Последовательность и справедливость

Автор Rocky, 11 апреля 2012, 14:34

« назад - далее »

fidel

относительо того что удалось собрать столько левосторонних людей на форуме я вместе с роки считаю что это чудо  *hz* Например на дозере када я там был там ваабще никаво не было и на других форумах На дозере надо еще разок посмотреть

Indent

1234567890

Цитата: Rocky от 24 апреля 2012, 11:20А значит все такие есть полезный выхлоп? Описание маневров это пара страничек А4. Все остальное точно такой же пиздеж, но типа левосторонний, с целебным эффектом жожоба
Еще здесь происходят некоторые маневры с осознанием, но тебе их не уловить.

Rocky

Цитата: Indent от 24 апреля 2012, 11:30ты бы мне очень помог если бы на него указал
Я пробовал. Не получилось.

Цитата: Indent от 24 апреля 2012, 11:30правосторонее осознание НЕ ХУЖЕ левосторонего, оно другое(пишу наверное не первый десяток рас это. прошу заметить. но тебя чего-то тянет сравнивать оценивать и судить)
Все оценивают и судят. Только в моем случае - это личностная оценка и ЧСВ, а в твоем - констатация "фактов" (энергетических, гыгы). А "факты" у тебя сами собой выстраиваются так, что ты всегда ДАртаньян.

И не было у меня в мыслях кого-то троллить. Это твои личностные проекции  *trolleface*

Indent

Цитата: Rocky от 24 апреля 2012, 19:29Я пробовал. Не получилось.

рас получается у других получитца и у тебя
нада старатца, у мну тож неполучалось

Цитата: Rocky от 24 апреля 2012, 19:29Все оценивают и судят.

ты так думаешь тока потому что не умеешь не судить
но это наверное не стоит обсуждать
это как обьяснить вкус апельсин челу который никада не ел цитрусовые
можно тока дать апельсин

Цитата: Rocky от 24 апреля 2012, 19:29И не было у меня в мыслях кого-то троллить. Это твои личностные проекции

ну дааааа, Рокки
никапли))))))
особенно там где ты пишешь насчет гонения ума, када мног рас писали что против ума никто ничего не имеет, а имеет против использовании ума как иструмента постижения второго внимания.
ну никапли не тролинг)))))))

Rocky

Цитата: Indent от 24 апреля 2012, 20:00ты так думаешь тока потому что не умеешь не судить
но это наверное не стоит обсуждать
это как обьяснить вкус апельсин челу который никада не ел цитрусовые
можно тока дать апельсин
Тыц-пиздыц :) Я ж про это и говорил. Все дискуссии в конце концов сводятся к такому вот унылому г-ну. Наколотые апельсинки и видение сознания :)

И у нас видимо разное понимание слова "троллинг". Я под ним понимаю сознательную провокацию участников дискуссии, попытку их зацепить эмоционально. У меня не было такого намерения.

Anya

Цитата: Rocky от 24 апреля 2012, 01:47К тому же согласимся, как бы человек не поступил, его всегда можно упрекнуть в ЧСВ или еще чем-то. Я не призываю - мысли вслух.
мои ответ на твои вопрос мхо не причина считать что ктото когото упрекает. вот ощущение что на твои ворос нельзя ясно выразить ничего о себе. почиму-то тебе в этом видица упрек. или мне показалось? и зачем ты тогда спрашиваешь если тебя на самом деле не интересует как поступил бы ктото? 
Цитата: Rocky от 24 апреля 2012, 01:47Если кратко: аргумент "слишком личностное отношение" это демагогическая затычка. Он не объясняет ничего по существу, а используется как стандартная палочка-выручалочка, дающая иммунитет-"я в домике" и успокоение тем наивным, кто искренне считает такой аргумент удачным.
рокки, помоему если есть желание сказать чтото о себе или высказать свою позицию - совершенно ненужно задавать комуто провоцирующий вопрос.
можно просто высказать свою позицию :)
нинада мне приплетать никакие демагогические затычки  :D

Anya

Цитата: Rocky от 24 апреля 2012, 22:04Все дискуссии в конце концов сводятся к такому вот унылому г-ну. Наколотые апельсинки и видение сознания 
в том то и дело дада  :D и не только дискусии - а даже  - ответ на чеито вопрос становится причинои целои серии странных выводов  *hz*
Цитата: Rocky от 24 апреля 2012, 22:04И у нас видимо разное понимание слова "троллинг". Я под ним понимаю сознательную провокацию участников дискуссии, попытку их зацепить эмоционально. У меня не было такого намерения.
скажи какое было у тебя намерение когда ты задал мне вопрос?  *nfs*

Rocky

Цитата: Anya от 24 апреля 2012, 22:15почиму-то тебе в этом видица упрек. или мне показалось? и зачем ты тогда спрашиваешь если тебя на самом деле не интересует как поступил бы ктото? 
в твоем конкретно ответе упрек не видится. Тот пост про "затычки" это скорее в общем, а не про тебя. Тут просто "личностность" как мат для связки используют. Заострил :)

Но вообще ответ вроде "я бы не подходила так личностно" меня лично не устраивает. Слишком неконкретно. Допустим есть человек, которому нельзя ничего объяснить по определенным причинам. Допустим его укусила колли в детстве и он теперь не верит статистике о том, что колли это самые добрые собаки. Свой опыт и все такое.

Почему не перестать с ним спорить, если заранее знаешь, что ничего не докажешь и не узнаешь? Почему это личностная и правосторонняя стратегия? Как бы сделал безличностный чел?

Anya

Цитата: Rocky от 24 апреля 2012, 22:34Тут просто "личностность" как мат для связки используют.
нет, не используют.  используют для описания фиксации тс в определеннои птс, которая не что иное как просто одна из птс
Цитата: Rocky от 24 апреля 2012, 22:34Но вообще ответ вроде "я бы не подходила так личностно" меня лично не устраивает
у меня не было там слова "так", насколько я помню :) ты мне приписал лишние буковки  :)
Цитата: Rocky от 24 апреля 2012, 22:34Слишком неконкретно
неличностно значит как сталкер, тоесть активность не фксирующая а сдвигающая, сохраняющая инергию
Цитата: Rocky от 24 апреля 2012, 22:34Почему не перестать с ним спорить, если заранее знаешь, что ничего не докажешь и не узнаешь? Почему это личностная и правосторонняя стратегия? Как бы сделал безличностный чел?
ну допустим воин стремится определить направление смещения, для этого он скажем вступает в обсуждение какоито темы, выносит свое мнение и свою позицию, осведомляется о позиции и мнении других участников, находит чтото для себя, применяет на практике, пробует этот опыт описать формулируя так чтобы практический метод смещения как можно более соответствовал сформулированному описанию. помоему это полезно в отношении прагматичного использоваия внутреннего диалога. и нетолько  :)
а где ему здесь нужно спорить я незнаю  *rr* 

Rocky

Аня, спасибо. Так гораздо понятнее :)

Anya

скажем так - для сталкера любая тема в форуме или любое переживание является точкои отсчета оталкиваясь от которой он смещается. что означает что он сохраняет инергию
тоесть неследование личостному реагированию означает предпочтение сохранять инергию

Indent

Цитата: Rocky от 24 апреля 2012, 22:04Я под ним понимаю сознательную провокацию участников дискуссии, попытку их зацепить эмоционально. У меня не было такого намерения.

тогда я ошибся насчет тролинга, сорри. ты просто выходит тупишь?
или у тебя какая-то болезнь в следсвии которой в сознании не фиксируется инфа?

Цитата: Rocky от 24 апреля 2012, 22:34Допустим его укусила колли в детстве и он теперь не верит статистике о том, что колли это самые добрые собаки. Свой опыт и все такое.

развей мысль дальше
и вот он приходит на форум колли, и рассказывает свое мнение о колли основываясь сугубо на своей ЛИ
потвоему заводчики колли должны дружно начать считать что их колли монстры?

банить чела за то что он юзает другую точку зрения не вариант имха
сгласитца они не могут, они то вИдят что колли не злые
как им поступить?

Цитата: Rocky от 24 апреля 2012, 22:34Почему не перестать с ним спорить, если заранее знаешь, что ничего не докажешь и не узнаешь? Почему это личностная и правосторонняя стратегия? Как бы сделал безличностный чел?

внешняя активность безличностного чела технически ничем не отличается от таковой у личностного
как бы нада ж понимать что просветленные люди не срут фиалками
и вот обрати внимание, ум опираясь на внешнюю активность просто не в состоянии заметить разницу
и ты опираясь на ум эту разницу не видишь
таким образом ты попадаешь в рекурсивное кольцо
разницу ты не видишь потому что опираешься на ум, а на ум опираешься потому что не видишь разницу....размыкается кольцо, за счет волевого ухода от интелектуальной активности, тогда становитца видно
ты вместе этого придумал себе что на ум нападают и встал на его защиту,и сам же сделал своих собеседников агрессорами
ну тоесть мы тут тебе нужны что бы подтверждать твою же идею о том что опоры на ум снимать ненада.

fidel

рациональность очень боица иррационального, понимая, что подаляющая ее часть не имеет никаких оснований и висит пустоте. Отсюда агрессия имха

Rocky

Цитата: Indent от 25 апреля 2012, 09:40и вот он приходит на форум колли
В моем примере задумывалось все наоборот, но так тоже прикольно :)

Цитата: Indent от 25 апреля 2012, 09:40как им поступить?
Например, можно его игнорировать. Или ввести специальный тест, который нужно пройти, чтобы зарегистрироваться на форуме. Чтоб попадали только идейно правильные товарищи.

Цитата: Indent от 25 апреля 2012, 09:40как бы нада ж понимать что просветленные люди не срут фиалками
Ты просветленный? Откуда инфа?

Предлагаю понемногу сворачивать этот спор.