Автор Тема: Схема  (Прочитано 546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fidel

  • Сообщений: 32914
  • все настолько просто, что невозможно понять
Схема
« : Октября 13, 2018, 10:30:04 »
хотел бы предложить вариант схемы пути :)
возможно здесь уже об этом говорилось
Растворяем форму за счет видения и растворения смысловых структур
из которых форма состоит
В результате форма постепенно трансформируется  и в какой то момент когда она уже не может
поддерживать восприятие в том же виде спонтанно происходит трасформация формы и форма
меняется скачкообразно. В процессе этого изменения сознание переживает сдвиг  точки сборки
После того как сознание успокаивается возникает новое мировосприятие с новым уровнем ПЧФ
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Кто сказал спасибо:


Оффлайн fidel

  • Сообщений: 32914
  • все настолько просто, что невозможно понять
Re: Схема
« Ответ #1 : Июля 05, 2021, 16:29:29 »
конечно механизм сдвига я описать не могу
вспоминается при отрыве у меня происходит разгон по человеческой полосе, поднятие энергии вверх в голову и затем отрыв с выходом
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Оффлайн Раста

  • Сообщений: 3662
Re: Схема
« Ответ #2 : Июля 05, 2021, 16:56:20 »
Вообще интересно сравнить, как описал в 28 м году и как сейчас. Раньше было более подробное и несколько академической описание, с попыткой выводов и связи с чф. Сейчас же все довольно легко, непринуждённо и отсутствует порыв выстроить именно схему. То есть попытка разобраться и наблюдать конечно есть, но она уже вне рамок.
Я раньше тоже, как раз в году 18 м развлекалась растворением структур. Но этот способ более энергии требует и имеет привязку к изначально у состоянию. Сейчас внутри уже или есть всегда какое то количество свободной энергии, или она не требуется, но отпадает необходимость в подготовительных моментах, типа растворения. Связи быстро рвутся уже при переходе к видению и как бы все выталкивается из сознания, как что то прорывается. И выход за зону ума. Это восприятие само разворачивает себя. Есть эффект выхода из памяти что чего то, но не могу точно сказать что это события, или что то ещё, может фантазии, может мыслеформы, но это происходит быстро все смешивается и уходит. Верх низ я уже как то не идентифицирую, становится просто "широко", разворот просто за стандартные барьеры в зону неизвестного. И это даже не отрыв, это другой угол восприятия, который просто не совместим с человеческой полосой. И до того момента как тс остановится нет возможности это потрогать, впитать, в этом действовать. Оно не определённо и очень быстро. Потом включается воля, вернее становится полноценным механизмом и идёт чистое восприятие.
Преврати все в образ твоей Воли, приведи каждого к его истинному знаку Совершенства. Раствори Жемчжину в чаше с вином; выпей и прояви Силу этой Жемчужины.

Кто сказал спасибо: