Союзник

Автор fidel, 17 апреля 2012, 11:34

« назад - далее »

Aimo

я не знаю мог бы ты рассказать как встретил первый раз союзников

fidel

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Цензор

Цитата: fidel от 15 марта 2017, 09:21и союзник не переживается в первом внимании
Именно в первом его можно встретить, сам попробуй. Пусть тебя кто то покатает сколько то дней по городу, без цели, а ты смотри.

Цитата: fidel от 15 марта 2017, 09:21в любом случае  союзник это сущность второго внимания
Даже не спорю)

Aimo

Цитата: Цензор от 15 марта 2017, 10:08Именно в первом его можно встретить, сам попробуй
он похоже отказывается рассказывать

Цензор

Цитата: Aimo от 15 марта 2017, 10:15он похоже отказывается
Так а шо тут рассказывать, встретить встретил, управлять или еше чего, не могу))
История давняя и мутная, настолько, шо похожа на сказку. Для меня факт шо они среди нас, так же что они знают когда их ищут, поэтому как бы делаешь вид шо идешь за кефиром когда на самом-то деле ищешь его(если вопрос о поиске в диких местах).
Если в городе ищешь, сядь в транспорт и смотри в оба)
Нос к носу ссыкотно.

Aimo

Цитата: Цензор от 15 марта 2017, 10:22они знают когда их ищут, поэтому как бы делаешь вид шо идешь за кефиром когда на самом-то деле ищешь его(если вопрос о поиске в диких местах).
Если в городе ищешь, сядь в транспорт и смотри в оба)
ружье с собой надо носить или рогатку можно взять?

Цензор

Шо, думаешь поможет?)))Бери, хоть будет на что отвлечься, закроешь просвет).
КК с Ла Гордой пели, ты будешь ружжо чистить.

Aimo

Цитата: Цензор от 15 марта 2017, 10:36Бери, хоть будет на что отвлечься, закроешь просвет).
союзники ненавязчивы.

Цензор

Цитата: Aimo от 15 марта 2017, 10:44союзники ненавязчивы
Ааа, так когда КК с Ла Гордой пели в горах, это они преследовали союзников, а не  сматывались от них)))?

Шум

Союзников надо любить, а не бояться

fidel

Цитата: Цензор от 15 марта 2017, 10:08Именно в первом его можно встретить, сам попробуй. Пусть тебя кто то покатает сколько то дней по городу, без цели, а ты смотри.
меня первое внимание не интересует кто бы в не был

Aimo

Цитата: Цензор от 15 марта 2017, 10:56Ааа, так когда КК с Ла Гордой пели в горах, это они преследовали союзников, а не  сматывались от них)))?
выбор иметь дело с союзником или не иметь на самом деле есть. и можно согласиться с этим:
Цитата: fidel от 14 марта 2017, 22:29я бы предпочел что бы мы обсуждали свой опыт

Цензор

Цитата: fidel от 15 марта 2017, 11:29меня первое внимание не интересует кто бы в не был
Шо, даже если в твоей квартире будет жить неорг сущность, которая может влиять на твои сны, осы и тд, все равно не будет интересовать?
Вот к примеру, есть один вид которые входят в тебя через центральный поток и рулит осознанностью, ходом снов.)

Цитата: Aimo от 15 марта 2017, 11:31выбор иметь дело с союзником или не иметь на самом деле есть. и можно согласиться с этим:
Наверное, не знаю ответа на это)
Цитата: Aimo от 15 марта 2017, 11:31Цитата: fidel от Вчера в 23:29:41
я бы предпочел что бы мы обсуждали свой опыт
А разве у нас не так?

Aimo

Цитата: Цензор от 15 марта 2017, 11:48А разве у нас не так?
ну не знаю что за сущность у тебя в квартире в первом внимании. может дезинсектора надо вызывать? если уж совсем сну мешает

fidel

Цитата: Цензор от 15 марта 2017, 11:48А разве у нас не так?
я не вижу пока ничего о сооюзниках