Полезные рецепты еды

Автор fidel, 3 мая 2012, 13:00

« назад - далее »

0 Пользователи и 4 гостей просматривают эту тему.

Wind

Цитата: Лифчик от  2 сентября 2012, 23:23
Цитата: Wind от  2 сентября 2012, 23:00в туалет ходил мочей. а не соком)
это еще не о чем не говорит


ну..как же, если бы не усвоилось то писал бы морковным соком... возьми выпей и осмари сама че выйдет)) кстати  кожа становится куда более мягче и восприимчива к солнцу)) слвшала м.б что морковный сок влияет на этот процесс...

можешь пить мешая с яблочным соком)) так еще полезнее..))

Wind

Цитата: Indent от  3 сентября 2012, 01:54
уважаемые воины, а как вы относитесь к парентеральному питанию?
с точки зрения снятия нагрузки на кишечник имха самый ништяк
и шлаков никаких)))

Цитата: Wind от  2 сентября 2012, 23:01полученная масса будет наиболее пластична и легко формируема.

Цитата: Wind от  2 сентября 2012, 23:01и сформировать шарики

Wind, ты не дописал что потом лепить?и кстате почему бы не поюзать пластилин?и почему вопрос лепки поднят в кулинарной теме? :)

ну если моча в голову ударит, можно хоть эйфеливу башню замутить)) с начинкой из грибов и сушенных кактусов))

selen

Цитата: Ray от  3 сентября 2012, 00:57там "корицу" - cinnamon, а не "курицу" chicken
*gl* блин, а я представляла, представляла как целую сырую курицу в шарики скатывать... а тут такой облом  >:\
:D


Anya

сырые перепелиные яйца
можно с хлебом и солью :)
Спойлер
перепела устойчивы к инфекционным заболеваниям, в частности, они никогда не болеют сальмонеллезом. А следовательно, перепелиные яйца, в отличие от куриных яиц, можно употреблять сырыми и получать весь комплекс питательных веществ, которые при тепловой обработке значительно разрушаются.

Содержание некоторых витаминов,
минеральных элементов и аминокислот
в перепелиных яйцах и куриных яйцах: http://perepelka.com/papers/vitamines.php

Исследования медиков показали, что скорлупа перепелиных яиц, состоящая на 90% из карбоната кальция (углекислый кальций), легко усваивается организмом. Она содержит все необходимые для организма микроэлементы: медь, фтор, железо, марганец, молибден, фосфор, серу, цинк, кремний и другие — всего 27 элементов. Особенно важно значительное содержание в ней кремния и молибдена — этими элементами крайне бедна наша повседневная пища, но они совершенно необходимы для нормального протекания биохимических реакций в организме.
Введение в пищу измельченной скорлупы перепелиных яиц показало ее высокую терапевтическую активность и отсутствие каких-либо побочных действий, в том числе бактериального заражения. Принимая яичную скорлупу, можно не опасаться, что излишек кальция отложится на костях и суставах, не опасаться мочекаменной болезни. Если в кальции нeт необходимости — он идеально выводится из организма.
[свернуть]

Anya



ЦитироватьФиники содержат большое количество углеводов (44–88%), причем данные углеводы содержат много натурального сахара (фруктозы, глюкозы, цукрозы, которые служат быстрым источником энергии для нашего организма); жиры (0.2–0.5%); 15 солей и минералов (медь, железо, магний, цинк, марганец, калий, фосфор, натрий, кобальт, сера, бор и др.), количество минералов в сушёных финиках варьируется от 0.1 до 91% в зависимости от вида минералов; масло (0.2–0.5%); 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в таких фруктах как яблоки, апельсины, бананы; витамины А, С, В1, В2, В6, ниацин, а также пантотеновую кислоту, которые способствуют усвояемости углеводов, регулируют уровень глюкозы в крови и содержание жирных кислот; пектин (0.5–3.9%); пищевые волокна (6.4–11.5%), которые снижают риск некоторых раковых заболеваний. В финиках также содержится и фтор, который защищает наши зубы от кариеса, селен — элемент, который снижает риск раковых заболеваний, укрепляет нашу иммунную систему и снижает риск сердечных заболеваний. Финики не содержат холестерина.

Anya

а чо за перепелиные яйца 1 спс ?)))))))))))))))))) финики вкуснее чтоли?)))
яйца оч вкусные дада :)  с солью попробуйте, сладкое надоедает..
можно помыв предварительно яица - засушить скорлупу в темном месте и смолоть на кофемолке и потом просто сожрать с чаем :) чем покупать химически полученный кальций в таблетках..

fidel

Anya а как ты сырые перепелиные яйца употреебляеш ?
Что ли методом выпивания па очереди ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Anya

ну прям разбиваю 2-3 в пиалку, солю. и макаю туда хлебом :)

fidel

Цитата: Anya от 26 сентября 2012, 10:51ну прям разбиваю 2-3 в пиалку, солю. и макаю туда хлебом
пасип обязательно папрбую
а то у меня аналогич с семечками вазникла и как то че та с крышей блин
Ну как ба моск не всасывает этту працедуру и съезжает
а может я с чифиром перебрал

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Indent

Цитата: Anya от 26 сентября 2012, 10:12можно помыв предварительно яица

а как же быть девушкам при этом? :)

Цитата: Anya от 26 сентября 2012, 10:12а чо за перепелиные яйца 1 спс ?)))))))))))))))))) финики вкуснее чтоли?)))

на несколько порядков имха)))
как то перепелинные яйца воспринимаютца не как еда, а как лекарство)))

Anya

Цитата: Indent от 26 сентября 2012, 11:59как то перепелинные яйца воспринимаютца не как еда, а как лекарство)))
тогда ты сладкоежка чтоли? :)



Madlen

Сулугуни
(Сулугуни можно есть даже с хлебом, он "лёгкий" и сочетается практически со всеми продуктами. Оптимальный вариант натрескатся и не поправится)
Польза сыра сулугуни определяется тем, что его изготовляют без синтетических компонентов, и он не содержит консервантов, следовательно, является натуральным  чистым продуктом.

Моцарелла
Употребление такого продукта даже в незначительных количествах благотворно воздействует на общее состояние всего организма: успокаивает и снимает стресс, положительно влияет на сон и сновидения. Польза сыра Моцарелла заключается в профилактике различных заболеваний организма, а также предотвращения кариеса.

блин, картинки не грузятся. сайт http://sirtut.ru/poleznye_stati] [url]http://sirtut.ru/poleznye_stati [/url]

Я так понимаю, что сулугуни подходит воинам со структурой сталкера, а моцарелла для сновидящих   :).
В этом что-то есть...

Wind

тут попробовал сделать сыроедческое гаспачо., нереално вкусно ))
вообщем нужно иметь блендер..
берем 5-6-7 больших помидор или можно мелкие.. пох..., взбиваем их в однородную кашицу.,
туда базилик., петрушка., укроп., 0.5 лимона., стол. ложку оливкового масла.. - все это смешиваеца
режем мелко 2 авакадо., 1 лук ( желат. синий крымский), 1 перец и высыпается в то что получилось..
все)) 12 мин и суп гаспачо готов ))) бон апети :)

Madlen

Wind, мне конечно всё равно но скажи интересно а ты худой?