Прикосновение чужих индрий

Автор fidel, 7 июня 2012, 10:03

« назад - далее »

fidel

http://ru.encyclopedia-of-religion.org/indriya.html
ЦитироватьТакже и ум создаёт свои индрии, когда человек думает о ком-то или о чем-то. Прикосновения чужими индриями ощущаются людьми с развитой чувствительностью
Я себя пытаюсь не обманывать но у меня возникает ощущение что люди часто если не думают то обращают внимание на образы друг друга синхронно Довольно часто происходит -  думаеш о ком то и он звонит через минуту Я одно время объсянл это сонастройкой, но может быть есть и что то более любопытное типа телепатии в этом явлении ?
В любом случае индрии достаточно забавная штука
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Wind

вот х.з. что это за хрень, но точно знаю что чем больше лс и думая о ком то на другом конце происходит то же самое ))))  сам делал и даже можно ради интереса сделать такое же., можно договориться с знакомым что сегодня вы просто созванитесь  ( не предупреждать ни о чем) и в течении дня представлять образ знакомого в различных ситуациях, типа он катится на лыжах и полон уверенности или купается в море и кайфует от теплого моря и пляжа или ряд негативных образов, типа все плохо - у знакомого спиздили машину или уволили  с работы и.т.д...
Созваниваясь, говорите, типа, слыш)) я о тебе сегодня весь день  что то вспоминал/думал))) гыгыгы, что он ответит в ответ?)))) и как?))) 

fidel

Мне еще кажется что связь должна быть сильнее с людьми
с которыми есть внутреннее некое совпадение тс
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Wind

Цитата: fidel от  7 июня 2012, 13:56
Мне еще кажется что связь должна быть сильнее с людьми
с которыми есть внутреннее некое совпадение тс

так и есть., например сильная связь у мам и дочерей т.к. одни выращивают других в большинстве случаев по своему образ и подобию
или у людей активно занимающихся каким то одним делом., вообщем должно быть чтото общее что позволяет взаимно сонастраиваца..

Куку

человек может спиной почувствовать интенсивно обращенное к нему внимание, многие оборачиваются если их пристально разглядывать
ощущение на далеком расстоянии пока не представляю