Кто или что подает знаки

Автор fidel, 3 октября 2016, 09:36

« назад - далее »

триводном

Цитата: Анунах от  6 октября 2016, 21:13чем ты считаешь нужно питаться ?
кровью мёртвых  мыслей и чувств.  *hz*

владимир римидалв

Живой энергетической едой  без термообработки ,семенами,хотя у меня плохо получается соблюдать такое меню...просто не хватает средств .

триводном

Цитата: владимир римидалв от  6 октября 2016, 21:46Живой энергетической едой  без термообработки ,семенами,
пива , и брага ?

триводном

Ахунхван , знакав нет , то тупа иллюзия мыслей и чувств . Навернае.  *hz*

триводном

Ритими , я встречал давно на омвее .    Знак? ...   Мож это валадимир туташний ? .
     тож брэд и так панятна .  *hz*

владимир римидалв

Пиво и брага   ,кому как,то что не сьедаешь ты сьедает тебя

Шум

Цитата: владимир римидалв от  6 октября 2016, 22:20Пиво и брага   ,кому как,то что не сьедаешь ты сьедает тебя
точно. надо питаться медведями))

а если ближе к теме, расскажите у кого какие знаки случались запоминающиеся?

swarm

Цитата: владимир римидалв от  6 октября 2016, 21:46Живой энергетической едой  без термообработки ,семенами
живая обычно слишком вырывается,  когда ее ешь
К тому же, зачем останавливаться на полумерах. Как известно, "Лучше раздельного питания только вегетарианство. Лучше вегетарианства только сыроедение. Лучше сыроедения только голодание. Лучше голодания только очищающие клизмы. Лучше очищающей клизмы нет ничего"

Цитата: Шульц от  6 октября 2016, 22:27а если ближе к теме, расскажите у кого какие знаки случались запоминающиеся?
Я вот как-то в дерьмо наступил. Жду, когда разбогатею.
не шути со временем

владимир римидалв

Делайте клизмы раз это лучшее

Шум

Цитата: swarm от  6 октября 2016, 22:37Я вот как-то в дерьмо наступил. Жду, когда разбогатею.
говно это а не знак

swarm

не шути со временем

sonya-n

А какая разница? Ну подает нам Некто-Нечто знаки. По имху главное их правильно прочесть и потом правильно действовать, учтя все детали знака.
Знак не появляется единожды. Если ты ему соответствуешь- то есть двигаешься и действуешь правильно - то будет другой знак. Иногда более необычный, неожиданный, такой который замечают и спутники, понятия не имеющие о знаках, магии и шаманизме.  И т.д, - пока не достигнешь того, ради чего знаки и посылались.
Помогают принять верные решения и выбирать правильное направление поиска.
(Обращаешь внимание на какую-то деталь-мелочь, слово-объект, от которых может зависеть изменение процесса в который вовлечен чел).
О том, что это за знаки - обычно это некоторые несуразности (как ловля лазутчиков в обычном сне).
Или нечто из разряда - "не может быть". Нечто, что привлечет алертное внимание человека, не зашоренное бытовухой.

fidel

нечто создает для меня настройку и это явно не я скажем поскольку настройка сильно больше меня
может быть  таким образом эта сущность мне что то сообщает о реальности за пределами настройки ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Шум

Цитата: Анунах от  7 октября 2016, 09:29может быть  таким образом эта сущность мне что то сообщает о реальности за пределами настройки ?
любопытно что дух безличен, но знаки поступают весьма личностные

fidel

Цитата: Шульц от  7 октября 2016, 10:11любопытно что дух безличен, но знаки поступают весьма личностные
может быть они интерпретируются личностно ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)