Что создаёт иррациональность уч Дх?

Автор Nancy, 20 октября 2017, 13:15

« назад - далее »

fidel

Цитата: Nen от 31 октября 2017, 08:35его можно сначала инициировать гудением, и ждать когда он усилиться, с этим связано пробуждение кундалини
есть подозрение что в этой практике пытаются имитировать снос крыши
зачем им шум, кроме как для имитации ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nancy

Федя, для тебя акцент на импульсах праны, идущих от нижних центров. Это и есть разрыв настройки.

Про шум, спроси у шума) он знает, что значит этот шум. Он появляется при выходе в астрал, резком переходе в исс, у кого куда, после поднятия энергии, в зависимости от грандх

Шум

Цитата: Nen от 31 октября 2017, 08:35дальше рекомендуют удерживать внимание на внутреннем шуме
Никогда намеренно этого не делал, но звучит как план :)

Шум

А кто-то ощущает мерцание? Будто ты весь мерцаешь. Например 50 герц как у меня)

Nancy

Шум я в детстве усиливала намеренно шум, чтобы практиковать выход из тела

fidel

у меня однажды визуалка сломалась часо на три
мерцания не помню

Nancy

То что она сломалась без твоей воли только признак того, что ты делаешь что-то не так

fidel

Цитата: Nen от  1 ноября 2017, 09:49
То что она сломалась без твоей воли только признак того, что ты делаешь что-то не так
я был сильно удивлен тем эффектам визуальным эффектам
реальность совсем другая чем я ее представлял

Nancy

Федя, это можно сравнить с разрушениям тела, ничего хорошего.
Даже слушать об этом ничего не хочу

fidel

Цитата: Nen от  1 ноября 2017, 12:29Федя, это можно сравнить с разрушениям тела, ничего хорошего.Даже слушать об этом ничего не хочу
один знакомый иногда говорил фразу - живёш - до всего доживеш

fidel

иррациональоне очень близки люди избегают его автоматически но оно рядом и может разрушить сознание в любую минуту

Nancy

Федя, похоже ты не здоров.

Маги, практики и другие люди ориентированные на освобождение прекрасно понимают, что все это должно происходить без проблем для здоровья, психики, тоналя и без проблем для окружающих

Почитай прадипику, они даже растения силы не рекомендуют из-за их разрушительного воздействия, как и дон Хуан.
Зато текст у автора ещё как отьехавший и практики именно на то как вызвать поднятие Кундалини без вреда. Про причину , почему происходит разрушение ещё раз скину

Nancy

Поэтому они приняли другой метод. В текстах по хатха-йоге очень ясно утверждается, что при управлении праной автоматически осуществляется управление умом. Считается, что прана и ум оказывают влияние друг на друга. Когда прана является беспокойной, то это оказывает воздействие на ум, и, наоборот, беспокойство ума оказывает воздействие на прану. Некоторые люди находят более легким управлять умом, чем праной. Некоторые, вероятно, могут преуспеть в этом, но большинство людей не могут управлять умом посредством ума. Чем больше они пытаются делать это, тем в большей степени расщепляется их сознание.[/u]

По результатам того что с тобой происходит, я считаю, что ты делаешь именно это.
Занимаясь тайцзи, медитацией на видение импульсов, идущих от нижних центров, ты работаешь с праной, или другими словами с ци.

Но, ввиду того, что твой ум ориентирован на научную работу ( в виду образования, работы), он берёт своё. И твоя работа с ци перекрывается полностью твоими попытками все осмыслить, и умом сломать ум. Эта же склонность есть у программистов. Они пытаются хакнуть мышление.

Как написано выше в цитате это приводит к РАСЩИПЛЕНИЮ СОЗНАНИЯ, что я на тебе и наблюдаю.

Проблемы с памятью, с визуальным восприятием, с ориентацией в пространстве, с само идентификацией, с речью, с составлением фраз и слов указывают именно на РАСЩИПЛЕНИЕ СОЗНАНИЯ.

Это не освобождение от тоналя, это его разрушение.
И безусловно, при таком подходе ты будешь видеть и отражение такого подхода на физическое тело.

Pilgrim

Цитата: Nen от  1 ноября 2017, 18:03И безусловно, при таком подходе ты будешь видеть и отражение такого подхода на физическое тело
Всмысле, отражение на здоровье?

Pilgrim

Дон Хуан говорил о важности психического здоровья и трезвой рассудительности следующее:

ЦитироватьДон Хуан продолжал:

— Твое тело должно быть гибким, если ты хочешь достичь хорошей физической формы и психической уравновешенности. А достижение этих двух состояний жизненно важно для шаманов, ведь только так они могут обрести рассудительность и прагматизм — единственные свойства, необходимые для вхождения в другие области восприятия. Чтобы правильно ориентироваться в неизвестном, требуется смелость, а не безрассудство. Для того чтобы уравновесить безрассудство смелостью, маг должен обладать чрезвычайной трезвостью суждений, осторожностью, мастерством и находиться в великолепной физической форме.

— Но для чего нужна великолепная физическая форма, дон Хуан? — спросил я. — Разве для путешествия в неизвестное недостаточно желания или воли?

— Желай сколько угодно, пока не уписаешься — все равно ничего не выйдет! — бросил он довольно резко. — Подумай сам: даже просто оказаться один на один с неизвестным, не говоря уж о том, чтобы войти в него, и то требует стальных нервов, а также тела, которое могло бы послужить вместилищем для таких нервов. Но какой смысл иметь стальные нервы, если не обладаешь живым умом, физической силой и соответствующей мускулатурой?