магии или пути воина. Вот он пусть сам по воде ходит и в огне не горит, но это же тональ, тут все понятно. В неизвестном пойти туда не знаю куда, принести то, и это совсем не чудо, в прямом смысле этого слова. Мне понятно только одно: кто к нему прикасался тот не будет козырять ни телепортом, если откроет, ни богатством силой мысли, ни исцелением одним взглядом дистанционно, ни разговором с богами, ибо все это кое-что на лопате по сравнению с неизвестным.