Восприятие энергетическим телом

Автор fidel, 25 апреля 2012, 14:27

« назад - далее »

fidel

Если что то попало в сферу первого внимания то можно посмотреть
на реакцию энергетического тела перейдя во второе.
От эн тела идет поток бз тем более интенсивный чем меньше в восприятии роль разума. При достаточно большом смещении тс вглубь поток может стать очень интенсивным. Как вы думаете, можно ли результат этого контакта поюзать в первом внимании ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Indent

пркрасный вопрос
я немного запутался в ощущениях
ощущение что как-то при тренировке можно поюзать, но это расширит область первого внимания, но может и не расширит, но если не расширит то нету никакого смысла это делать.

Wind

если переключиться в восприятяие эт тела, то ощущаю все волнами... не знаю как выразить, но ощущение что внешнеее и внутенне сливается и внутренняя интерпретация дело настойки... например сегодня был в лесу слушал эт как поют птицы, не было меня как субьекта, была словлена опед волна и произведена настройка на нее... ощущение что манипулирешь чемто внешним, хотя вся работа идет сугубо во внутреннем поле с вд., уход от разума в ощущения.... эт воспринимает вибрации., их ка кбы ощущаешь кожей и чемто что за кожей в 0.5-1.5 метрах :)

1234567890

Цитата: fidel от 25 апреля 2012, 14:27
на реакцию энергетического тела перейдя во второе.
От эн тела идет поток бз тем более интенсивный чем меньше в восприятии роль разума. При достаточно большом смещении тс вглубь поток может стать очень интенсивным. Как вы думаете, можно ли результат этого контакта поюзать в первом внимании ?
Я думаю можно избавиться от заблуждения первого внимания... Тем самым в первом внимании не будет больше юзаться то прежнее заблюждение. Ну в смысле мы теперь юзаем отсутствие заблуждения  *trolleface*

Madlen

Цитата: fidel от 25 апреля 2012, 14:27
на реакцию энергетического тела перейдя во второе. Как вы думаете, можно ли результат этого контакта поюзать в первом внимании ?
Поюзать интересно  потому, что таким образзом ты делаешь "дорогу" во второе внимание кабкы  более устойчивой, главное не поперхнуться словами в описании такого контакта, понимание должно быть малословесное но какбы блочно-словесно-энергетически-образное - такое мышление в первом внимании возможно.

помоему ощущения это ннекие нити, мосты между всеми вниманиями. Просто качества ощущений в разных вниамниях будет смутным разнообразием ощущения в первом внимании.

Не знаю, neofit, заблуждается ли первое внимание. этого его природа и оно ей соответствует. для "отсутствия заблуждений" есть другие виды внимания

Indent

Цитата: Madlen от 25 апреля 2012, 20:37что таким образзом ты делаешь "дорогу" во второе внимание кабкы  более устойчивой

можешь описать как делается эта дорога?
ато если чесно не въехал апсолютно о чем ты

Madlen

ну условно дорога. по сути это какбы наработка перехода во 2 внимание, получается что в целом твоя энергетическая структура помнит такие переходы и они становятся более устойчивыми . примерно так

Madlen

скорость и качество перехода скореевсего имею ввиду

Anya

Цитата: fidel от 25 апреля 2012, 14:27От эн тела идет поток бз тем более интенсивный чем меньше в восприятии роль разума. При достаточно большом смещении тс вглубь поток может стать очень интенсивным. Как вы думаете, можно ли результат этого контакта поюзать в первом внимании ?
думаю можно поюзать для уборки на острове тональ, если поток бз от эн.тела касается видения механизма. например понимание в виде бз что такое тональ и его объекты дает возможность переносить их на сторону разума

бывает бз о том как влияет на сознание инергетику  на тело - питание би пранаяма привычка к осанке поза, это безусловно тоже можно поюзать :)

Wind

ограничивая потребление  высококалорийной еды настраивает формирующееся эт на более тонкое восприятие., фрукты -овощи и продукты не прошедшие термич. обработку  только приоткрывают занавес восприятия..

selen

Подскажите, что это?
Смотришь на фотографию женщины и видишь вот такую примерно штуку (в центре её тела как бы, но это не в теле):

1234567890

Фиг его знает. Скажи, что ты делаешь со своим восприятием чтобы увидеть эту штуку? Или, ессли это происходит само по себе, то что меняется в сознании?

selen

Я просто смотрела фотографии пары и параллельно видела эти штуки будто в другой плоскости. У мужа такое же, но как бы не так сильно проявлено еще.

selen

Я видела будто выпуклый круговорот и как бы свечение. Эта фотография приблизительно отображает само круговерчение.

fidel

Цитата: selen от 28 апреля 2012, 04:46и параллельно
паралельно это чем ?
Если бы я не боялся за твое чсв я бы сказал что это скорее всего картина изображающая  пищеварение :)
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)